ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Нилло | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:11 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| трио =)
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Димонтий | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:39 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
|
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:20 | Сообщение # 173 |
Дежурная по апрелю
| МОЯ МЕЧТА! <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
glaider | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:04 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? а меня вот этот момент порадовал
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...
|
|
| |
тинке | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:06 | Сообщение # 175 |
Подполковник
| истинное лицо моей племяшки ( 3 годика)
я краб!
|
|
| |
Добрый | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:30 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (Живанка) <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?... Нет, Ань - это МОЯ мечта..))
|
|
| |
Живанка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:04 | Сообщение # 177 |
Дежурная по апрелю
| Добрый, Ваньк! Я согласна переехать! )))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:03 | Сообщение # 178 |
Дежурная по апрелю
| Хмельной фестиваль ) я допилась до розовых слоников
|
|
| |
Димонтий | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:11 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| гы гы
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Selim | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:06 | Сообщение # 180 |
ЮрКонсул
| адекватные ответы. поржал
Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!
|
|
| |