Гость, 21.09.2009 04:12:59 Цитата
Гость пишет:
а как произносятся порчи(их слова и т.д и т.п)просто у меня однокурсница ведьма и она вечно бурчит какието слова под нос.
познакомьте) заберу ее от вас! ловлю их и собираю в коллекцию. Палладин. Добавлено (27.11.2009, 16:01)
---------------------------------------------
Таурен пришел к присту.
- Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую тpаву.
- Hу, это еще не так стpашно...
- Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!
Добавлено (27.11.2009, 16:03)
Вишь, пал идет, давай его подколем!
- Давай, а как?
- Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?".
Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!"
Ну поравнялись с палом,
1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая?
Пал сходу - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите?
2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!
-Папа, а правда что от WoW тупеют?
-omg ololololo moooooooooo!!!111
Добавлено (27.11.2009, 16:12)
SANDRO_Rikimary
Бу-го-га, сёдня такой прикол был. Кароче у нас рядом с универом новую аптеку открыли, и мы с товарищем решили по приколу сходить посмотреть что там и как. Подходим к зданию а там такая вывеска большая \"Всё что нужно студенту\". Заходим, смотрим на товар и тут мой товарищ как заорёт: \"Блин, тут риально есть всё что нужно студенту, ДАЖЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ВОВА!!!11\" Я подхожу и правда на упаковке WOW написано. Присмотрелся, а это коробка от доктор МОМ кверх ногами =(
Добавлено (27.11.2009, 16:17)
Игрок попросил UIN админа у гма, ему в ответ:
хочу сохранить твой мозг, поэтому аську не дам. Чтобы оценить его брутальность для начала попробуй поговорить со стеной.
Задротство в вов это когда ты говоришь всем друзьям из гильдии что пошел на тренировку а на самом деле ты просто заходишь за др чара -)
Хреново когда девушка ласково целует тебя в шею, ухо, напоминает, что тебе на завтра план урока составить надо, что на кухне картошечка с селедкой, и как только ты разомлев от такой нежности и забив на рейд выползаешь из-за компа, она тут же залазит своим рогой...