Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Живанка  
Есть мнение...
ДобрыйДата: Четверг, 27.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я тут вот о чем подумал... Точнее думал то я об этом давно, но теперь на некоторых примерах, в том числе и на примере нашей гильдии, убедился, что Близзард почему то очень хотят убить "массовое ПвЕ"...
1. С выходом Короля Лича были убиты 40 ppl - рейды (масс-ПвЕ)
1.1 Зато появилось Озеро Ледяных оков... (масс ПвП - по мне, так просто бездумная резня, без ума, без фантазии, без тактики, да просто без всего - тупое "бодание новых ворот")
2. С выходом Катаклизма практически пропадают 25 ppl - рейды, ибо легче собрать 10, а кд одно... (очередная подножка для масс-ПвЕ)
2.1. Зато появился Тол Барад - ещё более тупой чем ОЛО... (развитие масс-ПвП - с помощью очередной массовой беготни толпа на толпу, без каких-либо признаков умственной деятельности и приложения стараний и талантов)
3. Это уже четвертый по счету World of Warcraft и никогда раньше с патчем не выходило такого богатого ПвП-контента и такого бедного на новинки ПвЕ-аспекта... Например, вещи: ПвП и ПвЕ вещей практически одинаковое кол-во... Никогда такого не было...
В общем, не знаю, может оно и к лучшему... Может я действительно чего-то перестал понимать в этой игре... Но Я начал играть в эту игру, когда мне захотелось RPG... Я всегда любил RPG-игры... И вот однажды открыл для себя MMORPG - World of Warcraft... А теперь..? Во что превращается эта игра теперь..? Это уже какой-то новый жанр... MMOPVP - кто знает реальную расшифровку, тот поймет...
Возрадуются те, кто любит доказывать, что он круче паладин или ДК, чем, например, я прист...
Вы посмотрите, что творится в трейд-чате (не считая голд-селлеров, "черный список из которых уже давно перевалил у меня за сотню и всё равно даже меня это спам уже достал)...
А творится там поиск РБГ и арена-команд в таких диких количествах, что среди них явно теряются редкие сообщения о том, что кто-то собирает рейд например в ТКТ или СБ... Иногда ещё видны крики отчаянья людей, которых хотя, чтобы их увидели и взяли куда-нить поПвЕшить... Но нет - этот крик тонет в лавине "ищу 3х3, 5х5" или "дк, 3200 реса, ищу рбг"...
Даже в гильд-чате уже гораздо чаще видно: "собираю РБГ" нежели "через 15 минут сбор в &raidname-25& (да что там 25..? хоть бы в 10 кто собрал..!) просьба закругляться со своими делами"...
(куда-то не туда я опять скатился по ходу мыслей)...
Короче скоро в ВоВ'е останутся фан-рейды и ПК-игры (ПК - плейеркилл)...
Вот, как бы, мои грустные мысли... Почему грустные..? - Просто потому, что может это кого-то и устраивает, а вот мне совсем не нравится такая политика разработчиков... Если, конечно, это именно задумка, а не случайность...

DuffДата: Вторник, 01.02.2011, 23:35 | Сообщение # 2
ГМ
Буду краток:
1) ПвП или ПвЕ все исключительно зависит от сервера, ЧШ изначально в руВоВ позиционировался как ПвП - тут и все лучшие ПвП гильдии представлены: Бехолдерс (орда), Бехи (али), Астериос и т.д.
2) Про ПвЕ, есть возможность рейдить с гильдией "Мурмур" они крайне рады скилованным игрокам, играют со времен БК. Но опять есть одно "НО" там не очень много народу => пока 10-ка.

з.ы. Чогал killed.
з.ы.ы. В таком большом сообществе как мир ВоВ всегда найдуться люди со схожими интересами и взглядами.

Ник в игре Виртуозка
icq 272 314 237

ДимонтийДата: Среда, 02.02.2011, 10:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ога, а 3е место у ЧШ наверное благодаря ПвПам. Кстати открою тайну ПвП щас казул ну по крайне мере до патча wink

«Делай что должен, и будь что будет»

wewedfdfdfДата: Пятница, 23.08.2019, 16:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Прикрепления: 8020227.jpg (291.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz