Друид
|
|
Димонтий | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| dio, Танчил 4ых боссов ака МТ в ЦЛК 10/25ть Ну деф нам никогда не был нужен и щас то же Так что все остается как было 3 комплека 1) ХП 2) Броня 3) Уворот Так 1й босс в ЦЛК танчится в комплекте на броню (да как ни странно хилам проще) 2й на ХП 4й боссс танкуется в коплекте на уворот (коего у меня например в 25ть ппл рейде 35% это учитывая что шмот у меня 245г а не 258 даже), палы например на этом боссе одевают у нас комплект на пари. Опять же пример в 10ке чуть чуть не хватило что бы убить его без единой метки (мишка + пал) ПС: да даже на Анубе (ИВК) Мишка на броне с 75% поглощением физы броней + пал на аддах с оверкапом блока (его там вобще не бьют адды тогда и лечить почти не надо будет) это пцц какая крутая парочка мммм... жаль не видел палов с оверкапом блока ППС: а вот требования к мастерству подняли 4й босс очень к нему даже придирчив --- котам кстати щас вобще халява комелкт + тринька с новых герокиов ДПС растет на глазах (1400 арп при проке, со шмотом конечно же)
«Делай что должен, и будь что будет»
Сообщение отредактировал Димонтий - Среда, 16.12.2009, 11:41 |
|
| |
dio | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну ты же понимаеш что когда я говорил про защиту наших хп имел в виду уворот , а не дэф ну совсем уж я нуб
Сообщение отредактировал dio - Среда, 16.12.2009, 13:59 |
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:01 | Сообщение # 13 |
Дежурная по апрелю
| ххх: А почему ты не спишь в 2 ночи? ууу: Я ночью сова ... а днем кошка wink ххх: понятно, друид
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Димонтий | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Такой вопрос для тех кто тестил: что на ваш взгляд лучше билд 60/11 (брустовый) как у танка парагона или старый добрый 55/16?
|
|
| |
тинке | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| лог дать? Добавлено (02.05.2010, 15:28) --------------------------------------------- Да и вообще о каком бурст билде может идти речь если там в медведе влетает за каждый удар по 35-40 к демаги(не критовая,а обычная). Там более актульна выживаемость, ну да если конечно 1 хил затащит 2 танка то я не спорю, мона и побурстить, а так...
я краб!
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
Дежурная по апрелю
| заманали ваша тема ФЛУД
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| тинке, разница в 60/11 и в 55/16 не в выживаемости она в обоих взята уже по максимум. нашел парочку с Экзалтеда с такими же талантами и подбором шмота как у меня http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%B4 и http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%B4 только эти ребята ходят в 2 медведя так что если кто из фералов будет читать: зараженные раны можно не брать если только вы ходите со 2м медведем или варом у которых взят аналогичный талант
Сообщение отредактировал Димонтий - Среда, 05.05.2010, 03:06 |
|
| |
тинке | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Чё спасает мангус на ХМе саурфанга?
я краб!
|
|
| |
Димонтий | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| тинке, Ну если танк не лох он одевается на уворот (медевдь) что бы когда происходила смена дядя Саурфанг как можно меньше отхиливался, так же медведь юзает дубовую кожу, а диско прист кидает на него щит, именно на него, конечно можно всего этого не делать, если: 1) босс убивается за 2-3 метки 2) вашему рейду плевать на +1,5 миллиона хп босса ПС: мы только начали осваивать этого босса и потому для нас это важно.... Магуст дает 120 агилы = уворот Денис, тебе правда интересна механика медведя или ты пытаешься доказать что ты знаешь все про все классы больше людей которые 3й год играю за свой класс? ППС: именно на этом боссе медведь меняет не только шмот но и глиф
Сообщение отредактировал Димонтий - Вторник, 11.05.2010, 16:24 |
|
| |
тинке | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Не Дим я как был нубом , так и остался. Никогда не лез в классы игроков, благо хоть немного свой знаю, на большее и не кидался.. просто мангус даст чуть больше 1% доджа.. Это реально решает так что мона спокойно оттанчить удары в 35-50к ? 1. я говорю про 25тку.. 10тка сразу в далеке, ибо мы сами убиваем саурфанга в 1 метку, на этом КД убьём думаю вообще без меток. 2. Босс в 2-3 метки.. это ты про 25тку? ХМ? ну если даже так, то сразу скажу что мы не ровняемся и никогда не ровнялись с ПВЕдротами типа Экзорсуса, Карфагена, Парагона, где ребрад умирает за 1 вертушку при 1 холипале в рейде.. мы рейдим от того что есть.. соотвецтвенно 2-3 метки на ХМе в 25тке для нас это нереально. 5-6 меток да. но 2-3 это за гранью нашей фантастики... 3. Немного не понял про +1.5 ляма хп. Всмысле плевать?
я краб!
|
|
| |