Т.к. мне не удалось зарегистрироваться на форуме - пишу с этой учётки (с) Авентура Собственно хотел описать билд , набор эквипа , упор статов , ротации, да и вообще мысли по повышению дпса на различных боссах. Ниже будут мои мысли по совам + небольшие наблюдения за другими и выдержками грамотных людей с различных ресурсов.
Начну с билдов.
http://ru.wowhead.com/?talent#0xRbuiIscdIAh0uZbxczb:fur
На мой взгляд лучший билд и сочетание глифов на боссов из серии тухлопуза. С саурфангов всё понятно , там требуют тайфун . На это забираю 1 талант из бешенства.
Бешенство - очень замечательно висит на саурфанге, тухлопузе, принцах, по рассказам на королеве и синдрагосе.
Бревни - пока не вижу хотябы 2ух боссов ради которых их стоило вкачивать (где они не будут сбивать ротацию и их можно будет заюзать более 1го раза)
Аое билд сейчас не играбелен , по крайней мере я не видел босса где будет лучше аое чем сингл дамаг.
Попозже выложу интересный билд и логи совы , выдающей 9-11к на тухлопузе и гниломорде, и небольшие мысли как он это делает.
Мой эквип.
2 т10 (плечи и руки), 2 т9 (голова и тело), 2 вещи с упором на хаст+крит, остальное дух+крит.
Кольца. 1.За репу 2.Либо с кораблей (спд+крит+хаст), но думаю взять с духом без хасты.
Трини. Труба (Цлк 10, корабли). Пока "Глаз проматери" (ждёт замены с ИК25 ануба)
Веапон. Пока даггер с Ивк10+ Офф Хенд с залов отражений. В планах: Даггер с Саурфанга+Катушка с Принцев(при недокапе хита ОХ с меткости цлк10ки ).
Химия стандарт на спд. Еда пока на крит, её обдумаю ещё (в 10ппл оставлю точно, но в 25 скорее всего перейду на спд).
Статы.
В статах решил попробовать сделать упор на Спд и часть вещей брать с духом. Остальные статы планирую сделать: Хаст 500 , Крит 35% без формы, Меткость 10.5-11% (чтобы мне не говорили по кап и прочее: я мажу , именно мажу по боссу даже с 11% меткости, и самое обидно это если промох Старфаера)
Ротация.
Весь цикл у сов держится на проках, а это в свою очередь танец с бубном.
Не большие расшифровки сокращений:
ФФ - Волшебный огонь
Мухи - Рой насекомых
СФ- Звёзный огонь
МФ - Лунный огонь
Эклипс - Прок с талланта "Затмение"
Сам цикл:
а) быстрое начало (знаю, что буквально за 1-2 эклипса прийдётся бегать). ФФ+Мухи+МФ(от крита Мф получаю прок талланта Благословение природы, с которого начинаю дд цикл)+ 2-3гнева(если 2 последних кританули(видно сразу), то по завершению докастовки второго-третьего гнева сразу начинаю делать каст СФ)+ прок эклипса СФ, по докастовки первого СФ обновляются тики МФ+ врубаю ускорение на перчатках,+ на 6ой секунде эклипса обновляю МФ, делаю 1 каст СФ , врубаю Звездопад (если позволяет босс)+ добиваю эклипс, если последний удар СФ не был критовым, то 2 каста гнева, которые кританут точно(при учёте что не юзал звездопад) + 2 удара СФ , если последний кританул + сразу обновляю мух + Эклипс гнева + 2 каста гнева , обновление МФ , продолжение спама гневом.
б) "медленный" (статик цикл) ФФ+Мухи+Звездопад+Перчатки(хаста)+МФ+1-2 каста СФ+ эклипс Гнева+ спам гнева (ломание кнопки)+ обновление мух на 8-6 секунде+ добивание эклипса+ 2-3 критовых послекаста + МФ + Мухи+ Эклипс СФ+ спам СФ+ после докастовки как и в "медленном" , если последний удар СФ не был критовым, то 2 каста гнева, которые кританут точно(при учёте что не юзал звездопад) + 2 удара СФ , если последний кританул + сразу обновляюмух + Эклипс гнева + 2 каста гнева , обновление МФ , продолжение спама гневом.
в) /пичаль. Под прок эклипса нам сделали бяку или весь эклипс пробегал в панике ... ШОЖЕДЕЛАТЬ ?! Следствие > потеря 5 и более секунд=скатывание на дамаг ниже 5к. Не хлопая ушами пытаюсь восстановить цикл , начинаю с дот , обновляю мунфаер (критует) , смотрю какой эклипс потерян, если есть небольшие секунды на его добитие - добиваю, если эклипса нет - быстрой разгонкой пытаюсь восстоновить, между кастами обновляю мух.
Описать как поднимаю точно - будет тяжело , там очень много "если".
Включил в свою ротацию бафф масс лапы, который, при бафе 25ти ппл, даёт почти 100% шанс прока 2 т10, что позволяет в нужный момент пустить удачно прок на 15% к дамаге под разгоном при проке эклипса.
Позже выложу наблюдения как не потерять дпс на некоторых боссах в Цлк.