Паладин
|
|
Гуммерс | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| ну вприцепи сможет ) да и 1 место в рейде освободица а мож и не одно ) нуууу я Вприцепи непротив ) будем делать из них питомцев... хахаха
|
|
| |
Гандальф | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Гайд написан для БК, Вотлк не обновлялся, все данные взяты из расчета старых абилок и талантов.
Сообщение отредактировал Гандальф - Четверг, 08.10.2009, 16:01 |
|
| |
Stels | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote Гайд написан для БК, Вотлк не обновлялся, все данные взяты из расчета старых абилок и талантов. а эт нета ссылка промахнулся я чета)
|
|
| |
Гандальф | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Перечитал гайд по холику - также устаревший всвязи с чем имеет много неверной информации. Stels, пожалуйста перед линком на форуме проверяй актуальность гайда на данный момент, ибо с введением новых патчей механика зачастую достаточно сильно меняется.
|
|
| |
Васяич | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| могу дать совет особенно рогам. дк или варам. в меньшей степени друлям, магам, шаманам и локам. не нападайте на ретрика под 1-2мя мобами. висит три стака venganse, флешка свободная, берсерк и прочее. очень часто замечаю картину в короне на дейликах турнирных. лутаешь кучу мобов - а там обязательно труп роги заваляется. ну или вара. ЗЫ: ну если ганкер конеш одет в аренасет могут возникнуть вопросы. но не всегда.
Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Нёма | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:13 | Сообщение # 16 |
Сержант
| По поводу палов в БК - проты рулили и тогда... вспомните хиджал, кто там был Просто в пвп БК был веком рестор друлей и варлоков. А палов лишь вернули на их в принципе вполне заслуженную ступень. Вот и все
|
|
| |
Нилло | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Васяич) могу дать совет smile особенно рогам. дк или варам. в меньшей степени друлям, магам, шаманам и локам. Quote (Васяич) очень часто замечаю картину в короне на дейликах турнирных. лутаешь кучу мобов - а там обязательно труп роги заваляется. ну или вара ну в этом случае шам тя зерганет, тока бабл тебя спасет(рифма бляха)варлок дстр снесет пала при любом раскладе, рога тоже может навтавлять за 2-3секи касарей 15, успеешь бабл заюзать мб выжевешь(вон у стелса есть опыт, да стелс? =)) кароче все 100% зависит от ситуацииQuote (Нёма) палов лишь вернули на их в принципе вполне заслуженную ступень. ты нетак выразился, их просто немножко зделали героическим классом =)
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Васяич | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Нилло) ну в этом случае шам тя зерганет, тока бабл тебя спасет(рифма бляха) варлок дстр снесет пала при любом раскладе, рога тоже может навтавлять за 2-3секи касарей 15, успеешь бабл заюзать мб выжевешь(вон у стелса есть опыт, да стелс? =)) кароче все 100% зависит от ситуации майн гот... нерфить всех, палов апать в таком случае 1 на 1 смотря че ты делаешь в данный момент.. не в рейде у меня ток 1 рука задействована и та на мышке как то для себя открыл что маги и присты не таунтятся.. но мрут с завидной периодичностью. шамы.. ну тут еще задумаюсь. ЗЫ: и вообще - изыди в шаманский раздел. тут палы флудятъ
|
|
| |
Нилло | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Васяич) изыди в шаманский раздел. тут палы флудятъ :Р а может я ешо и пала прокачать хочу? =) кстати серьезна уже задумывался об этом уухахаха =)
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Васяич | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ой не надо.. не порть нашу карму лучше рогу вкачай. иль дк. рукастых дк не хватает. паловагонов на наш век хватит Добавлено (14.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- а то мне страшно становится, когда полусиние танковары на баджранах не в состоянии удержать моба, которого сами танчат - орут что они топ паладины сервака и "всех держали".
|
|
| |