Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff, Джокер  
Паладин
ГуммерсДата: Четверг, 08.10.2009, 11:16 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
ну вприцепи сможет ) да и 1 место в рейде освободица а мож и не одно ) нуууу я Вприцепи непротив ) будем делать из них питомцев... хахаха

ГандальфДата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 12
Генерал-майор

Гайд написан для БК, Вотлк не обновлялся, все данные взяты из расчета старых абилок и талантов.

Сообщение отредактировал Гандальф - Четверг, 08.10.2009, 16:01

StelsДата: Четверг, 08.10.2009, 17:03 | Сообщение # 13
Майор
Гайд написан для БК, Вотлк не обновлялся, все данные взяты из расчета старых абилок и талантов.

а эт нета ссылка промахнулся я чета)

ГандальфДата: Четверг, 08.10.2009, 17:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Перечитал гайд по холику - также устаревший всвязи с чем имеет много неверной информации.

Stels, пожалуйста перед линком на форуме проверяй актуальность гайда на данный момент, ибо с введением новых патчей механика зачастую достаточно сильно меняется.

ВасяичДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:40 | Сообщение # 15
Лейтенант
могу дать совет smile особенно рогам. дк или варам. в меньшей степени друлям, магам, шаманам и локам. не нападайте на ретрика под 1-2мя мобами. висит три стака venganse, флешка свободная, берсерк и прочее.
очень часто замечаю картину в короне на дейликах турнирных. лутаешь кучу мобов - а там обязательно труп роги заваляется. ну или вара.
ЗЫ: ну если ганкер конеш одет в аренасет могут возникнуть вопросы. но не всегда.

Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...

НёмаДата: Среда, 14.10.2009, 08:13 | Сообщение # 16
Сержант
По поводу палов в БК - проты рулили и тогда... вспомните хиджал, кто там был smile Просто в пвп БК был веком рестор друлей и варлоков. А палов лишь вернули на их в принципе вполне заслуженную ступень. Вот и все

НиллоДата: Среда, 14.10.2009, 08:21 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Васяич)
могу дать совет smile особенно рогам. дк или варам. в меньшей степени друлям, магам, шаманам и локам.

Quote (Васяич)
очень часто замечаю картину в короне на дейликах турнирных. лутаешь кучу мобов - а там обязательно труп роги заваляется. ну или вара

ну в этом случае шам тя зерганет, тока бабл тебя спасет(рифма бляха)варлок дстр снесет пала при любом раскладе, рога тоже может навтавлять за 2-3секи касарей 15, успеешь бабл заюзать мб выжевешь(вон у стелса есть опыт, да стелс? =)) кароче все 100% зависит от ситуации
Quote (Нёма)
палов лишь вернули на их в принципе вполне заслуженную ступень.

ты нетак выразился, их просто немножко зделали героическим классом =)

в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=)))
ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820

ВасяичДата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Нилло)
ну в этом случае шам тя зерганет, тока бабл тебя спасет(рифма бляха) варлок дстр снесет пала при любом раскладе, рога тоже может навтавлять за 2-3секи касарей 15, успеешь бабл заюзать мб выжевешь(вон у стелса есть опыт, да стелс? =)) кароче все 100% зависит от ситуации
blahblah
майн гот... нерфить всех, палов апать в таком случае smile

1 на 1 смотря че ты делаешь в данный момент.. не в рейде у меня ток 1 рука задействована и та на мышке smile
как то для себя открыл что маги и присты не таунтятся.. но мрут с завидной периодичностью. шамы.. ну тут еще задумаюсь.
ЗЫ: и вообще - изыди в шаманский раздел. тут палы флудятъ booze

НиллоДата: Среда, 14.10.2009, 13:52 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Васяич)
изыди в шаманский раздел. тут палы флудятъ

:Р а может я ешо и пала прокачать хочу? =) кстати серьезна уже задумывался об этом уухахаха =)

в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=)))
ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820

ВасяичДата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 20
Лейтенант
ой не надо.. не порть нашу карму batman
лучше рогу вкачай. иль дк. рукастых дк не хватает. паловагонов на наш век хватит killed

Добавлено (14.10.2009, 15:33)
---------------------------------------------
а то мне страшно становится, когда полусиние танковары на баджранах не в состоянии удержать моба, которого сами танчат - орут что они топ паладины сервака и "всех держали".

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz