Шашлык на прЫроде?
|
|
Живанка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| Quote Самый лучший шалман - дешевый шалман. Там и пиво вкуснее и водки больше. Так что центр - не очень хороший выбор, да и блевать лучше где-нить на отшибе, а то в центре менты достали интересоваться моим самочувствием. (с) Eve Online Влом 5-6 сентября будет День города в Москве. Давайте 6 сентября соберемся в Подмосковье, в Троицке и отметимся отличным шашлыком self-made на природе, да под огурчикомидорчик, под выпивку. Можно еще и под гитару, если кто ей владеет. Место уютное, жечь костры там можно, только убирать надо за собой. Шашлык мы купим, что еще надо - рынок через дорогу. Ехать 40 мин на удобном автобусе от м.Теплый стан. Я встречу у метро ) Очень хочется посидеть так, потому что хорошая леняя погода продлится еще недоло ) а в кафе-боулинге - роликах встретиться у нас вся зима впереди ) Так что bookируйте 6 сентября под шашлыки )
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Кабачок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| у вас-то порядком, а мне пришлось долго оправдываться=))))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони пуля в зубах
|
|
| |
Selim | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:28 | Сообщение # 62 |
ЮрКонсул
| ну ты жив, как я погляжу, так что все пучком. мы тебя теперь будем звать "сумасшедший кабачок", или "человек-паника": переться по пробкам через всю москву за 70 км, чтобы попить чай, сожрать шашлык и через 20 минут с момента прибытия уже срулить назад - это сильно А я покушал кашку с Сашкой-Бочонком, отправил его на газели исследовать Москву и сижу туплю на работе... Погуляли классно. Одну только зарубу с толпой пьяных глухонемых баб будем помнить долго, и два наряда милиции, ничего не смогших с ними сделать... в общем знатно потусили
Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!
|
|
| |
alexey | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:55 | Сообщение # 63 |
IT-Гуру
| Quote (Selim) Одну только зарубу с толпой пьяных глухонемых баб будем помнить долго Это точно
|
|
| |
Гандальф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:23 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Желающие заразиться и заболеть получили желаемое ?
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:43 | Сообщение # 65 |
Дежурная по апрелю
| 2 Allmaz, сперва Бочка до дома доедет ) Он вчера вечером после загула еще со мной презетацию писал ) 2 Лех-Кабачок, я же тебе предлагала позвонить твоей девушке и отмазать. Гульнувшим женским голосом ) ЗЫ: хлеб как отмазка пригодился? 2 все мужское население, кроме Ярика и Ванечки. Нам на остановке не понравилось ждать вас 2 часа, пока вы терли с пьяными бабами и ничего нам не объясняли, отвечая, что "все хорошо". 2 всем, кто вечером был в игре. ЭТО БЫЛА НЕ Я! Это были пьяные бабуины, которые впервые в жизни увидели, что такое играть с плными эффектами на быстром компе.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:47 | Сообщение # 66 |
Солнышко лучистое
| а я не пошла себя на работу...потому что заболеть, я не заболела - а идти оч не хотелось) погуляли отлично)
|
|
| |
Ванечка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:03 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (МерзаФка) а я не пошла себя на работу...потому что заболеть
Дункан-Хранитель Роганище) ©
|
|
| |
Димонтий | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:11 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Сорри, что не приехал, на то были свои причины, надеюсь в следущий раз выбируся судя по фоткам шашлык был смачным *истекает слюной и завидует*
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Кабачок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:12 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| ну про хлеб я конечно попытался наплести, но она не особо мне кажется повелась т.к. я ржал очень громко когда рассказывал душещипательную историю про покупку хлеба=)))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони пуля в зубах
|
|
| |
Гандальф | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:38 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Что-то фоток мало, надо в след раз назначать ответственного папарация!
|
|
| |