Заявка на вступление
|
|
Мегапанцырь | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (glaider) "в течении трех дней Ваша заявка будет рассмотрена..." Устав ДвЛ (с) - ты же его читал? Читал и как нистранно не нашёл про 3 дня Добавлено (17.06.2009, 19:06) --------------------------------------------- и по поводу мас заявки, я этим занисматься не собираюсь, я не мамка за всех писать, а вы офицеры)) и прошу меня понять правильно, если у вас так всё серьёзно, прошу отнестись к этому подобающе, будьте добры проверить каждую заявку, эт ваша работа)) тем паче я не особо знаю как даже эти ссылки делать))) и ещё, вчера я у Тинки спрашивал по поводу мас заявки, он сказал нет, на нет и суда нет, а щас наоборот. Этим я и руководствуюсь, прошу пращения, если этот ответ показался с какой то стороны грубым.
|
|
| |
Кассия | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мега,ты как обычно жжошь )
Звезда полей и огородов
|
|
| |
Мегапанцырь | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ладно ребят, я сморю, вы серьёзно настроены побрить половину моего народу, я с командой полностью остаюсь, сори за дебож на форуме, в конце концов, вы ничего не потеряли
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| тут ты прав уговаривать не будем
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Мегапанцырь) Ладно ребят, я сморю, вы серьёзно настроены побрить половину моего народу Интересное выражение..: "моего народу"... Ты там, что - лидер..? Тебя назначили или это негласное отношение..? Что значит "побрить"..? Я не согласен с Димонтием... принимать "всех оптом" - не очень разумно... Я рассматриваю этот шаг - как шаг ВАМ навстречу... Вообще-то, разумнее было бы рассмотреть заявки и принять тех кто..: во-первых - НАС устраивает; во-вторых - НАМ нужен, ибо это всё-таки НАША гильдия и тут МЫ диктуем... в-третьих - если вы будете в нашей гильдии, то далеко не факт, что вы будете ходить вместе... в-четвёртых - далеко не факт, что после приёма все из вас пройдут испытательный срок (замечу, что если пройдут - я буду только рад)... Так, что, дружок - давай-ка без эмоций и ультиматумов..! Без заявлений, типа..: "Я смотрю, я вам не нужен..." "Ну ладно - я пожалуй пойду..." "В конце концов мы ничего не теряем..." Заявки рассматриваются... проявите терпение... Если его у вас нет, то как вы собираетесь сидеть в запасе, в котором вам посидеть придётся как минимум пару недель... До производства в ранг "Проверенный" и условного зачисления в "основной" состав - опять же, если ВЫ будете этого достойны...
|
|
| |
Мегапанцырь | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Дружищще, никто вам ультиматумов не ставил, у васспрашивали про мас заявку, вы отказали, прописали по отдельности, потом не нравится. давай мас, вас непонять, создаётся впечатление, что у вас там парламент целый)) понять не можете кто у вас ваще что-то решает, не спорю не моё это дело, лезть не буду. а Про главного ты прав, я за всех в ответе.
|
|
| |
Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:55 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Это точно, знаю Панцыря, как человека, который ставит общественные интересы превыше личных, да и танк он оч хороший. Логично что у нас за главного щас=)
|
|
| |
Мегапанцырь | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Вобщем ждём ответа...
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Федор, создай пожалуйста или кто-то из вас одну заявку, мы за нее прголосуем, в чем проблема-то не пойму?
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Мегапанцырь | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ок ок Добавлено (17.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- ток я реально в этих ссылках 0 полный(((
|
|
| |