Увольнения
|
|
МерзаФка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Солнышко лучистое
Статус: Offline
| По скольку многие люди перестают играть, не вижу смысла держать эти "мертвые души" в составе. В данной теме я буду регулярно отписывать ники игроков, которые по разным причинам были уволены из состава "ДвЛ". У нас существует раздел "Отпуска", где люди желающие отдохнуть пишут куда и на сколько времени они отлучаются. Если же вас нет в игре более месяца, и вы не потрудились отписать в нужной теме - не вижу смысла в нашем дальнейшем сотрудничестве. Всем уволенным на игровую почту будут высланы письма с уведомлением. (весь флуд в данной теме будет жеско потерт) Вынесла тему в "Открытые", чтобы люди, которые ушли из Гильдии и лишились доступа во внутренние темы, могли увидеть, когда и по какой причине они были уволены.
|
|
| |
Живанка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:30 | Сообщение # 31 |
Дежурная по апрелю
| В среду из Гильдии будут уволены следующие игроки: Фенёк- маг - 19 дней офф без объяснения причин на форуме Махи- разбойник - - 22 дня офф без объяснения причин на форуме Фростишка- разбойник - 17 дней офф без объяснения причин на форуме Фраин, вопрос к тебе: ты появляешься онлайн, но в РТ ни разу тебя видно не было. Может тебе не подходит РТ и стоит поискать другую Гильдию?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:50 | Сообщение # 32 |
Дежурная по апрелю
| 11/04/2010 Из гильдии отчислен лок Фраин. На рассмотрение поставлены паладин - Плюк - отсутствие в игре 16 дней без предупреждения паладин - Святоскиф - отсутствие в игре 15 дней без предупреждения рыцарь смерти - Тимбирли - отсутствие в игре 12 дней без предупреждения Парни, если у вас какие-то проблемы в реале, отпишитесь ТУТ. В противном случае, эти игроки будут уволены из состава Гильдии через неделю UPD от 20/04/10 Все указанные игроки уволены из Гильдии. Удачи в игре!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:18 | Сообщение # 33 |
Дежурная по апрелю
| Итак, пришло время обновить тему: Ждлович- отсутствие в игре 12 дней без предупреждения. Есть ощущение, что ты, Ваньк, либо забил на игру, либо на этого перса. В любом случае, хотелось бы тебя видеть. Или уже тогда просто перестать ждать. Котовский, Старрскрим Вышеназванные ребята ставятся "на глаз". Если вы хотите играть с Гильдией, то давайте играть вместе. Если гильдия Дверь в Лето вам как-то не по нраву, то у вас есть неделя взвесить pros & cons и, в случае нежелания рейдить вместе, поискать себе другое пристанище. Но если в рейд нужны дд, а вы сидите онлайн и даже не удосужитесь ответить ПОЧЕМУ вы не идете. Просто бОльшую часть вашего времени онлайн я вижу вас в рейдах с пугами, чем с согильдийцами. Фростт, конкретно по тебе. За все то время, что ты в Гильдии (а это больше 1,5 месяца!!!), ты не смог (не захотел или не получилось) как-то влиться в коллектив. Это как-то грустно... Я не имею ввиду совместные "сесть подружить", или здороваться с каждым входящим, или обязательно всех с чем-то поздравлять. Это банальное соблюдение правил Гильдии: знать тактики, иметь веник и необходимые аддоны для рейда, отсутствие афк и приход вовремя на РТ. Хотя бы в класс-разделе отписаться, какой лут и с каких боссов тебе нужен!!! Это исправлять свои косяки, на которые (достаточно объективно) тебе указывают. Пока твое поведение у людей вызывает только недоумение... Экономист- отсутствие в игре 12 дней. Это ты предупреждал, что у тебя комп накрылся? Или я перепутала?
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:23 | Сообщение # 34 |
Дежурная по апрелю
| Джодарк ушел в отпуск =) Сильно не беспокоить, но выцеплять при необходимости можно) он на КЛ
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
Дежурная по апрелю
| 27/04/2010 Из Гильдии уволены Ждлович - паладин - Низкая посещаемость / пропал из игры без предупреждения на форуме Гильдии (18 дней) Экономист - лок - Низкая посещаемость / пропал из игры без предупреждения на форуме Гильдии (20 дней) Ваня, мне очень жаль, что ты пропал. И очень хочется, чтобы ты вернулся =) Надумаешь, ПМ, ты у меня в Друзьях
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:21 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Напишу здесь... Время игры на моем аккаунте недавно закончилось, пока что проплачивать дальше не буду, сейчас очень мало времени, только подводить вас буду... Пока что не знаю когда вернусь в игру, но я думаю скоро. Прошу пока не исключать из гильдии... от Живанка: Антон, у тебя 2 недели, чтобы определиться. Отпиши, плз, здесь же свое решение до 14 мая.
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:35 | Сообщение # 37 |
Дежурная по апрелю
| 12/05/2010 Вышли из Гильдии по собственному желанию: разбойник Друшлек охотник Осечкинс
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:20 | Сообщение # 38 |
Дежурная по апрелю
| 18/05/2010 из Гильдии в связи с долгим отсутствием были исключены паладин Фоли - 26 дней оффлайн воин Гримджой - 24 дня оффлайн Антон, так как вы предупреждали о своем длительном отсутствии, если вы решите вернуться в игру, пожалуйста, ПМ любому Офицеру. и вы будете приняты в Гильдию. В данный момент вы находились в звании Новичок, в этом звании вы и будете восстановлены. С уважением, Живанка
|
|
| |
CristianRus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Жестокое и наверно даже опрамедчивое моё исключение из гильдии, можна было ограничется штрафом в 500гп и перевод в звание наказанные, но раз так решил Гм Виртуозка, значит заслужил и оспаривать это решение наверно нет смысла . Удачи вам в траях ребят, Артаса убьёте, это лишь вопрос времени.
|
|
| |
Нилло | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| а че такое? че случилось?
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |