Сомеоне | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| -Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Сомеоне Сылка на персонажа в армори: Основной спек (указать в скобках уровень вещей):Неистовство, 245-264, Второй спек (уровень вещей офф-спека): Танк(232+ неполный комплект) Время игры персонажем (/played в игре):общее время игры 34д, 13ч, 12мин... Время игры на этом уровне 21д, 16ч, 30мин Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет):Да Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): ик10 2/5, ивк 10 5/5, ик25 5/5, ивк 25 1/5, ульдуар 10/25 1/14, цлк 10 11/12,цлк 25 10/12. (по ачивкам написал,а так опыт больше..) (только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом):скринов нет, в 25ке 8к+, в 10ке 8к+ ... О ваших намерениях:Хочу прогрессировать гильдией в пве контенте.. Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? В элладе неполадил с гмом,сарказм трансфернулись на шрам я остался на личе с друзьями.Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Как уже писал выше Эллада-неполадил с гмом,Сарказм-трансфернулась на шрам. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Антигринго,Нелюбимая,Антохыч. О вас, собсно =) Ваше реальное имя: Валентин Ваш возраст: 22 Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): г Красноярск, время +4 с Москвой. Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего):http://vkontakte.ru/id18248785 Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): вечером и ночью рт 7/7 по желанию гильдии Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*:пинг от 150 до 400 поразному, в даларане фпс 60+ Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: да Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Готов траить столько сколько нужно гильдии,учусь хорошо,если со мной нормально общаются, то и я хорошо отношусь к людям :)Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? Да готов. p.s Был исключен оффицером Джодарк'ом,потому что спровоцировал его на конфликт.После чего с ним был разговор и все уладили..
|
|
| |
Живанка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:58 | Сообщение # 2 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| решением 3х Офицеров принят в гильдию =)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |