Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кожевничество
ЖиванкаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:17 | Сообщение # 1
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
to be updated...

(шеф пришел smile )

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:27 | Сообщение # 2
Дежурная по апрелю
Так вот... Кожевничество удобно тем персам, которые носят кожу и/или кольчугу в дальнейшем, т.к. после 40 ур. кожевенник начинает шить кольчужные доспехи. Это шаманы, друли, роги и охотники.

Начиная от навыка выше 200 вы можете выбрать то направление, которое вы будете развивать в дальнейшем:
- Кожевничество из чешуи драконов
- Кожевничество - сила стихии
- Кожевничество - традиции предков
Специализацию можно выбрать у спец.тренеров. Можно выбрать только 1 специализацию.
HINT! Даже если вы определились со специализацией, не поленитесь сбегать к каждому из учителей, т.к. они учат шить по 2 синих вещи 40-45ур. каждый. Эти вещи можно выучить вне зависимости от выбраной специализации.

Кстати! Надо не просто определиться, кем ты хочешь быть, но и выполнить квест, который тебе даст твой новый учитель!

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:33 | Сообщение # 3
Дежурная по апрелю
Кожевничество: чешуя драконов
Квест на специализацию берется в Азшаре у Питера Галена

Что надо принести по квесту:
Жесткая кираса из чешуи скорпида (2)
Жесткие перчатки из чешуи скорпида (2)
Потертая драконья чешуя (10)

Где брать: чешуя скорпида в огромном количестве падает в Выжженых землях. Или в Танарисе. Но в землях больше. Потертая драконья чешуя падает с дракониц и других чешуйчатых тварей в Пылающих степях или Затонувшем Храме.

Говорят, это это лучший вид кожевничества для охотников и шаманов, т.к. учит делать кольчужные вещи с бонусом на интеллект.

Сообщение отредактировал Живанка - Пятница, 12.12.2008, 03:49

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:35 | Сообщение # 4
Дежурная по апрелю
Кожевничество: сила стихий
Квест на специализацию берется у Сары Дубильщицы в Тлеющем ущелье (самый правый нижний угол)

Сердце огня (2)
Магическая сфера воды (2)
Ядро земли (2)
Дыхание ветра (2)

Где брать: проще всего на АХ. Также выпадают из Элементалей.

Если кто-то сможет больше рассказать про эту ветку, я буду тк рада :о)

Сообщение отредактировал Живанка - Пятница, 12.12.2008, 12:50

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:44 | Сообщение # 5
Дежурная по апрелю
Кожевничество: традиции предков
Квест на специализацию берется у Кариссии Лунной Охотницы в континентальном Фералассе (ближние птички)

Дикарский кожаный жилет
Дикарский кожаный шлем

Где брать: сделать самим, так как выкройка этих вещей является наградой за квест у кожевенника в Фералласе Пратта Макгруббена.
Более точно сказать не могу, так как учила другую школу. Но там достаточно много разных рецептов.

Этот вид кожевничества делает вещи с бонусом на выносливость и интеллект. Предпочтителен для Друидов. Он также позволяет шить вещи с бонусом критического удара и уклонения. А потому его также берут Разбойники, особенно из-за сета "из кожи девизавра"

СамоварДата: Пятница, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Нефига себе как все сложно!
А насчет чешуи драконов, ты уверена, что охотникам нужен интеллект ? :)))

С уважением, Г.Самовар
-----------

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 12:49 | Сообщение # 7
Дежурная по апрелю
Самовар, у вам же мана нужна зачем-то? Вроде вы благодаря ей стреляете. А интеллект, как ты знаешь, наплямую влияет на показатель маны.
Вывод: интеллект охотникам нужен :о) Хотя бы для того, чтобы отличаться от пета biggrin

ШуаханДата: Пятница, 12.12.2008, 12:52 | Сообщение # 8

Живанка, огромное спасибо за информацию! smile
Ежели не секрет, какая ветвь у тебя? И есть ли смысл мне брать другую, чтобы получить в пределах клана более широкий "рабочий диапазон"?

З.Ы. Я по интеллекту не отличаюсь от пета! angel Весь шмот - на ловкость и (во вторую очередь) выносливость. Что делать, у меня вечно тупые персы, даже пантер в Дозорах с экстремально низкой концентрацией crazy Зато летает как ветер!

Сообщение отредактировал Шуахан - Пятница, 12.12.2008, 12:56

ЖиванкаДата: Пятница, 12.12.2008, 13:54 | Сообщение # 9
Дежурная по апрелю
Шуахан, я взяла Драконов.
У меня предложение: давай я еще вечером почитаю, что полезно именно для охотников, и мы поговорим? Действительно будет классно, если 3 кожевенника клана возьмут разные специализации.

СамоварДата: Пятница, 12.12.2008, 14:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Живанка, Мне конечно, как охотнику приятно отличаться от пета интеллектом, но запас маны не ограничивает свободу (не всегда, например, когда группа в инсте пьет мне это необходимо).
А вот ловкость определяет ДАМАГ то есть в целом как для DD именно ловкость - выбор охотников.

С уважением, Г.Самовар
-----------

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz