Кожевничество
|
|
Живанка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| to be updated... (шеф пришел )
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:27 | Сообщение # 2 |
Дежурная по апрелю
| Так вот... Кожевничество удобно тем персам, которые носят кожу и/или кольчугу в дальнейшем, т.к. после 40 ур. кожевенник начинает шить кольчужные доспехи. Это шаманы, друли, роги и охотники. Начиная от навыка выше 200 вы можете выбрать то направление, которое вы будете развивать в дальнейшем: - Кожевничество из чешуи драконов - Кожевничество - сила стихии - Кожевничество - традиции предков Специализацию можно выбрать у спец.тренеров. Можно выбрать только 1 специализацию. HINT! Даже если вы определились со специализацией, не поленитесь сбегать к каждому из учителей, т.к. они учат шить по 2 синих вещи 40-45ур. каждый. Эти вещи можно выучить вне зависимости от выбраной специализации. Кстати! Надо не просто определиться, кем ты хочешь быть, но и выполнить квест, который тебе даст твой новый учитель!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:33 | Сообщение # 3 |
Дежурная по апрелю
| Кожевничество: чешуя драконов Квест на специализацию берется в Азшаре у Питера Галена Что надо принести по квесту: Жесткая кираса из чешуи скорпида (2) Жесткие перчатки из чешуи скорпида (2) Потертая драконья чешуя (10) Где брать: чешуя скорпида в огромном количестве падает в Выжженых землях. Или в Танарисе. Но в землях больше. Потертая драконья чешуя падает с дракониц и других чешуйчатых тварей в Пылающих степях или Затонувшем Храме. Говорят, это это лучший вид кожевничества для охотников и шаманов, т.к. учит делать кольчужные вещи с бонусом на интеллект.
Сообщение отредактировал Живанка - Пятница, 12.12.2008, 03:49 |
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:35 | Сообщение # 4 |
Дежурная по апрелю
| Кожевничество: сила стихий Квест на специализацию берется у Сары Дубильщицы в Тлеющем ущелье (самый правый нижний угол) Что надо принести по квесту: Сердце огня (2) Магическая сфера воды (2) Ядро земли (2) Дыхание ветра (2) Где брать: проще всего на АХ. Также выпадают из Элементалей. Если кто-то сможет больше рассказать про эту ветку, я буду тк рада :о)
Сообщение отредактировал Живанка - Пятница, 12.12.2008, 12:50 |
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:44 | Сообщение # 5 |
Дежурная по апрелю
| Кожевничество: традиции предков Квест на специализацию берется у Кариссии Лунной Охотницы в континентальном Фералассе (ближние птички) Что надо принести по квесту: Дикарский кожаный жилет Дикарский кожаный шлем Где брать: сделать самим, так как выкройка этих вещей является наградой за квест у кожевенника в Фералласе Пратта Макгруббена. Более точно сказать не могу, так как учила другую школу. Но там достаточно много разных рецептов. Этот вид кожевничества делает вещи с бонусом на выносливость и интеллект. Предпочтителен для Друидов. Он также позволяет шить вещи с бонусом критического удара и уклонения. А потому его также берут Разбойники, особенно из-за сета "из кожи девизавра"
|
|
| |
Самовар | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нефига себе как все сложно! А насчет чешуи драконов, ты уверена, что охотникам нужен интеллект ? :)))
С уважением, Г.Самовар -----------
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Дежурная по апрелю
| Самовар, у вам же мана нужна зачем-то? Вроде вы благодаря ей стреляете. А интеллект, как ты знаешь, наплямую влияет на показатель маны. Вывод: интеллект охотникам нужен :о) Хотя бы для того, чтобы отличаться от пета
|
|
| |
Шуахан | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
| Живанка, огромное спасибо за информацию! Ежели не секрет, какая ветвь у тебя? И есть ли смысл мне брать другую, чтобы получить в пределах клана более широкий "рабочий диапазон"? З.Ы. Я по интеллекту не отличаюсь от пета! Весь шмот - на ловкость и (во вторую очередь) выносливость. Что делать, у меня вечно тупые персы, даже пантер в Дозорах с экстремально низкой концентрацией Зато летает как ветер!
Сообщение отредактировал Шуахан - Пятница, 12.12.2008, 12:56 |
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
Дежурная по апрелю
| Шуахан, я взяла Драконов. У меня предложение: давай я еще вечером почитаю, что полезно именно для охотников, и мы поговорим? Действительно будет классно, если 3 кожевенника клана возьмут разные специализации.
|
|
| |
Самовар | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Живанка, Мне конечно, как охотнику приятно отличаться от пета интеллектом, но запас маны не ограничивает свободу (не всегда, например, когда группа в инсте пьет мне это необходимо). А вот ловкость определяет ДАМАГ то есть в целом как для DD именно ловкость - выбор охотников.
С уважением, Г.Самовар -----------
|
|
| |