ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Живанка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:47 | Сообщение # 131 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| Женя, ты злобный хмырь! ТЕМЕ ПРО ДОНАБОР И Т.П. ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Карнаж | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:40 | Сообщение # 132 |
Сержант
| XDDDD
- GG Blizz, why i DIE??? Nerf paladins!!!!
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:38 | Сообщение # 133 |
Дежурная по апрелю
| ****** xxx: Милый, я иногда вот заскучаю по тебе, и думаю, сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое? yyy: Конечно, бывает! Вот, к примеру, усираемся, тащим с напарником ЛВСшный шкаф 33U, который весит килограмм 100, на 3й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь! ) ****** xxx: На меня накатила волна уборки... xxx: Сбила с ног и я уснул. ****** xxx: Все-таки великий человек придумал свисток для чайника! yyy: Великим человеком станет тот, кто придумает свисток для кастрюли с пельменями. ****** <jaschur> сижу и слушаю как лолка кормит дочь <jaschur> и говорит: "глотать надо, Маша, глотать. хорошие девочки глотают." ******
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 134 |
IT-Гуру
| с форума гохи, тема: билды для лока Варлоки на Гордуни такие суровые, что недобирают два очка талантов: Цитата: 3-13-53 глифы: ЛТ, конфла, иммо ротация: см. ЛТ-дум(кое)-иммо-конфла-хб-спам инси
|
|
| |
Гандальф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:26 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (alexey) с форума гохи минуты 3 вникал,так и не осилил, раскрой тему
|
|
| |
alexey | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:00 | Сообщение # 136 |
IT-Гуру
| 3-13-53 считай кол-во глифы: ЛТ, конфла, иммо ротация: см. ЛТ-дум(кое)-иммо-конфла-хб-спам инси это написал варлок с гордуньи Варлоки на Гордуни такие суровые, что недобирают два очка талантов: а это его подъе....
|
|
| |
Гандальф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:06 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| А, понял, а я не вкладываю 3% в хит, - по мне слишком расточительно
|
|
| |
Maker | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:04 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет: Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2: Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет. http://bash.org.ru
|
|
| |
Anticrys | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:24 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| 5! убило, под столом
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
|
|
| |
Гандальф | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 140 |