ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Нилло | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| glaider, бугагагага, поржал =)))
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Гандальф | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| она: ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:20 | Сообщение # 113 |
Дежурная по апрелю
| Новый мульт про кота Саймона
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 02.09.2009, 05:59 | Сообщение # 114 |
Дежурная по апрелю
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:20 | Сообщение # 115 |
Дежурная по апрелю
| ******** в чате WoW:Хил, отзовись, мешки для трупов кончились, не знаем, что делать!!! ******** -Ищу нубский рейд. Просто чисто поржать. . . ******** Рл: Ребята держимся, держимся чуть чуть осталось давай те поднажмем!! xxx: Мля Максим умер. Рл: Сдох Максим, ну и хуй с ним! Держимся, держимся ребята. ******** Рейд на треше перед фреей Фреей. Идет распул и моб-дерево срывается на хила. Разговор в венике: Холи-пал- Снимите с меня моба. Пал-танк - О, палин. А я думал это наш друид фигней страдает. Через 2-4 минуты. Пал-танк - Да е. . . Не могу сорвать моба с приста! Друид-дерево: Я не поддаюсь таунту.
|
|
| |
тинке | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:16 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| про эльфа 80 лвла чот не особо вкурил =/
я краб!
|
|
| |
KxMer | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:10 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (тинке) про эльфа 80 лвла чот не особо вкурил =/
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:20 | Сообщение # 118 |
IT-Гуру
| xxx: пацаны, я ща выйду. брату комп нужен срочно. сорри. yyy: не пизди, тебе просто в школу пади надо xxx: а тебе-то откуда знать чё мне надо? yyy: я твой брат долбаёб
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 119 |
Дежурная по апрелю
| Очень порадовало ) Жизненно ) Я исключительно поныть на тему чтож все бабы такие дуууууры. Угораздило же нашего РЛ притащить в игру свою свою девушку. Красивая как картинка и настолько же тупая. Сначала она кинула в сартовского адда снежок, потому что решила что это смешно. Вопрос +1 или +2 сразу решился, ибо дракончик разобиделся и его пришлось убить. потом эта тупая блядь превратила меня в зайчика потому что она не подумала, что раз сказано пулл, прямо сразу будет пулл, ведь до этого говорили перекур три минуты. А в добавок категорически отказывается меня слушать потому что я не РЛ, а что все хилы слушают МХ нет такого правила. И ей нельзя сказать, что она тупая блядь потому что РЛ нас всех очень просил ради своего семейного щастья… Официально заявляю: если ксячу, то лучше скажите! Легче, когда скажут свои, чем когда чужие окрестят криворукой!
|
|
| |
Гандальф | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:55 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Живанка) Официально заявляю: если ксячу, то лучше скажите! Легче, когда скажут свои, чем когда чужие окрестят криворукой! Quote (Живанка) РЛ нас всех очень просил ради своего семейного щастья
|
|
| |