Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Живанка, Duff, Добрый  
Прист/холи
XenocideДата: Четверг, 21.01.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
Quote (Label)

Средоточие исцеления: в идеале бить нас не должны, только если массой, масс сбивающих каст не много, плюс кастуемые хилы которые мы используем: быстрое исцеление, великое исцеление, молитва исцеления. На каст быстрого исцеления дамаг почти не сказывается, а великое и молитву мы используем крайне редко. Если сложить все обстоятельства то видно что брать этот тал невыгодно.

Два таланта в Средоточии всяко лучше бездарно потраченных на Улучшенное исцеление. Ты удешевляешь грейтер - зачем? Даже на танке при наличии холипала в рейде твой грейтер на 70% улетит в оверхил. В то же время пушбэк в 0,5 сек на аое боссах довольно ощутим, и минимизировать его - необходимость.

Quote (Label)

Благословенная устойчивость: 3% к хилу очень мало, а второй эффект вообще без полезен в пве и зачем его добавили близы совершенно не ясно.

Фейл. По расчетам элитистов, 3/3 Благословенная устойчивость хуже 3/5 Улучшенного исцеления только если 35% и более хила делается флешкой/биндингом. Если у тебя так - поздравляю, ты холи паладин. Блессед ресайленс апнет все аое хилы в том числе - а ты в первую очередь рейдхилер.

Quote (Label)

Прозорливость: Что молитва исцеления что великое исцеление не основные наши хилы и талант бесполезен.

Фейл. ПоХом делается до 30% хила на всех аое-энкаунтерах

Quote (Label)

Статы: Основные: Дух, спд, скорость каста.
Дополнительные: Крит, мп5.

Дух менее приоритетен, чем инта, которую ты забыл вообще упомянуть.

Quote (Label)

Примерное соотношение стат: 1000 духа / 2000 спд / 450 скорости.

Спд - под 3к, хаст - от 800. При таком раскладе нелюбимый тобой ПоХ становится намного лучше реньюспама. Кстати, насчет спама ренью - любой более или менее толковый друид выведет твои реньюшки в оверхил. Его реджув стоит в полтора раза дешевле и скалируется от хаста, зачем пытаться изобразить недодерево?

Quote (Label)

Пример цикла на первом босе в ИК: Обновление на обоих танков, молитву востановления на танка который танчит, обновление и круг исцеления по тем кто попал в лужи, быстрым исцелением помогаю хилить танков, дух но необходимость на танков.

Забыл ПоХ+ЦоХ в милигруппу под удар Гормока.

Quote (Label)

Пример цикла на валях: 4-6 обновлений, молитву востановления и круг исцеления на самых дохлых, далее цикл повторяется. (быстрое исцеление всегда на готове на выхил тех кто начинает резко просидать)

Про реньюспам см. выше. Холик там делает по 8-10к хпс и похоспамом.

И да, топ хпс - по сравнению с кем/чем? Всё относительно.
Спасибо за внимание.

Терция, Свежеватель душ.

LabelДата: Пятница, 22.01.2010, 00:50 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Xenocide)
Два таланта в Средоточии всяко лучше бездарно потраченных на Улучшенное исцеление. Ты удешевляешь грейтер - зачем? Даже на танке при наличии холипала в рейде твой грейтер на 70% улетит в оверхил. В то же время пушбэк в 0,5 сек на аое боссах довольно ощутим, и минимизировать его - необходимость.

опять же это если спамить ПоХ, который я не уважаю еще со времен накса за его низкое кпд.
Quote (Xenocide)
Фейл. По расчетам элитистов, 3/3 Благословенная устойчивость хуже 3/5 Улучшенного исцеления только если 35% и более хила делается флешкой/биндингом. Если у тебя так - поздравляю, ты холи паладин. Блессед ресайленс апнет все аое хилы в том числе - а ты в первую очередь рейдхилер.

20% минус, если ты не помогаешь на подхиле танков, надо брать 3% хила (и какие это люди мерели твои данные не понятно, я все проверял на личном опыте)
Quote (Xenocide)
Фейл. ПоХом делается до 30% хила на всех аое-энкаунтерах

30% нахила при этом еще 80% оверхила - феил.
Quote (Xenocide)
Дух менее приоритетен, чем инта, которую ты забыл вообще упомянуть.

что дает нам инт, кроме крита?

Quote (Xenocide)
Спд - под 3к, хаст - от 800. При таком раскладе нелюбимый тобой ПоХ становится намного лучше реньюспама. Кстати, насчет спама ренью - любой более или менее толковый друид выведет твои реньюшки в оверхил. Его реджув стоит в полтора раза дешевле и скалируется от хаста, зачем пытаться изобразить недодерево?

если уметь спамить ренью, то не какой друид ее не забьет, проверенно.

Quote (Xenocide)
Забыл ПоХ+ЦоХ в милигруппу под удар Гормока.

1 ЦоХ почти полность поднимает мили крупу, а если на мили группе висят ренью то полностью.
Quote (Xenocide)
Про реньюспам см. выше. Холик там делает по 8-10к хпс и похоспамом.

10к? или все хилы стоят или это ивк и половина хилов стоит.

Quote (Xenocide)
И да, топ хпс - по сравнению с кем/чем? Всё относительно.
Спасибо за внимание.

Вот пример хила сегодня на валях 25, ну и не скажи что там я лучше всех одет. Да, и специально выдать имбо хпс я не хотел, хилил на автомате.
И кстате, другой прист спамил ПоХом, или это ТАКАЯ огромная разица в шмоте или я хз что.

Сообщение отредактировал Label - Пятница, 22.01.2010, 00:53

XenocideДата: Пятница, 22.01.2010, 01:03 | Сообщение # 13
Сержант
Вот мой лог с Валькир.
http://worldoflogs.com/reports/vy4wm10i40dcezob/sum/healingDone/?s=2221&e=2401
Низкое кпд, да?

ЦоХ? Мили группу? В нормале мб, но не в героике.
Нормалы можно хилить и в 0/0/0.

Нормального друида ты реньюшкой НЕ ЗАБЬЕШЬ, никогда.

Ага, у людей с elitistjerks неправильные замеры. Все неправы, всегда, даже люди, у которых в три раза больше опыта.
Спорить бесполезно, вы не способны воспринимать мнение, отличное от вашего.

Терция.

Сообщение отредактировал Xenocide - Пятница, 22.01.2010, 01:07

LabelДата: Пятница, 22.01.2010, 01:17 | Сообщение # 14
Сержант
3 хила на рейд...при таком сетапе я выдавал 8к в 232 шмоте. Да оно и видно хпал 7к хпс.

Я сказал что-то о забивать? это бесполехно понятно, надо именно уметь кидать.

Ну если вы похоронили для себя ренью, то с богом. Я умею ее использовать и буду ее использовать.

Да и еще, назовите мне энкаунтер где вы спамите ПоХом? и стоит ради 1-5 кастов его за рейд усилять его?

Сообщение отредактировал Label - Пятница, 22.01.2010, 04:14

XenocideДата: Пятница, 22.01.2010, 01:35 | Сообщение # 15
Сержант
Четыре хилера =).
Ради бога, хочется 232 шмот - я не поленюсь найти лог с Собрания с 9к хпс в 226м. Не в том дело.
Посмотрите другие логи, подумайте о двух кнопках при 8+ использованных спеллах, попробуйте воспринять чужие аргументы. Ну не нужен холипристу грейтер хил, и лучше апнуть другие хилы - пусть на 3%, тот же ЦоХ и ПоМ, да даже ренью, раз уж ПоХ нелюбим.
Поверьте человеку, отхилившему хардмоды Ульды и ИВК - при массированном аое рейд дамаге даже те же 3% становятся ой как необходимы. Да и потом - почему бы не попробовать, вдруг понравится?
ПоХ на самом деле тоже нужно уметь влить, не уйдя в оверхил и дав пространство под тик его глифа.
Ренью я не хоронила, но при 2-3 отличных рестор дру в рейде, собравших под 900 хаста каждый, тратить гкд на ренью бесполезно. Реджув, отскалированный хастом, тикает чаще и успевает поднять быстрее. А захотать они успевают фактически весь рейд.

ПоХ в рейдах-25.
Ульда: ХТ-002 ХМ, Кологарн, прекаст под визг Ауриайи, Ходир ХМ из луча, Торим при фростболтах, Мимирон ХМ фаза 2 и 4 (под Прозорливостью), Фрея ХМ после дрожания, Алгалон.
ИВК: прекаст в мили группу под Гормока, каст в мили группу поймавшую зелень, на Джараксусе каст в мили при тупке с зеленым огнем. На валькирах как филлер между ЦоХ и ПоМ, особенно при пропуске белого шара в основной камп.
ЦЛК: Ребрад во время вертушки, Леди Дезвиспер - фаза2, Тухлопуз - отхил аое в рейд, Профессор - фаза1 при взрыве слизня, фаза2 - вся, принцы - постоянно, Ланатель - постоянно.

Под "спамить" тут подразумевается использование более 1 раза подряд. Один под Прозорливостью сливается постоянно, 2-3 подряд - уже в принципе спам.

Сообщение отредактировал Xenocide - Пятница, 22.01.2010, 01:44

LabelДата: Пятница, 22.01.2010, 01:40 | Сообщение # 16
Сержант
на счет 2 кнопок погоречился извеняюсь.

Пробывал, спамить не порадовало. Использовать за доли секунды до сильного масс аое использую. Грейт ипрувнут лишь для Джараксуса, эти 5 талантов можно положить в антимейджик щит.

Ульда 25 не попал, но поверю. В ивк, только если рл правильно сформировал мили группу. На ребранде имхо подвижность вожнее, и с фиксом аое не столь опасен чтоб го захиливать спамом. На тухлопузе 1 раз в АоЕ сам использую. До професора еще не добрался. Принцев еще не вкурил до конца.

Буду объективней, давайте добавлю ваше мнение в гайд. А вообще можно написать новый.

Сообщение отредактировал Label - Пятница, 22.01.2010, 01:53

XenocideДата: Пятница, 22.01.2010, 01:50 | Сообщение # 17
Сержант
Спасибо smile
А вы попросите промоут и сгоните мили в 1 - 1,5 группы, хорошо помогает при отхиле. На Ребраде можно стоять, главное - из пламени выскочить.
Принцев толком никто не вкурил, их и убивают так - "ой что это было".

Кстати, под ренью можно вкинуть 3/3 Подвижность мысли в дисцветке, если например маны не хватит. Так некоторые делали на тех же валькир и лечили только инстантами - ЦоХ, ПоМ, ренька и холинова (с глифом).

Терция.

Сообщение отредактировал Xenocide - Пятница, 22.01.2010, 01:54

LabelДата: Пятница, 22.01.2010, 01:54 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Xenocide)
Кстати, под ренью можно вкинуть 3/3 Подвижность мысли в дисцветке, если например маны не хватит. Так некоторые делали на тех же валькир и лечили только инстантами - ЦоХ, ПоМ, ренька и холинова (с глифом).

для этой причины был разогнан дух, да и тринька с кологарна спасает.

Quote (Label)
Так некоторые делали на тех же валькир и лечили только инстантами - ЦоХ, ПоМ, ренька и холинова (с глифом).

вместо новы использую проки на халявную флешку >.<

На счет написания адыкватного гайда, для начала надо разобраться с талантами.

Согласны вы со мной что это берет любой холик?
Если да, то дальше предлагаю обсудить полезность оставшихся талантов для разного типа хила.

P.S. флуд предлагаю удалить, полезного там мало.

P.S.S. Кстате, вы меня переубедили, 3% к хилу можно взять, т.к. альтернативы нет. Из грейта можно вытащить 5 талантов, из них 3 в анти мейджик, 2 в блесед ресайленс и остается вопрос из чего еще 1 взять, из импрува флехи не хочу вынимать, посоветуйте плз =).

Сообщение отредактировал Label - Пятница, 22.01.2010, 05:09

БочонокДата: Четверг, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 19
Сержант
http://eu.wowarmory.com/talent-....0000000

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz