Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff, Добрый  
Прист/Дисциплин
StaruchkoДата: Четверг, 20.05.2010, 06:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
недавно спросили, почему я не хилю, а вешаю щит. причем в рекаунте я на 7м месте после дд пала. вот что ответил.

Природа щита, как и китайского электричества, до конца не изучена, поэтому когда идет случайный дамаг, я развешиваю щит просто так, тупо чтобы получить +25% хаста от моего таланта Лишнее время. К томуже, при рассеивании щита я получаю 2.5% моей маны, а человек приобрает с него 2% маны, 8ед ярости, 16 энергии или 32 силы рун. Причем если он еще и поглатил дамаг, то отхилит игрока на 20% от абсорба, именно эти 20% и нравятся рекаунту. Но и это еще не все, если человек был под щитом, на его вешается дебаф, с которого талант Новая надежда увеличивает на 4% входящего от меня хила, да и баф рейда на -3% к дамагу также вешается щитом.

как не крути. щит наше все.

ps. в рекаунт отстой, смотрим вовметр и только там

взято отсюда

Вот и Гайд по Дисциплин присту

Сообщение отредактировал Staruchko - Четверг, 20.05.2010, 06:18

ДжокерДата: Четверг, 20.05.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Полковник
кто спросил?
а по поводу рекаунта - простой не считает адсорб урона, надо ставить дополнение к рекаунту - вот и все

Рейд глазами рейд лидера

Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок

ДжефиртиДата: Четверг, 20.05.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Сержант
По рекаунту дисциплин прист всегда будет почти на последнем месте, потому что мы не аое исцеляем, а точкой. И если в рекаунте дц прист стоит на первом месте, то стоит задуматься над умением рейд хилов

Добавлено (20.05.2010, 11:09)
---------------------------------------------
И про щиты: не зря же в дисциплине им дано минимальное кд, как раз для того что бы его на всех бесконечно вешать:)

Даша

AnticrysДата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 4
Подполковник
щиты вещь очень полезная, однако сравнивать количество абсорбированного щитами урона и отхиленного - нельзя. т.к. адсорб идет первоочередно. дамага бы по цели вошло куда меньше за счет брони, резистов и прочих абилок.

Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.

ГандальфДата: Четверг, 20.05.2010, 13:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Jefirty)
И если в рекаунте дц прист стоит на первом месте, то стоит задуматься над умением рейд хилов

Спешу Расстроить/Обрадовать, но на личе по статистике именно Дисц присты в топе по эффективному хилу/абсорбу.

StaruchkoДата: Четверг, 20.05.2010, 15:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вот еще что
Quote (Гандальф)
Спешу Расстроить/Обрадовать, но на личе по статистике именно Дисц присты в топе по эффективному хилу/абсорбу.

Паша а где эту статистику посмотреть?
Вот нашел Зоопарк - Змейка на втором месте

Сообщение отредактировал Staruchko - Четверг, 20.05.2010, 16:02

ДжефиртиДата: Четверг, 20.05.2010, 16:55 | Сообщение # 7
Сержант
Как раз таки рейд хилы должны больше нахиливать чем дц, ну ещё холипал

Даша

ГандальфДата: Четверг, 20.05.2010, 17:28 | Сообщение # 8
Генерал-майор
http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/ehps/all/9/0/3

ДобрыйДата: Четверг, 20.05.2010, 18:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Любой хил... ЛЮБОЙ..! Бесполезен и лох без поддержки хила другого класса... Выяснять кто круче - детский сад... Доказывать полезность дисков..? Кому..? Зачем..? Кому надо - тот знает и понимает... Я подозреваю, вам просто нечем заняться... dry

ГандальфДата: Четверг, 20.05.2010, 18:34 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Добрый)
Выяснять кто круче - детский сад

Почему же тогда весь мир в лице стран выясняет на олимпийских играх кто круче ? smile В футболе? Хоккее? М? smile Гонка технологий? моды ?

Порой выясняя в рейде кто круче и делается Топ ДСП/ЕХПС вкупе с выученной тактикой - что составляет залог комфортного убийства босса.
Да и ненадо ничего доказывать - в статистике все видно ДЦ>>Холи, а кто незнает - пусть учится! И да! Нам нечем заняться, поэтому с работы и пишем smile и играем в ВоВ тоже от нечемзаняться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz