Охотники
|
|
Шуахан | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Разрешите начать тему по родному классу. Пара вопросов. Может, опытные хантеры объяснят? 1. Что все-таки такое тонус пета, на что влияет и каким закономерностям подчиняется? 2. Я долго заморачивался с выбором пета, изучал справочник http://petopia.brashendeavors.net/... Понятно, что я все-таки еще почти нуб, но пока я следую своей идеологии, идущей за мной через разные игры: атака должна быть быстрой и сокрушительной. Поэтому выбираю петов из ветви Ferocity. Долго ходил с котом, нравилось, но скрытность почти не применял, и решил попробовать волка, неистовый вой которого повышает атаку всем участникам группы в определенном радиусе. Также показалось, что удобнее петы не слишком толстые, и не машущие слишком широко крыльями, ибо в горячке боя возможны клики мышкой по пету вместо цели, а толстый зад мишки так и вообще закрывает обзор. Могут ли опытные хантеры подсказать/посоветовать еще что-то по выбору петов (предпочтительно петов-агрессоров)?
Сообщение отредактировал Шуахан - Вторник, 09.12.2008, 20:33 |
|
| |
alexey | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
IT-Гуру
Статус: Offline
| посмотри http://www.wowhead.com/?pets
|
|
| |
Шуахан | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
| Ну... это просто справочная информация, примерно та же, что и в Петопии. Интереснее был бы практический опыт игроков, а также участников групп, ходивших вместе с охотниками.
|
|
| |
ЛТвован | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
| Хитрость лучшая ветка талантов у пета. А пауки рулят долго, особенно полезны в инстах. Агрессоры не так круты как кажется, по моему они слишком слабо дамагят что оправдать ,,агрессию,, Ещё есть петы танки но плохо держат агро.(Зато собирают мобов просто замечательно :D)
Сообщение отредактировал ЛТвован - Пятница, 23.01.2009, 21:41 |
|
| |
инмайрум | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
| Сам сейчас обновил парк петов)...тестю паука и сову....паук больше нравиться
|
|
| |
glaider | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| для соло кача очень хороша горилла, для рейдов - кошка, крокодил, воздушный змей, у них немного различаются таланты, надо тестить. что больше понадобиться
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:38 | Сообщение # 7 |
Дежурная по апрелю
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| У нас Вар на анубе ИВК 10ть выдал 7,2 к дпс с этой тринькой, интересно сколько выдаст с такой тринькой Хант?
«Делай что должен, и будь что будет»
Сообщение отредактировал Димонтий - Среда, 16.12.2009, 12:11 |
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
Дежурная по апрелю
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Шидоши | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Балдёжная картинка))) по поводу пэтов в настоящий момент к сожалению выбор 1: для рейда - это волк, калькулятор шандры однозначно говорит о том что его баф дает максимальную прибаку к дпс. для пвп - это паук, он лучше краба по 2 причинам 1ая что сеть - инстант с радиусом действия 30 метров, 2ая - сеть не надо поддерживать в отличае от шипа краба.
|
|
| |