Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Живанка, Duff  
Разбойник
ГуммерсДата: Среда, 23.09.2009, 14:15 | Сообщение # 11
Сержант
Статус: Offline
5% крита это ты сильно ошибаешься ) в комбате нужно 44% + крита ибо вообше в нем смысла невижу наносить белый дамаг без критов ? некому он такой на.... ненужен а твои 5% сворды точно несыгнают роли ибо уже все давно потестено.. имеца стандартный комбат билд и работает он лучше остальных.

А нашет Хат билда чем же еше занимаца если не тестить его когда то он был ибма вдруг опять глуканет это же ВОв епт тут что угодно может быть ) а поюзать баг пару рейдов я бы хотел )

Добавлено (23.09.2009, 14:15)
---------------------------------------------
Кстати я говорил про комбат билд для чего ты приводишь в пример мути я незнаю в котором даже крит толком ненужен как скорость дагеров т.к основной урон идет от ядов а не от белых атак

тинкеДата: Среда, 23.09.2009, 14:59 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Гуммерс)
основной урон идет от ядов а не от белых атак

мдя.. чувак посмотри рекаунт.... хотя бы перед тем что бы написать такое плиз поглядывай на рекаунт)))))))
Quote (Гуммерс)
5% крита это ты сильно ошибаешься ) в комбате нужно 44% + крита ибо вообше в нем смысла невижу наносить белый дамаг без критов

я тебе говорил про ТАЛАНТЫ!!! и ещё... раз уж на то дело пошло.. 5% крита говоришь да? а ни чо что ретропелодос тебе даёт крит протиы цели, мишка, электрик.. они все тебе дают крит и в рейде под фул бафами даже при стандартном значении крита в 37% у тебя уже за 50% зашкаливает.. это раз.. соотвецтвенно тебе накуй не нужны 5% крита ибо его и так докуя.. да да докуя и я не ошибся.. есть как бы "кап" крита у рогов.. определённого капа нету но есть парри,мисс,додж и всякая другая ересь что собственно и уменьшает шанс крита у тебя поэтому бессмысленно собирать больше 50% крита шанса ибо тогда тебе придётся иметь примерно такие статы как 700+ хита, 60+ экспертизы и 50%++ крита тогда да без проблем! но у тебя этого не было и не будет соотвецтвенно 5% экстра атаки (БЕЗ КД и с обоих рук) куда важнее чем какиъх то 5% крита...

Добавлено (23.09.2009, 14:59)

Quote (Гуммерс)
Кстати я говорил про комбат билд для чего ты приводишь в пример мути я

как бы я цитирую.. ты видишь что я цитирую твою писанину?

я краб!

ГуммерсДата: Среда, 23.09.2009, 21:32 | Сообщение # 13
Сержант
Тинки я несобераюсь спорить мои знания только для меня ) и ковото учить и что то шитать и доказывать мертвый номер темболее тебе ты сам все лучше меня знаешь.

Добавлено (23.09.2009, 21:32)
а вот подумай нашет 5% атаки =) и задай себе вопрос она вообше когда нибудь срабатывает с ничтожным шансом в 5%

Плз давай только спорить небудем ) я просто высказал свое мнение

тинкеДата: Четверг, 24.09.2009, 08:32 | Сообщение # 14
Подполковник
я не спорю а просто пытаюся тебе показать что как лучше а не как написанно... просто если не спорить возми 2 сворда а лучше 2 аксы,спекнися один хрен у роги теперь 2 спека точных(комбат и муть) и потести... тебе понравится я думаю)) и посмотришь что какие то 5% экстра атаки а в реале двойной удар выскачит 7 раз подряд например))) другой тебе пример с Т9 2 куска шанс этой хрени вообще 2%, не играл, не знаю но ты ответить то можешь...

я краб!

ГуммерсДата: Вторник, 29.09.2009, 23:05 | Сообщение # 15
Сержант
я попробую ) просто у меня шас с моим билдом 36% крита ) это нубство так что еше -5% я себе позволить немогу..
Шмот вообше отстой нормально подобрать немогу приходица брать что дают )

ЖиванкаДата: Четверг, 28.01.2010, 14:15 | Сообщение # 16
Дежурная по апрелю
Прикрепления: 2412931.jpg (98.4 Kb)

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ГуммерсДата: Четверг, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 17
Сержант
=) happy happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz