Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
Разбойник
тинкеДата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
http://wow.ru/talents....5030000
шо думаете?

я краб!

SelimДата: Среда, 24.06.2009, 14:26 | Сообщение # 2
ЮрКонсул
судя по последнему взятому талу в стелсе это пве билд
не очень понятно как ты взял кровоизлияние без улучшенного внезапного удара

Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!

тинкеДата: Среда, 24.06.2009, 14:48 | Сообщение # 3
Подполковник
зачем нужен амбушь на боссе? не в этом смысл я думаю этой раскладки... а в именно "воровской чести" ибо постоянно епошим кровоизлиянием( 10 ударов но слетают просто в момент так как ещё и на другие мили удары членов групп растпространяется) и сливаем на эвик.. одна проблема:нужна критовая патя что с рогой.. и как я понимаю это сурв хунт,холи полодин,мути рога наверно... и ещё кто то..

З.Ы: понял суть вопроса там этот талант идёт от "зазубренных клинков" а не от амбуша стрелка(баг просто форумский на талантах)

Добавлено (24.06.2009, 14:45)
---------------------------------------------
http://wow.ru/talents....0000000 талант мути рожки на Т8(минимальный бонус с 2 вещей) смылс в том что такой расладкой мы увелисиваем себе именно белый демаг(30-40% стандарт с талантами 35-45% получается) 5 талантов с "неослабевающих ударов" не берётся ибо он даёт удар на жёлтый демаг а он у нас не основной,но мы теряем 25 энергии за каждый слив КП,НО реген тут будет как раз идти за счёт инстант пойзона что по сету нам регенит энергию... обязательно наличие в МХ даггера со скоростью 1.8 и больше ибо шанс прока инстанта(хант рейт идёт не в счёт) составляет 75% када со скоростью 1.4(что у меня например ануберканы) всего лишь 30%.. но косяк этого бидла в том что можно сбиться в ротации,например в ульде где долго на одном месте не постоишь.. но ДПС +500-800 гарантирован

Добавлено (24.06.2009, 14:48)
http://wow.ru/talents....0000000 вот правильный))) сплю чота))

я краб!

ГандальфДата: Среда, 24.06.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Топ ДПС билд http://eu.wowarmory.com/talent-....0000000
Обязательно в правую руку берем меч/ферст/мейс потяжелее

SelimДата: Среда, 24.06.2009, 15:51 | Сообщение # 5
ЮрКонсул
а ну раз это кривой калькулятор то понятно.
смысл билда-то я как раз понял, тем более ты о нем раньше упоминал.
вопрос в том, что там в ключевом таланте комбоочки начисляются только раз в несколько секунд. а хемо по сравнению с мути дает и меньший дамаг и меньше родных комбоочков - вобщем надо тестить, насколько это эффективно

Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!

тинкеДата: Среда, 24.06.2009, 16:44 | Сообщение # 6
Подполковник
Паша сейчас мутя с комбатом стоит примерно на одном уровне(при одинаковых пукалках) в мути заморочек больше нежели чем в комбате где ты обычно спамишь 2-4 кнопочки...
З.Ы: я люблю муть))) но если выпадет 226 фиста или даже больше то без проблем уйду в комбат :)))

Добавлено (24.06.2009, 16:44)
http://wow.ru/talents....0000000 так по правильней по моему... ибо сливаешь КП обычно эвиком (5 талантов взято на синистр страйк+эвик на демаг,+20% то это уже круто.. обычно правда раптурой закрываются но она висит 16 секунд там на 2-3 эвика хватает, а брать 3 таланта на 1 КП за 1 финиш при том что это 60% вероятность не проще ли эвик на 20% усилить. куда выгодней получается по моему)
Хотя вчера ходил на Торима в комбате у мну криты тупо от синистра в 3к как нефиг нафиг вылетали хотя в МХ ануберкан :)))) у которого смешная скорость для комбата)) гтлфы при этом стоят на синистр страйк(50% вероятность када кританёшь даст те 2 кп),на адреналин(увеличивает время действия) и если уж наэвик вышел то и глиф туда же(+10% к шансу критануть эвиком)

я краб!

ВанечкаДата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 7
Полковник
тинки, ты эти таланты предлагал мне себе сделать?

Дункан-Хранитель Роганище) ©

тинкеДата: Среда, 24.06.2009, 17:02 | Сообщение # 8
Подполковник
уху

я краб!

ГуммерсДата: Среда, 23.09.2009, 13:12 | Сообщение # 9
Сержант
Мдя один бред ) что то норм билда для себя я тут ненашол cry

Добавлено (23.09.2009, 12:50)
Кстати с Пачем 3.2.2 апнули чутка мути нешитай нерфа веера клинков + думаю стоить протестить Хат билд с талатом воровская честь.

от Живанка:
от итики - к позитиву. Видимо, скоро тут будет висеть более полезный билд на рогу от Гуммерса?

Добавлено (23.09.2009, 13:02)
Нету новых билдов все одно и тоже, убирать 1 нужный талант и давать в другой невижу смысла нечего неменяеца. Каждый делает для себя как ему удобнее на данный момент.

Добавлено (23.09.2009, 13:03)
Нужен полезный билд смотрите в армори, у норм игроков только толку от этого если вы незнаите как им пользоваца.

Добавлено (23.09.2009, 13:12)
Вот билд под комбат рогу в главной руке ферст во второй сворд
http://eu.wowarmory.com/talent-....0000000

тинкеДата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Гуммерс)
убирать 1 нужный талант и давать в другой невижу смысла нечего неменяеца.

меняется ещё как... например 51-13-7 или 51-18-2.. если ты думаешь шо ни чо не изменится то ты ошибаешься при чом крупно.
Quote (Гуммерс)

Quote (Гуммерс)

5% крита погоды не сделают! все нормальные роги давно уже забыли про это.. щас на аксы и сворды вышли ибо 5% экстра атаки куда лучше 5% критов, что собственно и сделает погоду....
З:Ы ХаТ убили а ты тестить собрался ))))))))

я краб!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz