Дисскусия аля советы
|
|
Джокер | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Гандальф, паш = попробовал по новой выставить но если опять так же будет ;( то тогда разбирайся со всеми сам...
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
Гандальф | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Спасибо, как с работы приеду - обязательно проверю, надесь будет не хуже чем со старым
|
|
| |
shutFFL | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ыы.. Если есть маковод, значит линявод тоже получит свои плюшки ((,
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Monteg | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я на ГС никогда не обращаю внимание. Нужно просто хорошо заточить клешни и будешь в любом спэке выдавать достойный дпс. Демонолога я выбрал из-за фана, потому как самый интересный в управлении класс, куча вкусных плюшек. После 35%хп у боса - врубаешь метаморфозу и начинаешь зажигать критами по 30к=) Дэстро понерфили жестоко - но актуальности он своей не потерял, самая простая ротация - но очень требовательна к фпсу и пингу) Про афли ничего сказать немогу, так как сам толком не играл в этом билде.
|
|
| |
shutFFL | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Зря не играл, кстати.. Как я уже говорил - это мой самый любимый билд.. В свое время с Добрым зажигали ппц ((, На спор ((, По поводу ГС.. Ты не смотришь.. Зато вот другие.. Некоторые даж в рандом 5ппл выходят.. Типа ГС у остальных хреновый..
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |