Дисскусия аля советы
|
|
Шульцо | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| И так ...в чем собственно состоит вопрос . - В каком спеке актуальнее лок как дд при небольшом гс ...тоесть максимально возможный дпс в каком спеке актульнее ) (простите за каламбур) Мое мнение таково что это Демо спек так как , для небольшого гс там не особо учитываетьсо хаста и тд ... По сравнению с десто и афли , тоесть в десто к примеру хасты много много испепелений кидаешь в афли таже весч много хасты доты тик быстрее а в демо прок и все быстро ... оч прошу отписатьсо , нас локов и ну и кто в них шарит ...ваши мнения и предложения
|
|
| |
shutFFL | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Играл локом на EU-сервере (70 тогда еще).. Собсна все просто.. Идешь к кукле и смотришь свой дпс.. Но из своих наблюдений - все зависит от энкаунтера.. Раньше дестро жгли о-го-го как, но нужен был эквип норм.. Не днях был в 5ппл.. Был там дестро-лок.. Дпс - 1,4к.. Ниже танка.. Демо спек.. Ну он больше для спокойно кача был.. Плюс - выживаемость за счет пета больше.. Но тут твой дамаг - это фелгвард.. И все!! ты уже особо ниче не сделаешь.. Аффлики (мой любимый спек) - это хороший дпс, но надо дать разогнаться.. Подводя итоги.. Шмотозависимость на старте (по возрастанию): демо - афликт - дестро По дпс: афликт и дестро.. Для дестро очень важен эквип!! На счет "небольшого гс".. Хмм.. А это сколько?? У мну сейчас сова 4,7к.. В 5ппл часто на первой-второй строчке.. Дпс 3,7-4к+ в зависимости от босса и кд.. P.S. Все, сказанное выше, исключительно мое мнение по вопросу, основанное на личном опыте..
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Шульцо | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не , ну по поводу гс и дпс у меня то все впорядке)) а вопрос собствено в том , какой наиболее выгодный спек для гс скажем 5к . просто по своему опыту афли дестро некотируються как мне кажетьсо , тоесть с гс 5к дпс будет слабым , так как что дестро и афли нужна хаста в очень больших количествах..а от шмота 232 мы ее не получаем в нужных пропорцях. ps хотелось бы увидеть мнение Монтэг'а так как он демо)) а я непробовал дом локом никогда играть тока дестра и вафля.
Сообщение отредактировал Шульцо - Вторник, 06.07.2010, 19:50 |
|
| |
shutFFL | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хм.. 232.. ((, Странно, что не хватает.. Может с камнями что-то не так?? У мну 232-245 в основном.. И все норм.. ИМО, демо не особо подходит для основного спека.. Разве что на некоторых энкаунтерах.. Лучше собирай шмот дальше, камушки вставляй.. А вообще, аффликт - наше все ((,
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Гандальф | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Народ скажите джокеру чтоб поменял кодек вентрилы на Speex ато я не могу войти!
|
|
| |
Шульцо | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хех , я в отпуска , веника нету ) не помню даже Ip ^^ Добавлено (06.07.2010, 20:38) --------------------------------------------- shutFFL я имел ввиду что ни у мну у мну тоже всего хватает , а вообщзе в спеке каком с гс5+ до 5.5 дето + ковсему что больше чем 5.5 гс не будет никогда.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Паш - я поменял народ все матерятся дико голоса как из сортира идут у всех настраивай у себя как то
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
Гандальф | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Андрюх у меня Mac OS X к сожалению ничего не могу поделать, ибо другие кодеки не поддерживает яблоко, там должны быть доп. настройки по улучшению качества Speex кодека типа 32kHz 16bit 10qlty стопудоф. Не лишайте меня общения ! Тема сисег на раскрыта, от тебя требуются условия: Какой энкаунтер? Есть ли кап хита?
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Шульцо) В каком спеке актуальнее лок как дд при небольшом гс Актуальнее в том в котором он принесет больше пользы рейду. Демон это баф рейда. Демон спек можно скинуть только при наличии 2го лока или на Саурфанге (это если говорить о ПвЕ 25 ппл рейдах)
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
IT-Гуру
| наибольший дпс - это афликт демо - все таки больше бафер, чем ДПСер(если вас передамажил демо-лок, стоит задуматься над ротацией, вещами и т.д.) на таких боссах как саурфанг и лич лучше дестро, т.к. дополнительный аое стан(но на личе если хватает палов, то лучше афликт) но есть конечно и много мелочей которые тоже надо учитывать) п.с. по венику:
|
|
| |