2 мая встретим вместе =)))
|
|
Живанка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:10 | Сообщение # 1 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| Ребята! Есть предложение - давайте встретимся и отметим 2 мая ВМЕСТЕ! В РЕАЛЕ! НА ПАРКЕ КУЛЬТУРЫ! Там можно и погулять, и посидеть, и... полежать ) В прошлом году, во время неофициальной встречи в ЦПКиО им. Горького (спасибо, Пашка, за драйв!) был обнаружен довольно приятный ресторанчик Чайхона. Рассчитываю, что он и сегодня там. НО! если кто-то знает более интересные и недорогие "посидельные места" - WELCOME! Нам же главное компания ))) Так что дружно отписываемся, кто будет, чтобы я планировала забукировать столик (если там такое возможно). Погоду обещают солнечную, теплую.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
архантер | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| "И пофиг что заминусуют, Сори за УГ" но всеже- предлагаю провести аналогичную встречу в Питере: Очень хочется увидеть Джодарка и остальных согильдийцев. если будет хотя-бы еще 2 желаюжищ "тела" - сделаем отдельную темку и там договоримся
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
IT-Гуру
| Живанка, Анька мы тоже собирались встретится на майские). Мы - это Ярик, Ванька, Димка, Настя(но она пока ещё об этом не знает ) и Я. У меня предложение днем погулять в коломенском, а ближе к вечеру можно куда нить поехать в кафе
|
|
| |
Келебрин | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Собраться - отличная идея Но я так понимаю, что иде\ пока не вызвала особого ажиотажа? :-(
Сообщение отредактировал Келебрин - Пятница, 30.04.2010, 12:53 |
|
| |
Anticrys | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| +1, буду
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
|
|
| |
Димонтий | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну я как всегда за "Кружку" с пивом и сковородкой картошки, ну раз Чахотня так Чахотня alexey, го лучше в ЦПКиО достало это Коломенское если честно а Боча будет? Наташе с Димой уже звонили?
«Делай что должен, и будь что будет»
Сообщение отредактировал Димонтий - Суббота, 01.05.2010, 06:59 |
|
| |
haski | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (архантер) предлагаю провести аналогичную встречу в Питере: Предлагаю на 9-11 в Питере. Я щас болею. А на 9 Бабасыкя приедет. И мужа не будет, можно хоть до утра гулять..
Вражьи кости нам как снег под каблуком [
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
IT-Гуру
| Димонтий, поехали туда) мне честно говоря все равно где быть, самое главное вместе=)
|
|
| |
Живанка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Дежурная по апрелю
| Quote а Боча будет? Наташе с Димой уже звонили? Сашка не знаю, если у него получится. А Наташа вроде (по инфе от Бочонка) уехала домой) Да и не совсем до встреч ей сейчас, полагаю)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Димонтий | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А Димка будет?
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |