Заявка
|
|
Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Такая ж фигня как у Фартовой не могу анкету с файрфокса тут сделать, поэтому пишу так: Личные данные Ваше реальное имя: Олег Ваш реальный возраст: 22 Пол: Мужской Страна: Россия Город: Смоленск Разница во времени с сервером: +2 Контакты E-mail: Comradegt1@yandex.ru Время игры в WoW (по серверу) с 18 до 1 00 Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Олежег Раса персонажа: Человек Класс персонажа: Маг Основной спек: Рейндж дд Уровень вещей основного спека: 212+ Оффспек: ПвП Уровень вещей оффспека:200+ Согласны ли вы с Уставом гильдии и системой DKP: Да Время игры персонажем: 2 месяца онлайна Вы оригинальный владелец учетной записи WoW? Да Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Имба, разва гильдии Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Мегапанцырь, Бубалех, Жым, Аверия, Танюлик и т.д. Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (выбор рейда означает полное его прохождение): Наксрамас-10 + Наксрамас-25 + Сартарион-10+2 + Малигос-10+ Малигос 25+ Сартарион-25+2 + Аркавон-10 + Аркавон-25 + Ульдуар-10: первые 3 квартала фулл (другим чаром) Ульдуар-25: первые 3 квартала фулл (другим чаром) Качество связи доступа в Интернет: 1мб/с Есть ли Ventrilo? да Дополнительные вопросы Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Прогресс Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд-лидера?да
Сообщение отредактировал Олежек - Среда, 17.06.2009, 18:30 |
|
| |
тинке | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Олежек) льдуар-10: первые 3 квартала фулл (другим чаром) Ульдуар-25: первые 3 квартала фулл (другим чаром эм? всмсле?
я краб!
|
|
| |
Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну я раньше паладином играл. за орду. это мой альт щас) маг мейн) палом сестра рубит в основном)
|
|
| |
shutFFL | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Олежек) Такая ж фигня как у Фартовой не могу анкету с файрфокса тут сделать, поэтому пишу так: Эм.. Шо це таке?
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG] во такая надпись была при попытке вставить анкету
|
|
| |
shutFFL | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Что ж вы там такого понаписали-то? ((,
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не думаю что дело в том что мы написали что то не то. может дело в браузере. у меня файрфокс например. ну я думаю это щас не суть важно так как основную инфу все и и так прочли)
|
|
| |
тинке | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Блимс нада просто людям заскринить где КРАСНОЙ стрелкой показать что внизу есть URL который и надо вставить сюды.... у Аверки тож такая же проблема была... З.Ы: скоро это будет первое испытание походу :))))Добавлено (18.06.2009, 12:15) --------------------------------------------- если уже не первое :)) типа справился зачОт,нет так нет))) бугага:))))
я краб!
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Солнышко лучистое
| принят
|
|
| |