| Заявка | 
|  | 
| 
| Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Такая ж фигня как у Фартовой не могу анкету с файрфокса тут сделать, поэтому пишу так: Личные данные
 Ваше реальное имя: Олег
 Ваш реальный возраст: 22
 Страна: Россия
 Разница во времени с сервером: +2
 Контакты E-mail: Comradegt1@yandex.ru
 Время игры в WoW (по серверу) с 18 до 1 00
 Ник персонажа, которым Вы
 хотите вступить в гильдию: Олежег
 Раса персонажа: Человек
 Класс персонажа: Маг
 Основной спек: Рейндж дд
 Уровень вещей основного спека: 212+
 Оффспек: ПвП
 Уровень вещей оффспека:200+
 Согласны ли вы
 с Уставом гильдии и системой DKP: Да
 Время игры персонажем: 2 месяца онлайна
 Вы оригинальный владелец
 учетной записи WoW? Да
 Ваши прошлые гильдии и причины ухода:
 Имба, разва гильдии
 Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить
 на вопросы о Вас: Мегапанцырь, Бубалех, Жым, Аверия, Танюлик и т.д.
 Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента
 (выбор рейда означает
 полное его прохождение):
 Наксрамас-10 +
 Наксрамас-25 +
 Сартарион-10+2 +
 Малигос-10+
 Малигос 25+
 Сартарион-25+2 +
 Аркавон-10 +
 Аркавон-25 +
 Ульдуар-10: первые 3 квартала фулл (другим чаром)
 Ульдуар-25: первые 3 квартала фулл (другим чаром)
 Качество связи доступа в Интернет: 1мб/с
 Есть ли Ventrilo? да
 Дополнительные вопросы
 Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Прогресс
 Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд-лидера?да

Сообщение отредактировал Олежек - Среда, 17.06.2009, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| тинке | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |  |   Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Олежек) льдуар-10: первые 3 квартала фулл (другим чаром) Ульдуар-25: первые 3 квартала фулл (другим чаромэм? всмсле?

я краб!
 |  |  |  |  | 
| 
| Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | ну я раньше паладином играл. за орду. это мой альт щас) маг мейн) палом сестра рубит в основном) |  |  |  |  | 
| 
| shutFFL | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 146 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Олежек) Такая ж фигня как у Фартовой не могу анкету с файрфокса тут сделать, поэтому пишу так: Эм.. Шо це таке?

GARplayer maintainer ((,
 |  |  |  |  | 
| 
| Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG] во такая надпись была при попытке вставить анкету
 |  |  |  |  | 
| 
| shutFFL | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 146 Репутация: 2 Статус: Offline | Что ж вы там такого понаписали-то? ((, 

GARplayer maintainer ((,
 |  |  |  |  | 
| 
| Олежек | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Я не думаю что дело в том что мы написали что то не то. может дело в браузере. у меня файрфокс например. ну я думаю это щас не суть важно так как основную инфу все и и так прочли) |  |  |  |  | 
| 
| тинке | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |  |   Подполковник Группа: Друзья Сообщений: 149 Репутация: 5 Статус: Offline | Блимс нада просто людям заскринить где КРАСНОЙ стрелкой показать что внизу есть URL который и надо вставить сюды.... у Аверки тож такая же проблема была... З.Ы: скоро это будет первое испытание походу :))))
 Добавлено (18.06.2009, 12:15)---------------------------------------------
 если уже не первое :)) типа справился зачОт,нет так нет))) бугага:))))

я краб!
 |  |  |  |  | 
| 
| МерзаФка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |  |   Солнышко лучистое Группа: Друзья Сообщений: 407 Репутация: 12 Статус: Offline | принят 

|  |  |  |  |