Мистерред, тут все просто. Сервак - одна большая деревня, люди общаются, переходят из Ги в ГИ. А репутация это дело такое...
Ваши прошлые гильдии: Без паники
Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? фармить ик10 ик 25 ивк10
Не понравилось да - а правда никому не нравится!
Это то, что заставляет меня задуматься...
Я могу ошибаться, но мне говорили, что вы из ГИ "Без вариантов"...
Ребята, у меня ОГРОМЕННАЯ просьба не решать все за час и подождать до вечера-ночи. У меня сейчас с работы нет доступа в игру, поговорите с Велиантом, которого указал Мистерред как своего поручителя. Будет хорошо, если сохраните скрин.
А я вечером поговорю еще с парой человек, которые вроде знают Александра.
А теперь по ситуации конкретно.
ИК10 существует 1 стабильная десятка + одна меняющаяся и очень расчитываю, что скоро все же будет треться 10, но ее надо формировать и сыгрывать. Потому обещать стабильного ппопадания в ИК10 с Ги - скорее нет, чем да. То же самое с ИВК10. Это если честно.
Да, мы хотит ТРАИТЬ (правда у вас все в порядке со светом? с оплатой? неожиданно на 6 вайпе Йог-саррона не приезжает любимая бабушка?) и УБИВАТЬ. Причем не только ИВК25, но и этого ***Ёжика. И мы ищем людей, которым это тоже интересно.
Совру, если скажу, что мне нравится вайпаться. Мне тоже хочется прийти и полутать. Но пока так не получается. )
Место в 25ке есть. Не постоянное (при наличие игроков бОльше 25 человек нужных классов решает ролл), но хант нам действительно нужен.
Жду проверки рекомендации. Пока воздерживаюсь.