Хант Мистерред
|
|
Мистерред | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 30 Пол: муж Страна/Город/Разница во времени с серверным временем -россия - псков Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): baron1979@mail.ru Род занятий в реальной жизни: сисадмин Обычно время игры в WOW (по московскому времени): с 15.00 до 00.00 Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Мистерред Раса, класс персонажа:дварф хант БМ Ссылка на профиль Вашего персонажа (eu.wowarmory.com): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B4 Основной спек: БМ Оф спек: БМ Согласны ли Вы с Уставом гильдии и системой распределения лута? Да Время, потраченное на игру данным персонажем (команда /played в игре): 54 дня Вы оригинальный владелец аккаунта? да Ваши прошлые гильдии: Без паники Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Велиант Ваш PvE опыт в рейдах WotLK контента, для каждого инстанса укажите, прошли ли вы его полностью, (Накс-10/25, Сарт-10/25, Аркавон(3 босса)-10/25, Малигос-10/25, Ульдуар-10/25),(ИК-10/25, ИВК-10/25), Ониксия-10/25: ик 25 ик10 ульд 25 аркавон С пониманием ли Вы относитесь к тому, что можете не попадать в рейды по причине отсутствия места в рейдах?: Да Скрин Вашего интерфейса с окошком статов Вашего персонажа (желательно в рейдовой группе): Качество связи доступа в интернет: 1 мегабит FPS (частота смены кадров) в рейде : 60 Ping (задержка) в рейде : 200 Есть ли Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет): да Дополнительные вопросы Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? фармить ик10 ик 25 ивк10 Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? всегда ношу Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Сколько по времени займет у Вас смена билда?Да
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь ответит на вопрос "Почему вы хотите вступить в нашу гильдию..?" что-нить типа: "Считаю вашу ги перспективной и хотел бы внести посильный вклад в продвижение гильдии на её тернистом пути к верхним строчкам прогресса"... Так нет же: "фармить ик10 ик 25 ивк10 "... А дальше что..? Ну нафармишь..? Оденешься..? ЧТО дальше..? Я начинаю рассматривать такие ответы, как в этой заявке, как желание одеться в хорошей компании, а дальше хоть "трава не расти"... Голосовать пока не буду, ибо пока не объективен (у меня настроение плохое)...
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Посмотрел ссылку на Армори... Одет весьма неплохо... Желание "одеться в тёплой компании" теперь кажется чуть менее вероятным... Дружище расскажи-ка, пожалуйста, чего же ты действительно ждёшь от нашей ги..? Что мы от тебе ждём я могу тебе сказать в двух словах... Желание рейдить везде где скажет гильда - раз... Терпение на вайпах - два... И просто адекватного поведения и приятного общения - три... Каждый из этих ответов можно "развернуть", но ты, я так понимаю, человек с неплохим рейдовым опытом - итак всё поймёшь, надеюсь...
|
|
| |
Мистерред | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Оденусь (хотя я итак вроде одет неплохо) и буду вносить посильный вклад в продвижение гильдии на её тернистом пути к верхним строчкам прогресса:) Чего я жду? - ок - рейдов, адекватных справедливых офицеров, сыгранную команду - готов вайпатся, рейдеть везде где скажет ги - готов наконец просто вайпатся (не желательно конечно) но рейдить:)
Сообщение отредактировал Мистерред - Четверг, 12.11.2009, 03:25 |
|
| |
Есви | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| доброго всем времени суток... я из другой ги возможно многие меня незнают или непомнят или затрудняются вспомнить, но вроде как бы со многими из вас сохранились дружественные отношения... тут копия заявки в нашу ги http://wow-enigma.moy.su/forum/3-56-1 (думаю что друзья смогут прочесть) подробности отказа в пм мне или Джодарку. с глубоким уважением к друзьям .... Есви цалую крепка ваша репка
Сообщение отредактировал Есви - Четверг, 12.11.2009, 07:21 |
|
| |
Мистерред | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что я на это могу сказать - я высказал в лицо гм без вариантов всё что я думаю о вип-рейдах- меня киннули! Я не хочу рейдить раз в две недели! А в ик10 (я вообше с рандомами гонял) и ик25 (попадал разв две недели - были рейды для тех кто не попал - нубов и гоев в субботу на половину с рандомами) - обыкновенные члены ги gP своё слить не могут и одеться нормально а топы ходят за 1-2 шмотками - были предложения типа того что ты иди но на определённом боссе мы тебя заменим - потому что комуто нужна шмотка именно с него! Я человек терпеливый - долго терпел - но терпелка моя кончилась - итог - Мистрерред изгой - да ещё и другие ги просят что бы меня не брали- изложенный Есвие текст прошу считать провокацией - а вобщем решать конечно вам! P.S автор вышесказанного выложил только заявку - пусть он вложит тему которую я там же создал и которая была удалена через 5 мин после её создания! Не понравилось да - а правда никому не нравится!
Сообщение отредактировал Мистерред - Четверг, 12.11.2009, 08:25 |
|
| |
МерзаФка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:25 | Сообщение # 7 |
Солнышко лучистое
| Саш Есви, спасибо конечно за заботу о нас - но мы изрядно почистили свои ряды от вагонов и очень жаждем видеть в своих рядах активных игроков, коим мне данный хантер представляется. Меня всегда не сильно волновали прошлые передряги игроков, предпочитаю все + и - оценить так сказать на себе. Теперь для Александра, который Мистерред... наш РТ с 21-00 до 00-30... То есть приблизительно пол часа, а в выходные и целый час....ты будешь покидать рейд и просто уходить? И конечно слегка улыбнуло, что заявка тут размещена не совсем наша....
|
|
| |
Мистерред | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Утро доброе госпожа ГМ!:) Со временем всё нормально - рейдить могу хоть до 3.00 если надо! Мне разместить заявку по форме или сойдёт и эта?:)
Сообщение отредактировал Мистерред - Четверг, 12.11.2009, 08:30 |
|
| |
Церберус | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я за испытательный, надо дать человеку шанс проявить себя, а выгнать всегда успеем) К тому же нельзя не заметить стремление человека попасть в ги и рейды, а это хороший +
|
|
| |
Maker | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я терь хочу демонолога в рейд ))
|
|
| |