Ксенопоунз, protection warrior
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Павел 2. Возраст: 24 3. Страна / город: Москва 4. Разница во времени с сервером: +2 5. E-mail: Вам это не нужно. Нет, правда. 6. ICQ: 947585 7. Время игры в WoW (по МСК): 12-00 - 02-00 8. Сколько дней в неделю Вы играете: 7/7 9. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Ксенопоунз 10. Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B7 11. Раса и класс персонажа: Таурен, варриор. В случае положительного ответа рерольнусь и трансфернусь, буду хуманом. 12. Основной спек (уровень вещей основного спека): TPS Prot 15/5/51 13. Оффспек (уровень вещей офф спека): PvP Arms 14. Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP: угу 15. Время игры персонажем (/played в игре): конкретно этим чаром - 11ч. 16. Вы оригинальный владелец учетной записи WoW? Да. 17. Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Аргумент (на данный момент топ1 гильдия Свежевателя Душ, топ12 по России) - несогласие со стремлением РЛа изобретать двухколесные педальные транспортные средства 18. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Зип, Терция, Арфаразон 19. Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Наксрамас, Сартарион, Малигос, Ульдуар 10/25, Колизей 10/25): если рассматривать в целом мой опыт В классике не играл, в БК варом оттанковывал всякий т4 крап вроде магги/груля, за В ВОТЛК - накс 10/25, сарт 10/25(+3), Малигос, СРУ10 фулл, алгалон10, У25 фулл, ИК10/25 - фулл, на выходных планирую убить ИВК10 этим чаром 20. Качество связи доступа в Интернет: 8мбпс 21. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время? 2 Скриншота из Даларана и Бистов 25 ппл Колизей с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ (главное меню) - наиболее требовательный к компу энкаунтер это валькирии, на них имею 10-12 фпс, на остальных энкаунтерах 20+, пинг выше 100 не поднимается 22. Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? хочется показуалить 23. Можете ли Вы носить полный набор химии для Вашего класса на каждый рейд (5 фласок, 20 манапотов, 20 хастпотов)? разумеется 24. Ваш средний DPS в рейде 25ppl (только для ДД): + скрин с рекаунтом - 25. Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Насколько вы стрессоустойчивы? на критику реагирую обоснованными опровержениями и доводами в пользу своей правоты. К.О. подсказывает что заявка была стёбом Привет, крабики!
Сообщение отредактировал Xenocide - Пятница, 25.12.2009, 19:52 |
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Дежурная по апрелю
| Quote Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Насколько вы стрессоустойчивы? на критику реагирую обоснованными опровержениями и доводами в пользу своей правоты. перевожу как "1)я всегда прав. 2)если не прав, смотри п.1" Сириус, можешь глянуть? Я в варах не разбираюсь) Насколько нам еще надо вара-танка с принятием Вавайки?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Посмотрел вашего Вавайку. Мягко говоря, он не очень - кривой билд, кривая итемизация. Сравните сами. Если интересует, могу рассказать, почему.
|
|
| |
Нилло | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну я тоже неспец а протах, но у этого просто дичайшая нехватка мастерства, ты в босов то пападаешь ваще?+ недокап в 8% меткости= агро недержит точно(чант на боты сменить мб лучще будет) в 245 честе камни крап, а в тринке 200й эпики стоят малого глифа нету( на время крика вставил бы хотяб) ну 546 дефа тож невариант бля ик25 и цлк Добавлено (25.12.2009, 15:38) --------------------------------------------- 80й взят 8 дней назад, кстати если будет рерол хп у него меньше станет порядка 1-1.5К хп(тауреновской абилы небудет) от Живанка: ребята, вы о ком? Если пишете толково и по делу, то, плз, ники. Если просто для себя и от души, то через 3 часа все потру.
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, экспертизы не хватает - ее имеет смысл набирать, но, к сожалению, гир с эксп ертизой мне не попадался. Из вариантов - заменить шапку на баджовую, над чем сейчас и работаю. Насчет хита - хит нужен, как правило, оффтанкам. Прошу ознакомиться с армори Kungen'a (МТ Энсидии): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Tarren+Mill&n=Kungen , у него 0.79% хита, он МТ. Объясняется это тем, что трит МТ разгоняется рогами, чистый эвойданс в данном случае приоритетнее. Оффтанкам же хит желателен, чтобы не миссали таунты по вылезающим аддам (даже в случае МД хантера, т.к. бывает что хантеры фейлятся, и 1 такой фейл+мисс таунта может стоит упущенной Инсэнити). В 245 честе крапокамни по одной причине - как только его взял, на ауке не было нормальных. Заменю, разумеется. Насчет тринкетов - это наиболее доступные тринкеты с бонусом на стамину. Ближайшие - с Игниса в У25, в которую уже никто не ходит (на СД) и Чемпов в ИК25, которая не падает. На первые баджи льда куплю 264ый тринкет на 228 стамины. Третий малый глиф ставить на АП шаут - бессмысленно. Я, собственно, еще размышляю над тем, какой глиф поставить. Склоняюсь к глифу на +2 ярда радиус тандерклапа для более удобного танкования паков. 546 дефа для ик25 и цлк вполне хватает. 541 - кап дефа на крит иммун от черепков. То, что у многих хороших танков больше 541 дефа, объясняется тем, что с повышением уровня шмота волей-неволей повышается кол-во дефа на вещах. Единственный плюс от перекапа дефа это то, что додж, парри и блок от дефа идут на отдельных диминишингах от "рейтинговых".Добавлено (25.12.2009, 15:50) --------------------------------------------- Нет, не на 1-1.5к. В ВОТЛК эту абилку понерфали, теперь она дает 5% от базового ХП. По информации из http://www.wowwiki.com/Base_health , базовое ХП варриора на 80 левеле равно 8121, 5% от этой величины - 406. С рероллом хп уменьшится на 406, а не на 1-1.5к.
|
|
| |
Нилло | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Xenocide) Насчет хита - хит нужен, как правило, оффтанкам. ну явно не майнтанчить тебе тут надо будет Quote (Xenocide) Склоняюсь к глифу на +2 ярда радиус тандерклапа для более удобного танкования паков. хз, мисать будет =) анюта, я в этой теме пишу про Xenocide
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мисать что? ТК? Quote ну явно не майнтанчить тебе тут надо будет Специально хит я собирать не буду всё равно - ни камнями, ни энчантами, по одной простой причине что сливать кучу стамины ради неприоритетного стата - это фейл.
|
|
| |
Нилло | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Xenocide) Мисать что? ТК? а че тандерклб немисает?это же обычный скил...
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| депардье возвращается промолчу
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
Xenocide | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote а че тандерклб немисает?это же обычный скил... Миссает, но для МТ это просто дебафф абилка на -20% атакспид. Паки 83 лвл не бывают. По 82 левелу (большинство треша) у меня почти кап хита.
|
|
| |
|