Масс заявка
|
|
Zither | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Дело в том, что у нас есть устойчивый коллектив, который сейчас ищет себе подходящую гильдию. Наш состав включает в себя: Лабелла (холи/офспек-шадоу прист), Зитчер (холи паладин), Завелин (прот вар), Авентура (сова/офспек - дерево), Зверг (протопал) и Деспенсеро (комбат рога). Собственно сам вопрос: есть ли возможность принять нас таким составом? Если вас заинтересовало наше предложение, то мы, безусловно, ответим на все ваши вопросы.Добавлено (13.01.2010, 20:00) --------------------------------------------- Если интересует, то можем написать заявки. Но попасть в ГИ мы расчитываем все шестера.
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а вы понимаете, что кто то из вас к примеру попадет в 25ку рейд основной, а кто то нет?
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
Zither | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как я слышал от роннана у вас 2е 25ки, и одна довольно не стабильная.
|
|
| |
wekk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну вот и имеется в виду если будет 1 25-ка и например 2 человека из вашей компании попадут туда а остальные будут курить на замене.
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
Дежурная по апрелю
| Привет, такая ситуация, когда в ДвЛ приходит сразу много человек, у нас не впервые. А потому уже знаем подводные камни. Это здорово, что вы дружны и держитесь друг друга. Уверена, что 10ппл рейд вы сможете собрать и сами,добрав необходимых хилов/дамагеров из состава ДвЛ. Но, ребят, никто не будет гарантировать попадание всех 6 человек в один 25ппл рейд. Точнее скорее всего, это невозможно. Вряд ли какой-то РЛ при составлении рейда будет морочиться этим вопросом. Ему будет проще набрать кого-то другого, чем стараться впихуть всех и никого при этом не обидеть. При большом составе ГИ хочется свести к минимуму все напряги с составом. И вариант "без Васи я рейд не пойду, и хоть убейтесь, что вам холик нужен. Или с Васей, или без меня" никак не радует. У нас в Ги есть даже семейные пары, но это совсем не мешает им ходить в разные рейды. Или вообще попадать в ситуации, когда один идет в рейд, а другой садится на замену или просто фармит, потому что рейд фул. Вот то, что внушает опасения. А вообще холи-пал нужен, совух и рога в радость, танков неожиданно много. Присты все как на подбор холи/шадоу, и только один задерганный дисциплинщик ) Это так, в качестве обзора ситуации в ГИ по классам)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
wekk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| В общем я за, если ребята смогут адекватно реагировать на запас. Кроме того думаю с легкостью доберете 10-ку среди наших игроков. Танки есть у вас.
|
|
| |
Duff | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
ГМ
| я за, но при условии что будете соблюдать наш распорядок и ряд правил: 1) среда, четверг, пятница никаких сейвов 25 ппл контента (ЦЛК25, ИК25 + к этому ИК10 и ЦЛК10 собираете преимущественно из членов гильдии) с рандомами не должно быть. Если в указанные дни вы в он лайне (даже если вы не приняли приглашение в рейд), то к 20-30 должны быть готовы к инвайту в рейд (в общем случае инвайта вам может и не быть). Это значит что у вас к этому времени должна быть вся необходимая химия (5 фласок на каждый спек которым вы играете, 20 хаст потов). Отмазки типа у меня голова болит, комп глючит приниматься не будут. 2) Вы должны знать тактики на боссов, иммеется ввиду, что вы знаете все абилки боссов и знаете что надо делать. РЛ-у достаточно только будет сказать как мы убиваем босса с уточнениями, которые он посчитает нужными и необходимыми. 3) Вы не страдаете "Звездной болезнью" и можете спокойно сидеть на замене и не спамить в гильд чат: "о я мега крутой имба почему меня не взяли в рейд" 4) Во время инвайта в рейд вы не страдаете болезнью: "я еще 1-н бой на арене", "последний босс остался" и т.д. 5) вы все прочитали устав гильдии и согласны следовать ему, понимаете цели гильдии (это ТОП10 сервера) и готовы приложить максимум усилий к их достижению p/s/ Нам нужны адекватные рейдящие игроки, способные воспринимать критику, постоянно совершенствующие навыки игры своим классом и стремящиеся к покорению контента в кротчайшие сроки.
Ник в игре Виртуозка icq 272 314 237
|
|
| |
wekk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| И еще просьба: дамагерам которые имеются среди вас сделать скрины рекаунта с саурфанга 10 к примеру. Кроме того желательно заполнить заявку по форме, дабы мы увидели конфигурацию ваших компов, соединения и т.п. Игроки на кастрюлях уж очень надоели и от них толку мало
|
|
| |
Zither | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Народ такая ситуация. Мы писали сразу несколько таких заявок на вступление (Дабы не быть в пролете когда нам откажут. И знаем то что не каждая ГИ соглашается брать сразу по 6 человек.). Сейчас 2е ГИ которые согласидись нас принять, Это ваша и изимод. Так что дайте нам еще 1 денек на раздумие. На счет того что кто-то без когото не пойдет в рэйд, таких у нас нет. И людей которые скулят изза вайпов из нас 6 тож вроде как нет) Единственное чего бы хотелось, это "не" сидеть на замене "Постоянно".
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
Дежурная по апрелю
| Zither, Изимод тоже хорошая ГИ, у меня там и друзья есть, и просто вместе ходила. Решайте. У вас полюбас до среды до нового кд время ведь есть, логично? ЗЫ: спасибо, что ответили на заявку, а не подвесили ее в неопределенном состоянии)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |