Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
Охотник-Шидоши(аппеляция)
ШидошиДата: Четверг, 04.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сразу оговорюсь, не в моих правилах подобная настойчивость. Но без аппиляционно все замечания оставить не могу.

Неожиданно для меня на вашем форуме возникла бурная дискуссия. Что ж попорядку:
1. За анкету конечно извеняюсь, хотел заполнить побыстрее и наиболее информативно, без лишней лирики.
2. Само собой хард моды были сделанны не этим пресонажем. Предидущий тоже был охотник, продан акк был в середине осени. Играл так же на КЛ ник охотника был Вик(таурен) позже был сделанн ренейм в Шидоши(орк). Гильдии: сначала "Цитадель" из за обоснованных претензий к РЛ, и.о. ГМу Узнику-Узко-Пузко, по поводу качества рейдов ушол. Вступил в "Инсейн" в котором и были сделанны все харды. Ульдуар 1 из первых, если не ошибаюсь 3 на сервере.
3. Да акк куплен. На нем был паладин с кучей золота. Ханта прокачал.
4. ПвЕ направление не сколько не смущает, поскольку это совпадает с моими целями, интересно убить Короля-лича, если это будет возможно в последствии и в хард моде. + несильная загруженность по времени рейдами.
5. "Моё мнение - камни уг - чанты уг - такое ощущение что хант испытывает проблемы с финансами!!! Билд классик !! " Чанты подобранны в
соответствии с классом,камни подобранны из соображения целисообразности, нет смысла вставлять в слабую вещь которую скорее всего заменю через неделю камни стоимостью 500 золотых и вешать чант такой же ценой, это по меньшей мере нелогично.

6. "Судя по рейтингу арены а он 1800 - хант опытный - ибо только опытный хант знающий свой класс может взять в тиме 2-2 1800 - если конечно его не паровозят (что в тиме 2-2 исключено)!!! Я за -(хоть и не офицер)!!!" - Казалось бы это похвала мне, однако не могу соласиться что для достижения рейтинга в 1800 нужен ОМГ скил, шмот, руки, пинг до 1800 может доковылять каждый в относительно слабом шмоте, главное напарник и голова на плечах. Об опыте: был повелителем арены, сыном орды. Все это можно проверить спросив например у Даггера, Уникера, Чернобога, и многих прочих прочих орды которых я убивал в тысячах дуэелей под оргримаром.

7." Ты правда так считаешь?
Да будет тебе известно, на данный момент хант - самый фейсролльный класс в 2х2
Ваш К.О."
смею предположить что об охотнике вы знаете по наслышке и по видео которое не может показать что за симфонию играет на своей клавиатуре опытных охотник каждую пвп битву, с каждым отдельно взятым классом!

8. "пример отвратительно заполненной анкеты
если вы не в состоянии выполнить написанное, что тогда будет в рейде с голосовыми указаниями РЛ
удачи" - Я уже писал в начале, но разверну ответ, было предположение что и вам и мне будет легче читать-писать короткие информативные ответы. поэтому так кратко. позднее время. + неписал сами вопросы, ибо предпологал что уж те кто будет чить знали что спрашивали.

9."Короче, все понятно.
- Коряво заполенная и таки не переделанная анкета (а я давала время!)
- Незнание рейдового контента
- ПвП направленность человека, а Гильдия ДвЛ - ПвЕ направленная гильдия

Попробуйте себя в других Гильдиях. Возможно вам подойдет Прайм-Тайм (если они не уехали с сервака)."

- к сожалению было время на 1 строку, за которую исправить что то я не успел, да и не успел понять что надо исправлять, добавить вопросы на которые я отвечал?
- к рейдовому контенту, см выше любой человек игравший в цитадели, инсейне осенью да и думаю десятка 4-5 орды на этом серевере могут подтвердить мои слова.
- согласитесь рейды 3 раза в неделю по 3-4 часа не занимают все игровое время. да я люблю пвп, но и пве контент мне интересен.

Прайм-тайм была неплохой хоть и слабо сплаченной гильдией, её распустили.

Спасибо за внимание. Желание играть с вами все еще сильно, думаю мой навык игры и адекватность можно увидеть только и непосредственно в игре, поможет ли форум понять что я смогу выйти из войд зоны или убежать от шадоу болта генерала везакса в хард моде и не вернуться в рейд с меткой? врят ли.

P/s если всетаки будет принято решение в мою пользу на что я искренне надеюсь, то не хотелось бы сидеть на замене бесконечные часы рейдов, а рейдить,вайпаться, осваивать новый контент вместе со всей гильдией, решите нужен ли вам сильный хант, если да то рад буду присоедениться к вам.

ЖиванкаДата: Четверг, 04.03.2010, 16:12 | Сообщение # 2
Дежурная по апрелю
Михаил, еще раз: хотелось бы увидеть ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННУЮ АНКЕТУ.

Просто поверьте, каждый пункт анкеты несет важную информацию, показывая, насколько легко и успешно вольется человек в коллектив.
Бегать по темам и отыскивать ответы - вопросы неудобно.

Пока тут не появится заполненная анкета, любой флуд в теме будет удален =)

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ШидошиДата: Четверг, 04.03.2010, 16:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Хорошо, я вас понял, сделаю.

Добавлено (04.03.2010, 16:53)
---------------------------------------------
О персонаже:

1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Шидоши
2. Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A8%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B8
3. Основной спек (указать в скобках уровень вещей): ММ-стрельба(219-264)
4. Второй спек (уровень вещей офф-спека): пвп-мм(232-264)
5. Время игры персонажем (/played в игре): 15 дней, 8 часов.
6. Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): нет, акк куплен, все данные были переписаны на меня.
7. Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25):
(только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом): Ульдуар 10-все, включая Алгалона. 25 - кроме Ёгсарона -3, могу что то путать, но вроде бы всех остальных убивали. Колезей 10-прохождение с 50 траями, 25 - кроме Анубарака., ЦЛК пока нет. Со скрином сложновато, потому что на тухлопузе небыл, для примера приведу Коралона бос по сути статичный 3-4 перемещения за бой - 7700 дпс, в 25 версии, в 10 думаю 6.5-7, босы со свичами 5.5-6, цифры приблезительны и зависят от состава рейда, боса, расположения звезд в данный момент)) шутка.

О ваших намерениях:

1. Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? Интересная гильдия, неплохой прогресс.
2. Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
3. Ваши прошлые гильдии и причины ухода: этим персонажем - несоответствие ожиданиям, зовут цлк проходить а вайпаемся в ик-25(( или со спартанцами говорили что пвп-пве направленная гильдия, за неделю не собрал ни 1 пати на бг.
4. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: за альянс нету, орда множество, Даггер, Ранетка, Уникер, и многие пвпшники могут подтвердить что я это я))

О вас, собсно =)

Ваше реальное имя: Михаил
1. Ваш возраст: 25 лет
2. Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): Россия(Омск) 5 часов
3. Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): пока на форуме, при неоходимости оставлю мобильный и скайп.
4. Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): 5-6, преимущественно в вечернее время.
5. Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: 3 мегабита канал, фпс в редйде 20, а вот со скринами посложнее никогда не размещал файлы в хранилищах, если это действительно необходимо, то сделаю.
6. Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: есть микрофон, скайп, вентрила любых версий
7. Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Да, да и еще раз да! учусь быстро, реакция хорошая, адекватность 100%, умираю редко, обычно при вайпах выживаю, если нету дот-аур))
8. Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? да, конечно.

ДжокерДата: Четверг, 04.03.2010, 18:00 | Сообщение # 4
Полковник
мне нравится ваша настойчивость
хотелось бы увидеть вас в пве комплекте

Рейд глазами рейд лидера

Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок

ШидошиДата: Четверг, 04.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5
Рядовой
К сожалению армори до сих пор не обновилось, хотя прошло более 2х часов.

ГандальфДата: Четверг, 04.03.2010, 19:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
http://wow.magelo.com/ru/magelo_sync.jspa вам в помощь

glaiderДата: Четверг, 04.03.2010, 20:59 | Сообщение # 7
Полковник
/OFF
Quote (Гандальф)
http://wow.magelo.com/ru/magelo_sync.jspa вам в помощь

оттудова:
Загрузите Magelo Sync и установите ее на своем компьютере.
Начните игровую сессию и Запустите Magelo Sync (ваш игровой персонаж определится автоматически).

от себя: спасибо за аккаунт, приглашайте друзей, нам нужны новые лохи друзья biggrin

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...

ШидошиДата: Четверг, 04.03.2010, 21:19 | Сообщение # 8
Рядовой
хммм?а что за програмка, ставить не стоит?

glaiderДата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Полковник
/OFF
Quote (Шидоши)
хммм?а что за програмка, ставить не стоит?

я бы не стал ставить что то, с не пойми какого сайта wink

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...

ШидошиДата: Четверг, 04.03.2010, 23:43 | Сообщение # 10
Рядовой
прог ругнулся и выдал критическую ошибку, оно и к лучшему, хотя сайт внушает доверие)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz