Сразу оговорюсь, не в моих правилах подобная настойчивость. Но без аппиляционно все замечания оставить не могу. Неожиданно для меня на вашем форуме возникла бурная дискуссия. Что ж попорядку:
1. За анкету конечно извеняюсь, хотел заполнить побыстрее и наиболее информативно, без лишней лирики.
2. Само собой хард моды были сделанны не этим пресонажем. Предидущий тоже был охотник, продан акк был в середине осени. Играл так же на КЛ ник охотника был Вик(таурен) позже был сделанн ренейм в Шидоши(орк). Гильдии: сначала "Цитадель" из за обоснованных претензий к РЛ, и.о. ГМу Узнику-Узко-Пузко, по поводу качества рейдов ушол. Вступил в "Инсейн" в котором и были сделанны все харды. Ульдуар 1 из первых, если не ошибаюсь 3 на сервере.
3. Да акк куплен. На нем был паладин с кучей золота. Ханта прокачал.
4. ПвЕ направление не сколько не смущает, поскольку это совпадает с моими целями, интересно убить Короля-лича, если это будет возможно в последствии и в хард моде. + несильная загруженность по времени рейдами.
5. "Моё мнение - камни уг - чанты уг - такое ощущение что хант испытывает проблемы с финансами!!! Билд классик !! " Чанты подобранны в
соответствии с классом,камни подобранны из соображения целисообразности, нет смысла вставлять в слабую вещь которую скорее всего заменю через неделю камни стоимостью 500 золотых и вешать чант такой же ценой, это по меньшей мере нелогично.
6. "Судя по рейтингу арены а он 1800 - хант опытный - ибо только опытный хант знающий свой класс может взять в тиме 2-2 1800 - если конечно его не паровозят (что в тиме 2-2 исключено)!!! Я за -(хоть и не офицер)!!!" - Казалось бы это похвала мне, однако не могу соласиться что для достижения рейтинга в 1800 нужен ОМГ скил, шмот, руки, пинг до 1800 может доковылять каждый в относительно слабом шмоте, главное напарник и голова на плечах. Об опыте: был повелителем арены, сыном орды. Все это можно проверить спросив например у Даггера, Уникера, Чернобога, и многих прочих прочих орды которых я убивал в тысячах дуэелей под оргримаром.
7." Ты правда так считаешь?
Да будет тебе известно, на данный момент хант - самый фейсролльный класс в 2х2
Ваш К.О."
смею предположить что об охотнике вы знаете по наслышке и по видео которое не может показать что за симфонию играет на своей клавиатуре опытных охотник каждую пвп битву, с каждым отдельно взятым классом!
8. "пример отвратительно заполненной анкеты
если вы не в состоянии выполнить написанное, что тогда будет в рейде с голосовыми указаниями РЛ
удачи" - Я уже писал в начале, но разверну ответ, было предположение что и вам и мне будет легче читать-писать короткие информативные ответы. поэтому так кратко. позднее время. + неписал сами вопросы, ибо предпологал что уж те кто будет чить знали что спрашивали.
9."Короче, все понятно.
- Коряво заполенная и таки не переделанная анкета (а я давала время!)
- Незнание рейдового контента
- ПвП направленность человека, а Гильдия ДвЛ - ПвЕ направленная гильдия
Попробуйте себя в других Гильдиях. Возможно вам подойдет Прайм-Тайм (если они не уехали с сервака)."
- к сожалению было время на 1 строку, за которую исправить что то я не успел, да и не успел понять что надо исправлять, добавить вопросы на которые я отвечал?
- к рейдовому контенту, см выше любой человек игравший в цитадели, инсейне осенью да и думаю десятка 4-5 орды на этом серевере могут подтвердить мои слова.
- согласитесь рейды 3 раза в неделю по 3-4 часа не занимают все игровое время. да я люблю пвп, но и пве контент мне интересен.
Прайм-тайм была неплохой хоть и слабо сплаченной гильдией, её распустили.
Спасибо за внимание. Желание играть с вами все еще сильно, думаю мой навык игры и адекватность можно увидеть только и непосредственно в игре, поможет ли форум понять что я смогу выйти из войд зоны или убежать от шадоу болта генерала везакса в хард моде и не вернуться в рейд с меткой? врят ли.
P/s если всетаки будет принято решение в мою пользу на что я искренне надеюсь, то не хотелось бы сидеть на замене бесконечные часы рейдов, а рейдить,вайпаться, осваивать новый контент вместе со всей гильдией, решите нужен ли вам сильный хант, если да то рад буду присоедениться к вам.