Прием в ГИ- Койн
| |
Koin | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже: [1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Койн [2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%81 [3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Рестор (За исключением тринек и груди 251-264) [4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Энх(245-251. есть 200) [5]Время игры персонажем (/played в игре): 19-00-3-00 мск [6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да [7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): Ульда 10 3/14 25 2/14 ИК10/25 5/5, ИВК10 4/5 25 0/5, ЦЛК10 6/12 25 4/12 [8] О ваших намерениях: [9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? есть развитие, желание фармить и порвать Зоопарк [10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да но желательно разъяснить касательно распределения (когда можно получать и тд) [11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Союз Карателей (был в статике 10 и 25. решили перейти к вам для дальнейшего развития) [12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Некроос, Арвиндейл, Поцык О вас, собсно =) [13]Ваше реальное имя: Александр [14]Ваш возраст: 20 [15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): Россия/СПБ [16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего):аська, мыло и скайп. [17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): Играю каждый день начиная с 19-00 мск и до сколько потребуеться в пределах разумного [18]Качество связи доступа в Интернет. Проблем со связью нет, ни разу не вылетал при рейдах если только Близы не нахимичят как всегда. [19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: все есть [20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Пришел к Вам именно ради фарма, опыта. Всегда спокоен как кот в сметане, но как и у всех есть пределы [20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? РЛ святое, и главная задача игрока его слушаться, так что вопрос глупый) Добавлено (24.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- сорь не то линканул по оружейке. Вот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%B9%D0%BD
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| "против" Рестор-друидов хватает
|
|
| |
Некроос | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| Прошу принять этого шаму я его знаю он очень хороший шам у него есть то чего нет у многих руки золотые!!!! Если он приоденеться еще лучше то это будет имбо хилл!!!! Прошу его принять
Некроос
|
|
| |
Ronhin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Извините что вмешиваюсь, я не член гильдии, но давайте подумаем: Quote (Koin) [20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? РЛ святое, и главная задача игрока его слушаться, так что вопрос глупый) Quote (Koin) [4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Энх(245-251. есть 200) Что мешает поменять офф и мейн? Разве так много энхов? + хилоспек. Все прелисти на лицо!=)
Сообщение отредактировал Ronhin - Четверг, 25.03.2010, 01:43 |
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ребят, вы не поверите... Где были мои глаза... Я принял его за друида почему-то... Увидел "рестор" и... Признаю свою невнимательность... Но и ваша вина тут естьQuote (Анкета для желающих вступить в гильдию) Для создания анкеты скопируйте данные вопросы и, создав новую тему (с названием вида Ник/класс/спек) в данном разделе, ПОДРОБНО на них ответьте. ... Тогда не было бы такого косяка у меня... Шаман рестор нам пригодится... Меняю свой голос... "за"...
Сообщение отредактировал Добрый - Четверг, 25.03.2010, 02:18 |
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| за
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
Anticrys | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| раз уже чтение заявок дошло до того, что офицеры не смотря пишут "за", добавлю, я сначала принял этого рестора за варлока :-) это ссылка на армори Некрооса... Если это ваша армори, то хотел бы отметить, что до софт капа хаста далеко. Застывший костяной шип - худший выбор для шамы. 251 и 245 пушки, кажется, лучше несмотря на меньшее спд. а в ЦЛК25 шаме хилу стоит брать или Травму или Королевский скипетр ТеренасаII, а шип ролить ток если на продажу :-) Quote (Некроос) Прошу принять этого шаму я его знаю он очень хороший шам у него есть то чего нет у многих руки золотые!!!! Если он приоденеться еще лучше то это будет имбо хилл!!!! я бы сказал ему нужно не одеться, а переодеться :-) по гиру ему только пару шмоток надо менять, а вот по хорошему много менять надо) по талантам в целом все правильно, только вместо пути исцеления взяты улучшенные щиты, или вы совсем не используете ХВ ? Если в этом случае вы хилите ЛХВ, то непонятно отсутствие глифа для ЛХВ. ну отсутствие 2х малых глиифов - это чисто для вашего удобства. ачивок меньше 3к, малый опыт рейдов. если чесно этот перс похож на твинка. и последнее, хочу вас сразу предупредить: по мнению РЛа нашей 25ки шама-хил в ЦЛК25 не нужен, вернее нужен, но куда меньше рестор друлей, которых в рейде обычно 3 у нас :-). поэтому вероятность, что вы пойдете энхом - куда больше. Хилом, скорее всего, при отсутствии других хилов только. А в целом я считаю, что все замеченные мной недостатки устранимы и обсуждаемы. зы я бы взял :-)
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
Сообщение отредактировал Anticrys - Четверг, 25.03.2010, 09:41 |
|
| |
Koin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ммм спс за возможность вступить. насчет некоторых своих вещей например шипа, поменяем, сам в курсе что это уг так как режет хаст, да и пару шмоток буду вкидывать ради хаста, например, перчи и боты. скрафчю , так как тоже хаст режут. ну в общем дело наживное. Насчет класса за которого буду играть... если будет место в 25 то пойду энхом если вам это надо. но чара надо до одевать. точно не помню.. но например боты у него 200, хотя пушки обе 251
|
|
| |
Дастик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| и того имеем на сегодняшний день два энха, один рестор в гильдии... скажу своё НЕ офицерсоке за, ибо конкуренция нужна....
|
|
| |
Anticrys | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Дастик) насчет некоторых своих вещей например шипа, поменяем, сам в курсе что это уг так как режет хаст, да и пару шмоток буду вкидывать ради хаста, например, перчи и боты. скрафчю , так как тоже хаст режут. ну в общем дело наживное. не совсем верный подход :-) свяжитесь со мной в игре - смогу объяснить и рассказать все подробнее.
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
|
|
| |
|