Гукер - дк танк (блад/фрост)
| |
архантер | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Регистрировался на юкозе изрядное количество времени назад. а посему на это же мыло под ником Гукер не зарегестрироваться Сразу оговорюсь - пишу заявку с работы, посему на некоторые вопросы (скрины, /palyed выложу вечером по приезду домой) 1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Гукер [2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%93%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80 (планирую трансфер на КЛ в 24 часа в случае одобрения заявки) [3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Блад-танк, 258-264, в руках Ваятель гробниц [4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): фрост танк (в прочессе тестирования, отличие только в оружии) [5]Время игры персонажем (/played в игре): [6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да [7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): ДКой в ульдуар попадал мало, и в основном в 10ки - контент был неакутален. ИК10-25 - фулл, ИВК 4/5 На правах флуда- в ульду ходил другим чаром- друид Эректус (сейчас им не играю) - на нем ачивки начиная с Каражана и т.д. О ваших намерениях: [9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? Хороший прогресс, подходящий РТ [10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да [11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Сарказм - после тренсфера на ЧШ в неполном составе ушло еще несколько человек, сложившаяся ситуация на данный момент не очень устраивает. Да и хочется вернуться на КЛ по личным причинам. [12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: ЧШ - Несуразица О вас, собсно =) [13]Ваше реальное имя: Михаил [14]Ваш возраст: 25 [15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): С-Пб, МСК+0 [16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): 394-806-740 ася на работе до 17-00 [17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): почти каждый день с 19 до 00, 01 [18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: Выделенка 4Мбит, скрины могу приложить позже. В 10/25 рейдах проблем с соединением/фпсс не неблюдается (кроме неприятных моментов, когда лагает и матерится весь сервер) [19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: да/да/да [20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Да готов. Учиться никогда не поздно и всегда полезно. Стрессоустойчив, характер стойкий, нордический, к врагам рейха... и т.д. Умею воспринимать конструктивную (и не очень) критику, слушать, сЫшать и выполнять указания РЛа. [20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? да
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
Сообщение отредактировал архантер - Вторник, 30.03.2010, 12:51 |
|
| |
Цококито | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
Дежурная по апрелю
| архантер, Я "за",в 10ку надо танка, но (по устоявшейся традиции): - Увы, мы не "фармим" ЦЛК и ИВК25. Хотя хотелось бы. Тут скорее подойдет глагол "траить". - Радостно сидим на одном боссе в ЦЛК25 неделями - В связи с этим мы практикуем сейв инста - вы можете не видеть вкусных (проходимых) боссов неделями, пока не убьете +1 новый босс - При всем при этом еп начисляется только за 25ппл рейд, в 10ку вы будете компанию искать себе сами, а не "почему меня никто не берет в 10ку (плак-плак)", а Quote Игрок может быть переведен из ранга "новичок" в ранг "рейдер" при выполнении следующих условий: • Участие не менее чем в пяти гильдейский рейдах • Набор минимум 1500 EP • Согласие минимум трех офицеров /РЛов, участвовавших в рейдах в которых был "новичок" • При получении ранга "рейдер" игрок получает полные права на лут на основании системы EPGP и до этого времени лут вы будете получать по остаточному принципу, если никому в ГИ он не нужен? (Даже если вам он на мейн спек, а кому-то из Рейдеров он нужен на офф) Если все это почему-то не пугает, то я "ЗА". Буду ждать ответа ЗЫ: и еще вопрос, Михаил, сколько вас штук у нас на форуме? =) Пользователь:Гукер [id: 386] - адрес не подтвержден Пользователь:архантер [id: 387] вы бы определились, да? =)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
архантер | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| С вашего позволения, по порядку. Насчет регистрации - останусь архантером, раз уж от этогор имени написал заявку. Quote (Живанка) в 10ку вы будете компанию искать себе сами, а не "почему меня никто не берет в 10ку (плак-плак)" - если : Quote (Живанка) Я "за",в 10ку надо танка, , - то вопрос вроде бы решен. Касательно лута - я его всеравно получу. Раньше или позже- вопрос времени. Я считаю себя средне одетым танком для ЦЛК 10/25 и не собираюсь превращать процесс раздела лута в драму. Касательно сейвов, продления КД и бесконечных траев - знаем, проходили и такое. Хорошо что настойчивые. Надеюсь, помогу сдвинутся с мертвой точки. Смущает и пугает другое: Quote (Живанка) вы можете не видеть вкусных (проходимых) боссов неделями, пока не убьете +1 новый босс простите, Я лично? соло??! дк конечно фесролееры, оп, имба и т.д... но за Валитрию не ручаюсь- не захилю Собственно по существу - все понял, со всем согласен, единственный вопрос - место в рейде 25 есть? Или придется начинать с замены?
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Дежурная по апрелю
| архантер, в 25ппл почти однозначно с замены, 2 хороших проверенных танка есть. Правда один из них и в дд нехило стукает, но это уже второй вопрос) Про 10ппл рейд - теоретически танк нужен. Практически - нужен РЛ, который сплотит и построит народ из 10ки, откуда этот РЛ и танк с 31го числа уйдет =) Просто вариант "вот я пришел, ведите меня в 10ку" - это не вариант =) ЗЫ: Quote вы можете не видеть вкусных (проходимых) боссов неделями, пока не убьете +1 новый босс конечно не лично =) мы не выбираем) мы делаем плохо всем и сразу) Все дружненько на кд нужного квартала, а остальные кварталы - по остаточному принципу.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote но за Валитрию не ручаюсь- не захилю истерию сдавай ;D
|
|
| |
архантер | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| "Истерия-для набора агро! И пусть хилы матерятся..." (с) Касательно 10ки - есть опыт РЛства. Водил народ на 5 боссов. Траил (уже под чужим командованием) все включая Лича (до 3й фазы), убивал все кроме Лича -соответственно с тактиками проблем нет. Если на то будет ваше молчаливое согласие - попробую повести 10ку (она кстати полностью гильдейская или есть пуги?)
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:21 | Сообщение # 8 |
Дежурная по апрелю
| я "за" Приходи завтра, пойдешь в 10ппл рейд =)))))
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| место в 25ке - по танкам на данный момент фул как уже написано, но замены всегда случаются, и никто не рейдит постоянно и ежедневно в 10ку ребятам танк нужен, если доходил на личе до 3 фазы - то она крап - лич можно сказать уже лежит по заявке и по гиру - я за
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
|