Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
птрот/ретри паладин Джексонидзэ
ДжексонДата: Пятница, 02.04.2010, 10:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О персонаже:

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Джексонидзэ
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D1%8D
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): протпаладин (245-264)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): ретрик (232-251)
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 77 дней и тд
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): в ульде был мало и то в 10-ках 8/14, ик 5/5; ивк 2/5; цлк 8/12 (был на 11/12) тактика отработана кроме лича
[8](только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом): в дд редко бывал smile и то только в 25ке

О ваших намерениях:

[9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? хороший прогресс и рт подходящий
[10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Ордеен меча и магии. Не дружный коллектив, и очень эмоциональные рейды (видать из-за неслаженности коллектива)
[12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: ГМ Строрри

О вас, собсно =)

[13]Ваше реальное имя: Евгений (Джек)
[14]Ваш возраст: 26
[15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): Украина/Чернигов (+1час)
[16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): аська 349 111 509, работает почти всегда (на работе могу отлучаться от компа на неизвестное время)
[17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): почти каждый день с 21.00 и до РО, ели таковы есть
[18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: по побывал прикрепить картинку, есле поверите на слово то пинг от 120 - 300 смена кадров фпс-20-30 в большом месеве и 60 вне нордскола
[19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: да, конечно (есть вентрилло, ТС, скаийп и внутренняя говорилка)
[20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Да готов! Учится никогда не поздно! Стресоустойчив, характер мягкий поэтому с меня плохой РЛ (немогу сказать человеку после рембранда извини но ты по дпсу не подходишь и тд, мы тебя поменяем). Указание РЛ воспринимаю как должное
[20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? да (опыт игры имею во всех спеках, и шмот тоже имею)

Прикрепления: 7826782.jpg (172.2 Kb)

архантерДата: Пятница, 02.04.2010, 11:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Понимаю, что сам новенький и репутации среди Вас, уважаемые согильдийцы, у меня крайне мало, но:

С этим паладином мы начинали ходить в У10, кода были одеты в 200-219 шмт с героиков + баджи.
Мы были бессменными танками небольшой дружеской 10ки (гильдия КОНТРОЛЬ) - мывместе с ним танчили ульдуар, Оню, ИК, ЦЛК10. Человеку достаточно ОДИН раз сказать - понимает и делает.
Судя по всему- с танками в 25 кап (только в 10ку Некроос искал танка) - Джексон может неплохо подамагать в ретрике.
Шмот- дело наживное, всегда буду готов уступить ему место на проходного босса для получения танко/дд шмота.
Небольшой опыт сложных боссов ЦЛК25 будет компенсирован быстрой обучаемостью, адекватностью и 2мя руками, растущими у данного товарища из плечевых суставов.

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

ДжокерДата: Пятница, 02.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Полковник
как вариант в 10ку танком, с возможным попаданием в 25ку в случае необходимости из-за отсутствия гильдейского танка
PS и на этом это, по моему мнению, последний танк принятый в гильдию

Рейд глазами рейд лидера

Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок

XenocideДата: Пятница, 02.04.2010, 12:26 | Сообщение # 4
Сержант
[13]Ваше реальное имя: Евгений (Джек)

ЭТО ЖЕ ДЖЕК "ЛЕЗВИЕ" И ГАРРИ "БАЗУКА"!
извините, не удержался biggrin

ДобрыйДата: Пятница, 02.04.2010, 15:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я добрый прист и мы его берём...
Нет... Я злой жрец - мы не берём его..!

Добро, мать его, всегда побеждает зло...

Я "за"...

ИстерикаДата: Пятница, 02.04.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Оффтоп: Паша, когда тебя уже забянят тут? smile

ДжексонДата: Пятница, 02.04.2010, 17:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Xenocide - просто все мои знакомые и друзья в игре джеком зовут, так проще и приятно wink

ЖиванкаДата: Пятница, 02.04.2010, 17:50 | Сообщение # 8
Дежурная по апрелю
С таким пиаром ))))

Жень, честно, повторю и тут:

в ги 5 танков на 25ку ...
в 10ки если кому надо - я не против

Если вам это интересно, то я не против. Некроосу как раз танк нужен был.

И еще

[11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Ордеен меча и магии. Не дружный коллектив, и очень эмоциональные рейды (видать из-за неслаженности коллектива)

Вчера Гукер простулшал soft-версию рейда с Катариночкой.
Это НЕ является нормальной версией траев новых для нах боссов с Джодарком. Вы слышали запись "Ulduar is too easy"? Вот это примерно что-то, только еще и с "поощрительным ГП" во все стороны =)

ЗЫ: Добрый, выдыхай, бобёр.

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ДжексонДата: Пятница, 02.04.2010, 21:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Живанка)
Вы слышали запись "Ulduar is too easy"?

супер! applause

НекроосДата: Суббота, 03.04.2010, 05:25 | Сообщение # 10
Майор
Готов взять этого пала к се в статик, прошу отписаться ест ли кд цлк10 уже на эту неделю, если нет, знать от и до тактику на ланатель, валитрию и мерзоцида!!!!!!!!!!!!

Вслучае не знаия тактики РО до момента пока в не прочитаете тактику и не посмотрите мувики!!!!
РТ-10-ки 20-00-00-00

Некроос

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz