Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Живанка, Duff  
Эмиссар/хант/сурв
ИльяСолдатДата: Пятница, 16.04.2010, 13:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
архантер жжёт с вопросом про песню " Голубая луна ")))))))) хошь зайду и спою?

Добавлено (16.04.2010, 13:37)
---------------------------------------------

Добавлено (16.04.2010, 13:37)
---------------------------------------------

ДжатакДата: Пятница, 16.04.2010, 13:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (архантер)
1. Используя всего 5 (пять) слов, аргументируйте выбор билда в пользу Сурв а не ММ.

Сурв даёт возможность быть мобильнее.

Quote (архантер)
Вы выполняете дейлик/фармите репу/ачив в одном из "не очень людных мест Азерота. В поле вашего зрения попадет эльфийка-рестордру, которую пытается накуканить орк-воин. Судя по всему, орк одет в пвп-шмот, друид- нет. Данного эльфа вы видите в 1й раз, тэг гильдии вам ни о чем не говорит.

Забавно)) Если он пытается накуканить, значит вертушка и чардж уже на кд. Фриз трап под ноги, три разрывных в лицо, глушащий, верный в бок, виверна... разрывной и вар в нокауте.
Quote (архантер)
3. Готовы ли вы заучить наизусть хотябы 2 куплета из песни Моисеева Б. "Голубая луна" - за серьезные ошибки во время рейда (переагрил босса, помер в войдзоне, не отбежал с дебаффом и т.п.) громко и с выражением исполнить в вентрилу указаныые куплеты (вкупе с получением ГП-штрафа)?

))) Сурово. Но, кстати, учить не придётся. Знаю я текст. И не спрашивайте - откуда)))
Quote (архантер)
4. Опишите, как танковался Леотелас в фазе демона.

Понятия не имею...

Quote (Джокер)
да - в гильдии на данный момент только 1 25ка - как вы туда планируете попасть? что готовы предложить?

Это игра. Предложить больше, чем позволяет мне игра я не могу. Значит я могу предложить только свой рейдовый опыт. Больше ничего.

Когда я говорил про "сидение на старых боссах" я имел в виду Ульдуар и ИК. Да, я люблю хардмоды Ултдуара. Они... они забавные. Но когда приходит понимание, что текущий шмот позволяет допускать очень много ошибок - становится печально. Я могу очень долго сидеть на актуальных боссах. На тех, которые я и мой рейд не убивали. Это процесс интересный.

И да, я очень хорошо знаком с епгп. У меня до сих пор стоят оба аддона. Состоял в гильдии... дай Б@г памяти.. нет, не вспомню. В общем состоял я в гильдии уже с такой системой распределения лута.

Quote (Duff)
Какой у вас опыт игры ВоВ "Класик" и "БК"? вы действительно думаете что траить две недели это много?

Я бы не назвал это "опытом". Ачив "рейдер старой закалки" получен уже будучи 80-ым. А рейды БК от меня вообще ускользнули, за редким исключением.

Quote (Duff)
Почему не убили Лича? Что нехватило? Опишите трудности которые остановили вашу 10-ку.

Это самое гнусное, что я увидел. Поясню... Опечатка это моя или неприкрытая ложь, не знаю... Прогресс ЦЛК 10/12. То есть синдрагосу мы не убили. На вошли в третью фазу без проблем (что понятно, ведь десятка у нас действительно хорошая), но на траи третьей фазе просто не хватило РТ. А так убили бы и её. Соответственно, Лича я даже не видел. Прошу ещё раз прощения, что ввёл в вас в заблуждение.

Quote (Duff)
Неуважение к гильдии "Терра Нова", почему не вышли из гильдии прежде чем написать заявку?

Как сказала Катериначка (и я с этой позицией согласен полностью) это не неуважение. Повторюсь, "Терра Нова" это отличные люди, обидеть которых или проявлять неуважение к которым никогда не входило в мои планы.

Quote (Duff)
Как вы оцениваете ваш текущий дпс относительно контента ЦЛК:

У меня чёткое ощущение, что для сокета 10 - мой ДПС годен. Для сокета 25 (с учётом зонального бафа) - ДПС также неплох. Не фантастичен, не позволяет слакать, но его точно хватит на 11/12 (25ппл). На Артасе дамага будет не хватать, скорее всего, но, учитывая, что одет я ну никак не для убийства Короля Лича, пока я с этим (вынужденно) мирюсь.

DuffДата: Пятница, 16.04.2010, 14:00 | Сообщение # 13
ГМ
Принят, за инвайтом любому из Офицеров

от Живанка:
на правах пета гильдии: а мне он тоже понравился) Могу в нос лизнуть =)

Ник в игре Виртуозка
icq 272 314 237

AnticrysДата: Среда, 21.04.2010, 01:11 | Сообщение # 14
Подполковник
Заявка ОТОЗВАНА. соответсвенно во вступлении в ДвЛ отказано. успехов в Терра Нова.

Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz