Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
Эмиссар/хант/сурв
ДжатакДата: Пятница, 16.04.2010, 00:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О персонаже:
Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:
Эмиссар
Ссылка на персонажа в армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80
Основной спек (указать в скобках уровень вещей):
Сурв (251-264)
Время игры персонажем (/played в игре):
Общее время игры: 102 д., 8 ч., 16 мин., 2 сек.
Время игры на этом уровне: 75 д., 7 ч., 2 мин., 43 сек.
Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW?
да
Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25):
Ульдуар 10 (фул), 25 (12/13), ИК 10 (фул), ИВК 10 (Дань искусству), ИК 25 (фул), ИВК 25 (слак), ЦЛК 10 (11/12), ЦЛК 25 (6/12)
Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе:
Вы меня в тупик поставили, откровенно говоря )) Скринов нет, но 9к честные ))

О ваших намерениях:
Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето?
Мне нравится ваш РТ, название, место по вовпрогрессу.
Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP
да
Ваши прошлые гильдии и причины ухода:
Сейчас состою в гильдии Терра Нова. Отличные ребята, но я хочу рейдить. Мне нравится убивать новых боссов, сложных, а не сидеть на старых.
Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
Дерр, Денегра, Тэнзен, Процедура

О вас, собсно =)
Ваше реальное имя:
ДжавАн
Ваш возраст:
27
Страна/город
Россия, Нижневартовск. МСК+2
Как с вами можно связаться
(моб) 8-90-90-40-80-55
Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):
Играю в удовольствие. Иногда и 7/7 дней. Порой 2/7... Когда как.
Качество связи доступа в Интернет.
Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ):
http://s005.radikal.ru/i211/1004/99/de6946bea2f8.jpg
а вот с фоткой из 25-ки опять сложности. Уже сто лет в них не был. Но пинг редко поднимается выше 350.
Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом:
Всё есть
Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке)
Я траил две недели лоскутика будучи РЛом. Почти неделю Келя... Да. Я знаю, что такое траить))
Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера?
классический вопрос - классический ответ. Конечно ))

архантерДата: Пятница, 16.04.2010, 08:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Добрый день!
К кандидату имеются несколько вопросов (обратите внимание, их задает рядовой рейдер, а не офицер, поэтому вы можете их проигнорировать).
1. Используя всего 5 (пять) слов, аргументируйте выбор билда в пользу Сурв а не ММ.
2. Давайте смоделируем ситуацию:
Вы выполняете дейлик/фармите репу/ачив в одном из "не очень людных мест Азерота. В поле вашего зрения попадет эльфийка-рестордру, которую пытается накуканить орк-воин. Судя по всему, орк одет в пвп-шмот, друид- нет. Данного эльфа вы видите в 1й раз, тэг гильдии вам ни о чем не говорит.
Ваши действия:
- Обойдете драку стороной
- Постараетесь законтролить вара, чтобы успел удрать и друид и вы
- Изничтожите орка прицельными выстрелами в область паха
- Остановитесь, понаблюдаете драку до смерти друида, убьете орка.
- Остановитесь, понаблюдаете драку до смерти друида, смоетесь.
- Ваш вариант ответа.
3. Готовы ли вы заучить наизусть хотябы 2 куплета из песни Моисеева Б. "Голубая луна" - за серьезные ошибки во время рейда (переагрил босса, помер в войдзоне, не отбежал с дебаффом и т.п.) громко и с выражением исполнить в вентрилу указаныые куплеты (вкупе с получением ГП-штрафа)?
4. Опишите, как танковался Леотелас в фазе демона.
Спасибо за внимание

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

Сообщение отредактировал архантер - Пятница, 16.04.2010, 08:35

ДжокерДата: Пятница, 16.04.2010, 09:10 | Сообщение # 3
Полковник
ну одет - видно что куда то ходил
а про сидеть на старых - мы сидим если надо и будем сидеть месяц на одном боссе? а как же эмблемы, которые вы не получите?
да - в гильдии на данный момент только 1 25ка - как вы туда планируете попасть? что готовы предложить? (голд и прочее не берем :))))))
люди приходят - ловят сейв на 1 босса и уходят ждать, вы к такому готовы?
да и кстати - Гукер задал замечательные вопросы, мне понравилось - даже чуть отвечать на них не начал : ))

Рейд глазами рейд лидера

Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок

ДобрыйДата: Пятница, 16.04.2010, 09:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (архантер)
Вы выполняете дейлик/фармите репу/ачив в одном из "не очень людных мест Азерота. В поле вашего зрения попадет эльфийка-рестордру, которую пытается накуканить орк-воин. Судя по всему, орк одет в пвп-шмот, друид- нет. Данного эльфа вы видите в 1й раз, тэг гильдии вам ни о чем не говорит.
Ваши действия:
- Обойдете драку стороной
- Постараетесь законтролить вара, чтобы успел удрать и друид и вы
- Изничтожите орка прицельными выстрелами в область паха
- Остановитесь, понаблюдаете драку до смерти друида, убьете орка.
- Остановитесь, понаблюдаете драку до смерти друида, смоетесь.
- Ваш вариант ответа.

Я встряну, конечно... Буду лечить друида, пока вар не устанет насмерть...

Quote (Джокер)
а про сидеть на старых - мы сидим если надо и будем сидеть месяц на одном боссе? а как же эмблемы, которые вы не получите?
да - в гильдии на данный момент только 1 25ка - как вы туда планируете попасть? что готовы предложить? (голд и прочее не берем :))))))
люди приходят - ловят сейв на 1 босса и уходят ждать, вы к такому готовы?

Про "...сидеть на старых"... - мы, как раз, на старых сидим редко... Последнее время стараемся практиковать продолжительные траи боссов, на данный момент непокоренных... (прошу обратить внимание, что "продолжительными" - это не значит 7\7... Наш РейдТайм, как вам уже должно быть известно, 3\7... А, отсюда следует, что 2\7 - это уже "продолжительные"... Разговор, естественно, идет о 25-тке)...
Ну и хотелось бы, действительно, увидеть ответы на заданные выше вопросы, а также убедится в том, что вы реально знакомы с системой ЕпГп (в том смысле, что пару недель вам может ничего не обломитЬся... ни в коем разе не хочу вас обидеть - просто были случаи, когда для людей это оказывалось сюрпризом)... Так, что, давайте вы ещё раз подумаете (вот прям сейчас) и скажете: "Иллидан не прав..! Я - ГОТОВ..!"

Сообщение отредактировал Добрый - Пятница, 16.04.2010, 09:55

архантерДата: Пятница, 16.04.2010, 10:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Господа офицеры, не надо отвечать на вопросы кандидатов smile Это словно 1 экзаменатор спрашивает студента, а 2й экзаменатор ему на ухо подсказывает:)
Если вам любопытно - заделаю отдельный топик на форуме, будете отвечать:)
З.Ы. Доброгнева - орк засвитчится в тебя, врядли ты делаешь дейлики в пвп-шмоте. Будешь долго и весело себя отхиливать, а бичедруид, как только спадут блиды, шифтанется в птицу и смоется, оставив тебя одного.

от Живанка:

З.Ы. Доброгнева - орк засвитчится в тебя, врядли ты делаешь дейлики в пвп-шмоте. Будешь долго и весело себя отхиливать, а бичедруид, как только спадут блиды, шифтанется в птицу и смоется, оставив тебя одного.

+100500 =( Они всегда так делают ((( Нет неблагодарнее человека, чем тобой спасенная сволочь =(

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

DuffДата: Пятница, 16.04.2010, 11:22 | Сообщение # 6
ГМ
Quote (Джатак)
Я траил две недели лоскутика будучи РЛом. Почти неделю Келя... Да. Я знаю, что такое траить))

Какой у вас опыт игры ВоВ "Класик" и "БК"? вы действительно думаете что траить две недели это много?

Quote (Джатак)
ЦЛК 10 (11/12)

Почему не убили Лича? Что нехватило? Опишите трудности которые остановили вашу 10-ку.

Quote (Джатак)
Сейчас состою в гильдии Терра Нова.

Неуважение к гильдии "Терра Нова", почему не вышли из гильдии прежде чем написать заявку?

Quote (Джатак)
9к честные

Как вы оцениваете ваш текущий дпс относительно контента ЦЛК:
а) низкий
б) средний
в) высокий
г) ваш вариант

Ник в игре Виртуозка
icq 272 314 237

ДобрыйДата: Пятница, 16.04.2010, 11:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
На правах флуда:
Quote (архантер)

Почти всегда так и происходит, но я, ведь, прославленный мазохист... Всё равно полезу...

КатариначкаДата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Duff)
Неуважение к гильдии "Терра Нова", почему не вышли из гильдии прежде чем написать заявку?

При чем тут не уважение?Человек ищет себя.Он же не дает присягу на верность одной единственной Гильдии до конца дней своих.
Если ты работаешь на одной работе,но хочешь попробовать силы на другой,но не уверен что возьмут,тебе без увольнения с текущей работы новую нельзя поискать? )))

Вы завалили человека придирками,проще надо относится.
Заявка заполнена хороша,одет тоже не плохо.
Время игры персонажем 100 дней,это очень не маленький срок он-лайн.
Более того,человек даже указал ники игроков,у которых о нем можно узнать.То есть гильдия "Терра Нова" лояльно и правильно относится к возможному уходу игрока,а игрок в свою очередь честно и правдиво относится к гильдии.
Опыт ЦЛК25 конечно не очень впечатляющий,но руки и голова как правило проверяются в бою.Если не потянет,то и места в рейде ему не будет,пойдет дальше искать себя.

DuffДата: Пятница, 16.04.2010, 13:33 | Сообщение # 9
ГМ
Quote (Катариначка)
Quote (Duff)
При чем тут не уважение?Человек ищет себя.Он же не дает присягу на верность одной единственной Гильдии до конца дней своих.
Если ты работаешь на одной работе,но хочешь попробовать силы на другой,но не уверен что возьмут,тебе без увольнения с текущей работы новую нельзя поискать? )))

К сожелению мы это уже проходили на этапе становления гильдии, и руководящим составом было принято решение, которое было изложено в уставе гильдии:

"Поводом к увольнению может послужить заявка в другую Гильдию, т.к. это говорит о нежелании человека играть и проходить контент с нами."

По этому решению можно понять общий настрой Офицеров к данной ситуации.

p/s/ Искать никто не никому не запрещает, но написанная заявка это уже сделанный шаг.

Ник в игре Виртуозка
icq 272 314 237

КатариначкаДата: Пятница, 16.04.2010, 13:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Duff, так я же не говорю про Дверь в Лето,я говорю о отношениях данного персонажа с его нынешней гильдией )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz