Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
Данпер, прист
dunperДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Данпер
[2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B5%D1%80
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): ailvl259, min 245
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): пвп неумолимый/разгневаный
[5]Время игры персонажем (/played в игре): 31д всего, 20д на 80 уровне.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): ульдуар-нет, ик25 - 5/5, ивк10 - 4/5, ивк25 - нет
[8](только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом): логов нет, скринов в 10 неделал, в 25 неубивал.

О ваших намерениях:

[9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? Одна из самых прогрессивных гильдий реалма Король-Лич
[10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да
[11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Путь Свободы - отсутствие прогресса.
[12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Галактикосс, Стивелина (гамбит)

О вас, собсно =)

[13]Ваше реальное имя: Алексей
[14]Ваш возраст: 22
[15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): г. Красноуфимск, Свердловская область, +2 мск
[16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): 253063740
[17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):6-7 дней, 18-23 мск
[18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: 2048 кб/с ADSL, http://s55.radikal.ru/i147/1004/6e/c40fcc43e35c.jpg
[19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: да
[20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) да, да, довольно стрессоустойчив
[20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? если будет необходимость

AnticrysДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 2
Подполковник
1)это твинк? (смущает малое количество АчивПоинтов ) почему то возникла мысль, что
это был твинк выращенный для Арены, но тут могу ориентироваться только на ваши слова.

2)неужели вам ниразу не удалось пройти ИК10 дальше чемпионов?

3) Скринов из Даларана не вижу, есть непонятный скрин с Валькирий причем даже не в конце боя. а на Вальках за счет бафа от шарикоф можно разогнаться очень сильно. поэтому судить о вашем ДПС тут сложно... мы сможем увидеть от вас что-то более внятное?

4)Вероятно, что ДвЛ будет ходить ближайшее время в ЦЛК25 только на 1 босса (угадайте кого!) Согласны ли вы приходить, ждать на замене а потом траить траить и траить ?

Резюмирую: заявка оформлена неполностью, представление о данном персонаже как ДД получить сложно ибо нет ни логов ни скринов адекватных, РТ 18-23 по МСК не совпадает с РТ гильдии, которая рейдит после этого еще полтора часа. Игрового опыта практически нет: пуги и те уже убиваю.т в ЦЛК25 6 босов, не говорю уже про Накс, Мали, Ульдуар, про инсты Классики и БК вообще молчу. да они не актуальны сейчас в плане шмота, однако прекрасно могут показать насколько человеку интересно ПВЕ какой у него опыт игры в команде по тактикам и прочее. Пока Против. Мнение мб изменено в случае дополнения заявки, а так же согласия на увеличения РТ и согласие траить КЛ.

Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.

ДобрыйДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
"против"
- отсутствие опыта... основной контент сейчас - это ЦЛК... Данный инст человек не знает...
- человек пишет, что он ДД и при этом "скрывает" свой ДПС... Если уж не скрины, так хоть написал просто "столько-то"...
- несоответствие РТ...

dunperДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:46 | Сообщение # 4
Рядовой
1) нет, мейн, чар создан примерно 1 октября 2009, первый чар на оффе
2) после выхода 3.3 оделся быстро в 232+, небыло необходимсоти и момента идти в ик10.
3) скрин с валькирий для показа пинга и фпс - на фубаре вверху (как для этого). Скрин в даларане http://i044.radikal.ru/1004/37/68ab07e15454.jpg
4) да
Опыта нет, тут согласен, но нет смысла мне идти на боссов, которые убиваются зерогм ради получения опыта командной игры. Понимаю, судить по словам сложно. Скринов с дпсом и логов нет и на этой неделе к сожалению не будет, так как кулдауны на инсты уже поставил. Понимаю, судить по словам сложно. На увеличение РТ и траи согласен

ДПС ~6к по героическому манекену без бафов, в первом квартале ЦЛК25 ребард ~7.5k, леди - ~7,5к, саурфанг - ~8к(сливаю аддов).

Сообщение отредактировал dunper - Понедельник, 19.04.2010, 19:48

ДобрыйДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Вы настойчивый и, видимо, вполне адекватный товарищ... но, поймите... У нас в гильдии достаточно много народу... По классу "жрец" набора нет... мы могли бы вас взять при некоторых условиях, таких как: солидный опыт, нереальный ДПС, опыт РЛ'ьства и др.

я, по-прежнему "против"...

Всего доброго и удачи вам..!

P.S. когда наберётесь опыта или посчитаете, что у вас есть, что нам предложить - добро пожаловать...

КатариначкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Опыта мало... Но в целом мне понравился,не знаю почему.
Правда.. зачем тебе тринка с мп5?Опять же не легче ли сходить в ик 25 с пугами и попробовать полутать тринку с Ануба на пример?По камням и билду не скажу... в ШП не разбираюсь.

dunperДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:10 | Сообщение # 7
Рядовой
7 убийств ануба в ик25, триня неупала ниразу. Есть такой топик по ШП - http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?p=201757#p201765, у меня есть несколько тринек, которые стоят выше в списке, но мне почему то комфортнее ходить именно с этой)
PS ответ получен, закройте тему пожалуйста.

Сообщение отредактировал dunper - Понедельник, 19.04.2010, 20:11

ЦококитоДата: Вторник, 20.04.2010, 01:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
О триня с ануба сложней чем с гнилого по дропу )

НиллоДата: Вторник, 20.04.2010, 08:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Добрый)
У нас в гильдии достаточно много народу... По классу "жрец" набора нет

вань, че ты такой агресивный? шп у нас в ги 2 человека, да и то 1н из них твинк =\ а эвир хз где

в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=)))
ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820

ДобрыйДата: Вторник, 20.04.2010, 09:28 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Да не агрессивный я... Посмотрел на Вовпрогрессе, глянул в таблицу - набора по классу нет, пристов в ги много... Для одной 25-тки более, чем достаточно... Ну, а, если и брать, то опытных и знающих... Или предлагаешь опять открыть "школу" прохождения и одевания..? Вперед... Я ни слова не скажу...

P.S. Берем всех подряд - народ недоволен... Начинаешь отказывать - сразу начинается "...ты чего такой агрессивный..?"

P.P.S. Ещё будут голоса..? Чем все офицеры занимаются..? Антикризу на вопросы ответили - что скажет..? Катариночка, я так понял, "за"... Ещё три голоса "за" и человек будет принят, если одним из этих голосов будет голос Антикриза... Вобщем правила все знают... Я ОДИН ничего не решаю... С выводами ТУТ поторопился...

Quote (Добрый)
Всего доброго и удачи вам..!

Ждёмс...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz