Application
| |
Sunny | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О персонаже: [1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: варлок Кискиса, либо дру Адори [2]Ссылка на персонажа в армори: Лок: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B0 местами одет пвп шмот, вечером сменю. Дру: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B8 не одет посох из цлк 10 и руки( вечером переодену) [3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): Афли (245)- лок Дерево( 245-264) дру [4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): дестро (аналогично 245) собираю на котЭ ( пока не весь сет, но в основном 245-251)временно использую пингвина (5к дипиес практически без хита) [5]Время игры персонажем (/played в игре): Точное время сказать не могу, играю с релиза WoW на Европе [6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да [7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): Ульдуар 10-кроме алгалона; 25( Йога траили в Экзорсусе) Колизей 10-25 кроме ивк. Цлк 10 6/10 (валькирию не считаю, профа до 7%, танки ступили) Так же хотелось бы добавить, что в До-бк рейдила в гильдии Автоматик на сервере Shadowsong, одна из топ гильдий. До бк пройден весь контент кроме Келя. В БК была в гильдии Эмбарго и Медведи, пройден весь контент. В Вотлке успела побывать в гильдии Экзорсус во время освоения ульдуара. Впоследствии защищала диплом, поэтому выпала из рейдового времени. ) [8](только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом): В ЦЛК была на тухлом только деревом О ваших намерениях: [9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? Тут играет мой знакомый, даже два:) + хочется уже пве прогресса. [10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да [11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Автоматик - реролл на орду к друзьям Эмбарго-трансфер на Свежеватель за лучшим пве прогрессом в гильдию медведи. Медведи – гильд дисбанд Экзорсус – как было написано выше – учеба стояла на первом месте На данный момент варлоком не состою ни в одной гильдии, друидом играю с друзьями. Так же есть паладинко(одета она не очень, поэтому к рассмотрению не предлагаю) при положительном ответе делаю реролл и трансфер. [12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: На азурегосе: Улгар, Фоксяра, Ледобурр.(по нику Адори) На Ясеневом лесу: Акосих, Слипнот (они знают по нику Кискиса) О вас, собсно =) [13]Ваше реальное имя: Светлана [14]Ваш возраст: практически 23 [15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером): Анапа, GMT+0 [16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): 706261 - icq [17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК): практически ежедневно 19.00 – 01.00. в выходные могу зайти днем. [18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: Связь тут не особо конечно,но не лагаю и не вылетаю. Анлим. скриншоты приложу вечером, т.к пишу с работы. Фпс 60, пинг при включенных дополнительных девайсах не повышается выше 300 [19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: Да/да [20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) да, вайпы на хухуран в натур шмоте приучили к многому, так же как 3 недели попыток сделать неумирающего) дополнительная информация: адекватно воспринимаю конструктивную критику, спокойно отношусь к вайпам. получила 2 высших образования в столице нашей Родины, собираюсь поступать в аспирантуру. за дополнительной интересующей информацией обращаться в icq. [20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? Да, так же как готова сменить профессии если есть необходимость.
|
|
| |
архантер | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Знаю, достал вас всех со своими протеже, да и Цококито будет ругаться, но не могу промолчать: деревьев многа, а вот афли не помешает (или брать дерево с прицелом респека в кота). искренне ваш флудер
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
Сообщение отредактировал архантер - Четверг, 06.05.2010, 11:49 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| меня хоть бы спросил, флудер
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:07 | Сообщение # 4 |
Дежурная по апрелю
| Quote Если вы ее примете - я пообещаю на ней жениться. Это скорее минус чем плюс) Семейный человек будет все время посвящать молодой супруге. Sunny, Светлана, а кем и вышеперечисленных персов вам бы действительно хотелось играть?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Anticrys | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| пообщался, человек вполне адекватный. за
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Живанка) Sunny, Светлана, а кем и вышеперечисленных персов вам бы действительно хотелось играть? на самом деле я одинаково люблю оба этих персонажа. предлагаю выбор сделать Вам, исходя из потребностей гильдии. если выбор падет на друида, хотелось бы добрать шмот на кота, либо медведя( опыт танкования друидом есть, практически весь бк), насколько мне известно в гильдии на данный момент есть 3 рейдящих хороших дерева а баф для мили никогда не помешает. если на варлока, то соответственно могу сменить билд из предпочтений РЛ на любой(даже демонолог)
|
|
| |
архантер | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| о_О Quote (Живанка) Это скорее минус чем плюс) Семейный человек будет все время посвящать молодой супруге. Свет, помнишь я говорил тебе, что в гильдии есть хороший, добрый и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться за помощью, советом, настоящий друг. Так вот - это не Живанка
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
Сообщение отредактировал архантер - Четверг, 06.05.2010, 11:49 |
|
| |
Некроос | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| Кандидат судя по опыту игры на класике и БК представляется мне как потенциально хороший игрок ( да и собственно по некоторым гильдиям в которых она была), я считаю, что нужно потестить ввиду печального эквипа, но если руки у девушки на месте то я за! Да и хотелось бы посмотреть Лока если вы будете трансфериться локом.
Некроос
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Девушка... Я люблю девушек... А девушек-геймеров люблю вдвойне - интересы то общие... Ну, а опытная-девушка-геймер (или девушка-опытный-геймер..?) - вообще мечта... Я "за"... Светлане в гильдии быть... Только, вот быть ей котЭ-медведем... Дерево долой... P.S. Локов в гильдии с некоторых пор хватает: есть и дестро-, и демон-... теперь вот Зингер-афлик... Даёшь котэ..? Медведа даёшь..?
Сообщение отредактировал Добрый - Среда, 05.05.2010, 19:31 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| в общем ожидаю смену фракции, варлок приехал)
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 05.05.2010, 19:57 |
|
| |
|