Антигринго дк танк бл+фрост 48к+
|
|
Антигринго | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| О персонаже: [1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Антигринго дк танк бл+фрост 48к+ [2]Ссылка на персонажа в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE [3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей): блад+фрост (251+) [4]Второй спек (уровень вещей офф-спека): Блад арп 245+ [5]Время игры персонажем (/played в игре): 31д [6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет): да [7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25): цлк 10(20-24) цлк 25(10) ик 25(5-5) ивк 25 (3-5) [8](только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом):судя по рекаунту в 25 ппл 11к макс дпс на личе ------------------------------------------------------------------------------ О ваших намерениях: [9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? Друзья [10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет): да [11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Недопонимание *Дверь в Лето* [12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Койн Сикора Арвиндейл Доброгнева Поцык Живанка Старушка Старскрим Цококито -------------------------------------------------------- О вас, собсно =) [13]Ваше реальное имя: Александр [14]Ваш возраст: 24 [15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером):рф/мск+4 [16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего): +7-923-373-6227 [17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):каждый день с 19мск [18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*: пинг 200-300 [19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**: есть микр и вентра [20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Да, Да, Умеренно, Наличие головы рук и личного мнения, а так же способность адекватно оценивать обстановку. [20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? да
|
|
| |
Anticrys | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Антигринго) [11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Недопонимание *Дверь в Лето* Quote (Антигринго) [20] Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке) Умеренно блудный cын вернулся!!!
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
Сообщение отредактировал Anticrys - Воскресенье, 23.05.2010, 18:13 |
|
| |
Ronhin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Anticrys) biggrin блудный cын вернулся!!! Я б не стал это подобным образом комментировать! Вы сами товарищ в "отпуск" ушли. А по поводу стрессоустойчивости, так это ни как не относилось к его уходу. Если вы были в тот момент когда он ушел вы бы наверное поняли сами..... Объяснять кому то что думаю нет смысла, главное чтоб офицеры понимали. И думаю для Гильдии в целом это положительный факт (Пример). Надо из этого извлеч просто максимум информации.... Дабы не допускать подобного в будущем! Я за как РЛ: его статика.
Сообщение отредактировал Ronhin - Воскресенье, 23.05.2010, 19:17 |
|
| |
Живанка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
Дежурная по апрелю
| Quote Если вы были в тот момент когда он ушел вы бы наверное поняли сами..... Объяснять кому то что думаю нет смысла, главное чтоб офицеры понимали. И думаю для Гильдии в целом это положительный факт (Пример). Надо из этого извлеч просто максимум информации.... Я, Ромк, пока еще Офицер, но нифига не поняла) А объяснять ты мне что-то не стал) Отмазался "сама у Антигринго спроси" В принципе, я не против. Еп=0 и ГП=500 встретит как любого Новичка. Но честно говоря, хотелось бы знать, почему и надолго ли назад =)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Антигринго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Почему ушел или почему возникло желание вернуться? А из-за чего ушел озвучивать нет смысла, пустой звон опять же, так как слова на данную тему тут не приветствуются, игнорируются и т.д. И все понимают о чем я говорю. Первый пример- система штрафа не для всех... Второй пример- В рейде постоянные вагоны или те кому это не интересно... Третий- бордак в рейде и т.д. от Живанка: тогда возникает вопрос, а его вернулся? =) Ничего же не поменялось)))
Сообщение отредактировал Антигринго - Понедельник, 24.05.2010, 00:23 |
|
| |
Дастик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Ronhin) А по поводу стрессоустойчивости, так это ни как не относилось к его уходу. Ливнуть посреди РТ на траях лича - действительно, не относится к стрессоустойчивости.. Просто его ответ на вопрос об эмоциональной устойчивости "Умеренно устойчив" можно считать пиздежом, уж извините... имхо
|
|
| |
Антигринго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Дастик) Просто его ответ на вопрос об эмоциональной устойчивости "Умеренно устойчив" можно считать пиздежом, уж извините... имхо Ну а на счет матов я бы Вас, молодой человек, попросил бы промолчать. А ливанул потому что в день траев Наш глубоко уважаемый Джодарк 4 раза сорвал Лича и произошли 4 вайпа хотя ВСЕ БЫЛИ ПРИДУПРЕЖДЕНЫ О ШТРАФАХ ЗА ФЭЙЛЫ, ГП он сам себе выписал 1 РАЗ И ТО КОГДА Я НАЧАЛ В РЕЙДЕ ЗАТРАГИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ и меня поддержал ЦОКО.
Сообщение отредактировал Антигринго - Понедельник, 24.05.2010, 00:43 |
|
| |
Ronhin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Дастик) Ливнуть посреди РТ на траях лича - действительно, не относится к стрессоустойчивости.. Эммм.... Интересно сколько до конца рт оставалось когда он ушел? Впринципе не вижу смысла мне тут кого-то оправдывать..... Ушел потому что протестовал.... Против чего спросите? Я попрошу его офицерам тет-а-тет объяснить. И если они сочтут нужным, то поставят вас в известность. А на счет траев лича, я вас там сам не часто видел. В свое время вы успевали отписываться на форуме во время рт, когда в рейде вас не видно было, так что думаю не вам судить. Quote (Живанка) В принципе, я не против. Еп=0 и ГП=500 встретит как любого Новичка. Это безусловно, да же не обсуждается.... Quote (Живанка) Я, Ромк, пока еще Офицер, но нифига не поняла) А объяснять ты мне что-то не стал) Отмазался "сама у Антигринго спроси" Если честно, я и сам его в тот момент не поддерживал, а ушел он потому что был полный бордак в рейде. ОН хотел рейдящей ги, чего на тот момент не было.... Сейчас он на прогрессе не зацикливается. И помимо походов в ЦЛК есть еще очень много вещей, и людей которые его тут держат.... Ну само собой помочь гильдии в инстансе он никогда не откажется....
Сообщение отредактировал Ronhin - Понедельник, 24.05.2010, 00:32 |
|
| |
Антигринго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хотите чесный ответ? Я думал что эта гильдия прогресса, вот только без обид, на самом деле гильдия, где 20 постоянно рейдящих+ одетых человек, каждое рт таскают за собой неодетых,а так же не заинтересованных в прогрессе людей. Я думаю и надеюсь, что в ближайшее время все изменится в лучшую сторону, а так же приобрести положительный опыт для себя ну и плюс для рейда в нем будет +1 человек который знает что и как.
Сообщение отредактировал Антигринго - Понедельник, 24.05.2010, 00:46 |
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:40 | Сообщение # 10 |
Дежурная по апрелю
| Quote и плюс для рейда в нем будет +1 человек который знает что и как. Да. это плюс) Потому что ничего не поменяется... Потому что ничего не меняется само, или 4мя Оф-ами и РЛами. А у меня еще нет волшебной палочки, чтобы обратить 70 человек =)))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |