Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Живанка  
ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
ЖиванкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 421
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...
ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"

xxx: Жена вчера заначку нашла. Сказала, что нашедшему клад полагается 25% и забрала треть :'(

Прикрепления: 5260425.png (31.3 Kb)

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

архантерДата: Вторник, 06.04.2010, 10:02 | Сообщение # 422
Подполковник
обычная мморпг. обычный рейд

21.15.32.хил1: я на минутку афк,че-то позвали, подмени.сел
21.15.34.хил2:так-с я быро отойду.похилишь?спс
21.15.41.танк: бл*ть......
(с)пижжоно с баша

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

ЖиванкаДата: Вторник, 06.04.2010, 12:04 | Сообщение # 423
Дежурная по апрелю
Прикрепления: 7094042.jpg (33.0 Kb)

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ЖиванкаДата: Суббота, 10.04.2010, 18:18 | Сообщение # 424
Дежурная по апрелю

MagthorДата: Вторник, 13.04.2010, 07:54 | Сообщение # 425
Сержант
Омск - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 2700 км от Москвы - московские цены. Это жители Омска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш город Омск !!! Центр Мира !!! Это наши, Омские хоккеисты бухают в клубах по ночам, а потом удивляются, что не могут победить. Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. Это в наших вузах информатиков учат философии. Это у нас в Омске дороги расширяют там, где не требуется...
Про мой Зажопинск)

Добавлено (13.04.2010, 07:54)
---------------------------------------------
Население Омска сурово чуть более, чем Челябинское. В отличие от эксцентричной новосибирской гопоты, омичи немногословны, хмуры, насуплены и всегда готовы дать в дыню (но не всегда). Это считается обыденным средством общения. Особенно осторожным следует быть в общественном транспорте, местах скопления любой молодежи, да и впрочем, в местах, где больше 3х человек на 5 кв. м. Там шанс отхватить в дыню возрастает до 101 %. Такие дела.

Характерной особенностью омичей является запредельная унылость, полное отсутствие чувства юмора и абстрактного мышления, а также склонность переводить всё на свой счёт. Помните, о чём бы вы ни заговорили с омичом, он всегда будет считать, что это как-то относится лично к нему и будет искать подъёбку, на фоне чего часто возникает недопонимание, последствия могут быть самыми неожиданными. Вероятно именно с этим связана вышеупомянутая суровость и немногословность. Из чего можно сделать вывод, что ЧСВ у омичей всё таки есть и ещё какое, но в противостоянии с абстрактными «зажравшимся москвичами», любой намёк на уподобление которым для сурового омича считается личным оскорблением, уходит глубоко в подсознание и управляет своим носителем с помощью скрытых психических механизмов. Ещё стоит заметить, что уже упомянутая суровость, немногословность и постоянное напряжение в ожидании подъёбки являются практически визитными карточками жителей Омска, позволяя легко их отличить от прочих понаехавших хотя бы в тот же самый Новосибирск, куда омичи приезжают на оптовку и к генеральному консульству Германии.

Полная статья. Почитайте, реально забавно.

All Day I Dream About Sex © A.D.I.D.A.S.

ВасяичДата: Вторник, 13.04.2010, 12:54 | Сообщение # 426
Лейтенант
вот такой вот советский хардкор... он стопудово был паладином

Прикрепления: 2640412.jpg (100.8 Kb)

Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...

ЖиванкаДата: Вторник, 13.04.2010, 13:08 | Сообщение # 427
Дежурная по апрелю
Прикрепления: 7308429.jpg (29.8 Kb)

ДобрыйДата: Вторник, 13.04.2010, 23:07 | Сообщение # 428
Генерал-майор

ЖиванкаДата: Среда, 14.04.2010, 00:25 | Сообщение # 429
Дежурная по апрелю
Поймал дед золотую рыбку, а она ему:
— Старуха еще жива?
— Жива.
— Тогда ешь меня!

— Дорогая, какой вкусный кисель ты приготовила!
— Это не кисель, это холодец!
— Да? Тогда приготовь поскорее кисель, я жутко заинтригован!

Парень — девушке:
— Ты самая красивая была на своём дне рождения!
— Спасибо! Я старалась!
— Специально гостей подбирала?

— Доченька, ты что плачешь?
— Да книжку грустную читаю...
— Какую же?
— «Квантовая механика»...

— Дорогой, я подаю на развод.
— Я обоими рогами «за».

— Я худею.
— Давно?
— Почти полчаса.
— Заметно уже.
— Правда?
— Ага. В глазах голодный блеск.

Встречаются два друга. Один другого спрашивает:
— Ты, говорят, женился?
— Да, — отвечает тот.
— Ну и как?
— Пить нельзя, курить нельзя.
— Жалеешь?
— Жалеть тоже нельзя.

Жена — мужу:
— Я уезжала, меня не было дома 6 недель! Наконец я вернулась — и что? Тебе это безразлично, у тебя нет для меня ни одного ласкового слова. И это после моего шестинедельного отсутствия!
— Почему нет? Есть...
— Какое?
— Спасибо!!!

— Гоcти, вы есть хотите?
— Да! Хотим!
— Так чего домой не идете?

Занятие на военной кафедре:
— Это автомат Калашникова. Он имеет в длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки 73 сантиметра.
— Этого не может быть!
— Поясняю на примере из жизни: От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?!

— Вот смотрю я на тебя и понимаю — все-таки у Квазимоды с Эсмеральдой что-то было...

Обычно девочки любят кукол, а мальчики — красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот.

ЖиванкаДата: Четверг, 15.04.2010, 10:12 | Сообщение # 430
Дежурная по апрелю

Прикрепления: 7387775.gif (16.6 Kb) · 8787960.jpg (63.8 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz