Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Живанка  
ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
архантерДата: Среда, 28.04.2010, 10:42 | Сообщение # 441
Подполковник
Статус: Offline
[16:40:57] Ivanauskas > посуду помыл, рыбу почистил, картошку почистил, суп сварил, ща надо подмести еще, пожарить рыбу, постирать футбольную форму, останется только подрочить - и всё, я самодостаточен....
[16:42:56] Lsd777 > и это всё не выходя из рейда???
(с) баш

Добавлено (28.04.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Вашему вниманию хотелось бы представить древний опус, 1ю часть которого написал ваш покорный слуга, 2ю- новичок нашей гильдии Осечкинс.
(для того чтобы ввести вас минимально в прилагаемы лулзы- Я тогда играл деревом под ником Архипелаг - или просто АРХи. ГМом был маг по имени Миша, за косяки в рейде обещал всем "анальное покарание").

предисловия:
1) Многабукаф
2) Дело было на работе- делать было нех- вспомнились траи хиджала, недавние ситуации в рейдах, в ТСе и ГЧ.. и "Наша раша". Воспаленный моск потребовал изилть отрыжки мыслей в какое-нибудь общедоступное место -этим местом как всегда становится форум -наслаждайтесь
И как обычно - история выдумана, все персонажи и события, несмотря на очевидную связь с реальностью - фантазия
3) Мат
Давно оставленная эльфийская избушка -слабые лучи света пробиваются сквозь мутные стекла. Повсюду беспорядок, мусор и пыль по углам. Вдоль стен на сломанных скамейках, на корточках или просто на полу сидят усталые рейдеры. Оружие и щиты сложены на пол, шлемы сняты , вид у всех понурый и усталый… Молчание… Кто-то медленно-безразлично поправляет потрепанные доспехи. Кто-то трет больные места, ктото просто смотрит вникуда. Медленно тянется время, но на время никто не обращает внимание. Гдето вдалеке, за стенами, злобно рычит Архимонд.
В помещение вбегает Мишаня ГМалустян, в розовой облегабщей робе, в руках- шишковатый посох фаллической формы. Останавливается, злобно обводит взгялядом все присутствующих.
Мишаня - Вы чо творите, уроды мля!
Собравшиеся замечают его присутствие и несколько съеживаются.
Мишаня(зло) – двадцать пять траев, и все коту под хвост! (гневно потряхивает головой) Я блять чему вас учил?!!
Наотмашь бьет сидящего ближе всех рогу по лицу, того от удара откидывает назад, бьется затылком о каменную стену, теряет сознание.
Мишаня гневно поворачивается к главному роге
- Какого художника вы все погорели плять через 35 секунд, а?
Главный рога встает, потупив взор бубнит –Не отхилили…
Мишаня делает прыжок вперед, в прыжке бьет гл рогу ногой в живот. Тот, корчась от боли, складывается пополам, стонет, падает на колени, держась за живот.
Мишаня – Какой блять отхилили- вы под огненным дебафом! Почему дебафф схватили??!
Гл рога – мы думали- кошем снимается….
Мишаня – Вам думать не надо – бегать надо!! Запускает руку в потрепанную эльфийскую шевелюру гл роги, хватает пучок волос, грубо поворачивает его голову к себе. Секунду смотрит в лицо, затем с отвращением произносит: Гавно!!! Плюет в лицо и отталкивает от себя гл рогу.
Распрямляется, делает пару шагов вперед. Взор ищет новую жертву- останавливает внимание на танке. Хватает коротышку-дворфа за бороду, которая заплетена в косичку, подымает его над землей- дворф хрипит от боли. Краснеет.
Мишаня- Почему дефкап не набран??!! Ублюдок! Яростно швыряет дворфа в сторону худенькой жрицы, оба падают на пол, задеваю шкаф, со шкафа на них обрушиваются осколки глиняной и стеклянной посуды.
Резко развернувшись, мишаня прыгает на скамейку, где рядышком сидя 2 охотника и дремлют друг у друга на плече. С силой бьет их головами друг об друга.
(Орет) СПИТЕ??! Опять огонь в фире проспали??! Гавнюки! Имбицылы!
Выхватывает лук у 1 их охотников, держа его плашмя бъет луком,, попадаю по лицу обоим охотникам, те зажимают руками рот, сплевывают кровь и зубы.
Мишаня перемещается назад в центр комнаты, начинает метаться как лев в клетке!
Мишаня: 25-0.. 25 бесполезных траев! Когда хоть чтото начнет получатся??! Бегаете как стадо баранов. Одни стоят столбом и мрут, другие бегают непойми куда - и тоже мрут?
Ресторшам робко: Дада, не бегайте – хилом не достаю..
Мишаня зло к нему поворачивается, подскакивает: А ты чо варежку разинул?!!»хилом не достаю»… бе-бе-бе.
Бьет в пах..
- Где антифир тотем бля?? Ты шаман или где?? Еще раз тотем проспищь- я тебе простату через анус наружу достану!!!
Разворачивается, стремительно подходит к присту – зло смотрит в лицо. « Почему не декурсиш?»
- не успеваю – много ведь вас..
- А декурсив начто? Мне вас учить бля? Безрукие жопоруки!
Пытается дать присту по нимбу над шапкой- рука со свистом рассекает воздух несколько раз – бесполезно. На секунду задумавшись, с силой дергает складку тенетканной робы, та рвется от подмышки до пояса. Прист наклоняет голову, чтобы осмотреть себя- Мишаня прыгает с силой ему на ногу и бьет лбом в лицо жрецу – тот взвывает от боли.
Мишаня разворачивается и направляется к дальнему темному углу хибары.
- А где этот недоносок – Гархальский??! Я чую твой запах, не обманешь, куда подевался, скотина?? Выходи. Хуже будет!!
В дальнем углу из стелса выходит друид в форме кошки.
- А Гархальского я сегодня бить не буду, нееет.. гладит кошку по голове.. «Он почти не косячил»… чешет за ушками.. «он всего лишь забыл обновиь слезу. Да?» участливо наклоняется и заглядывает кошке в глаза..
Кошак шифтится в эльфа и, виновато улыбаясь, кивает головой..
- Ну ничего страшного, ну подумаешь - упал, разбился, Архимонд получило соулшард и рейду не хватило хила… Ты вайпнул рейд, сучье отродье!!!
Хатает эльфа за правое ухо, с силой дергает вниз. Эльф падет на колени, лицо искажкено болью..
- Я зачем тебе штанишки Т5 отдал, а?? Шоб ты в них дриадок охмурял, урод ушастый? Ты хил – должен дожить до конца!!!
Оборачивается к рейдерам – Гархальский не оправдал своб обновку – стащите с него штаны.
Гархальский начинает брыкаться, извиваться, пытается вырваться, но запуганные рейдеры кидаются к нему, повисают на руках и ногах, вары стягивают кожаные поножи.
-Медленно бегаешь в дереве, Гархальский! Сейчас я тебя ускорю!!!
Мишаня ГМалустян замахивается стаффом… Гархальский теряет сознание…

Проходит долгое время. После Ухода ГМалустяна рейдеры, не сговариваясь, собираются у Архимонда и продолжают бесчисленные траи. Бегают от огня, взмывают в оздух и плавно приземляются, вливают тонны хила на танка, умирают. Поднимаются батл-рессом и вновь бегут грызть исчадие Легиона… В рейде суетливо бегает туда-суда дерево, вздымая ветви колдует на друзей жизнецвет, спокойствие, буйный рост… И изредка с опаской ощупывает заднюю нижнюю часть своего туловиша, из которой торчит, с силой загнанный туда, шипастый гмовский стафф фаллической формы…

Финальный аккорд.
После очередного трая порядком уставшие игроки вновь собрались, поели, глотнули со своих фляжек, Гархальский привычным жестом проверил на месте ли эпический стафф ГМаталустяна...
....Нопасоран и т п.... и снова начался бой. Снова языки пламени, опять рокировки и беготня, бестолковые полеты, темнеет небо, содрогается земля, и вдруг... Гархальский взмывает в воздух, достигает верхней точки полета и начинает падать вниз... и тут время замирает... (с) MatriX
Гархальский чуствует, что его здоровье подходит к концу, начинает медленнее биться сердце, все сильнее ворчит печень на пару с желудком, бесцеремонно отодвинутая в сторону инородным предметом, перед глазами проносится вся недолгая деревянная жизнь, первые школьные походы в Каражан, юность в сапогах в Змеином Святилище, студенческие забеги в Темпест Кип...
Краткая ностальгия прерывается взглядом холодных немигающих глаз - на Гархальского смотрел Архимонд.
"Особенное дерево какое-то, неформатное, - подумало чудовище, - и ветки у него растут неправильно, эта в нижней части очень наже ничего, даже чуть сверкает, видно титановая, не мешало бы прихватить в свою коллекцию артефактов, такого еще не было.. "- решил босс Легиона, потянувшись за пассатижами.
С Гархальского моментом слетает оцепение, вот и показалась матушка-земля, летящая навстречу с огромной скоростью... "все конец, прощайте все" - подумал Гархальский заслоняя ветками глаза...
В суете боя конечно никто не заметил как раздался короткий, "деревянный" вскрик Гархальского, все были поглощены хилом, танкованием, дамагом. Шесть неприкаянных душ, вырванных из тел рейдеров так и остались висеть в воздухе, недоумевая почему же Архимонд не использует их для своих темных целей...
Полученное преимущество было немедленно использовано закаленными в боях рейдерами и спустя несколько минут по всему Хиджалу пронесся поистине ужасающий рёв:ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Проходит немного времени, добыча поделена, счастливые бойцы возвращаются домой, кто-то идет в кузню улучшать свои вещи, кто-то бежит на рынок за новыми свитками, а в Хиджале, возле остывающего трупа некогда мощного демона одиноко стоит Гархальский, ощупывая нижнюю часть своего тела, которое не так давно потеряло уже прижившийся, оставивший после себя огромную пробоину эпический стафф ГМалустяна...

А впереди рейдеров ждали новые битвы и победы.

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

ШантсунгДата: Среда, 28.04.2010, 11:58 | Сообщение # 442
Сержант
Я прослезился cry а меж тем Маг мой все еще 72 уровня и все еще в фул т4 wink

архантерДата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 443
Подполковник
и прячет свою попку на другом сервере;)

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

ШантсунгДата: Среда, 28.04.2010, 13:03 | Сообщение # 444
Сержант

inmyroomДата: Среда, 28.04.2010, 20:16 | Сообщение # 445
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=tV5wmDhzgY8

Сообщение отредактировал inmyroom - Среда, 28.04.2010, 20:17

ЖиванкаДата: Четверг, 29.04.2010, 03:16 | Сообщение # 446
Дежурная по апрелю

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

inmyroomДата: Четверг, 29.04.2010, 07:33 | Сообщение # 447
Рядовой
мдя.....ну зачем так серьёзно?) это ж хумор)

от Живанка:
Это не на твой пост! ) мне просто картинка понравилась))))
Надо было поместить в "Подготовка к рейдам" =)

ЖиванкаДата: Пятница, 30.04.2010, 10:20 | Сообщение # 448
Дежурная по апрелю
Прикрепления: 3401982.jpg (38.4 Kb)

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ШантсунгДата: Пятница, 30.04.2010, 12:48 | Сообщение # 449
Сержант
Аэропорт.
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть хоть косу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"

ЖиванкаДата: Пятница, 30.04.2010, 22:00 | Сообщение # 450
Дежурная по апрелю

Прикрепления: 8407430.jpg (51.5 Kb) · 7595888.jpg (60.6 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz