ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Ванечка | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:04 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Амелка, мну соскучился
Дункан-Хранитель Роганище) ©
|
|
| |
KxMer | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:30 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Привет, Амелка! ты куда пропала? в игре не видать тебя
|
|
| |
Димонтий | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:01 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Амелка, ты когда уже нагуляешьси? :'(
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
glaider | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:17 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (KxMer) он покончит жизнь самоубийством хм, странно, но это тело армори уже не находит, хотя с утра он еще был? Ярик, ты Павел Глоба? Quote Masta Июль 8th, 2009 У нас на злостных АФК-шеров, не предупреждающих об своем отсутствии, хант мисдиром пуллит босса и падает в ФД, при условии что весь рейд стоит за дверью, конечно =) Так делаем не всегда, но иногда помогает разрядить обстановку после пары-тройки вайпов =) взято отсюда =) может и нам такое попробывать PS: и еще случайно нашел про этого пассажира здесь вот его ася: 425786553 Святослав Коростылев, м-17, г. Клин (МО)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:19 | Сообщение # 65 |
IT-Гуру
| нексус героик. пати только что нашло пати, входит в данж и вайпаеться танк: емана вы че творите? хил, твою мать, ты че не хилишь, придурок??? дд: пздц хил ты такой придурок. тя хилитьне учили? почему не хилил? хил: я сумона жду. . . ____________________________ ____________________________ ____________________________ _ ___________________________
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:26 | Сообщение # 66 |
IT-Гуру
|
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:33 | Сообщение # 67 |
Солнышко лучистое
| Альфхиллера выгнали из Инстинкта....какая жалость...видимо крыски нигде не нужны)
|
|
| |
Selim | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 68 |
ЮрКонсул
| Наташ уймись. он никого не кидал, деньги у юры не занимал, тот вчера перед ним извинился при всех, а бочонку обещал вернуть в течении 7 дней (прошло 3) Единственный его косяк - он ушел не хорошо. Но вчера он зашел в вентрилу и извинился за это. Закрыли тему, нормальный чувак, молодой просто и поступил неграмотно.
Не хотите жить как люди, будете жить по уставу!
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 69 |
Солнышко лучистое
| Он стал нормальным только лишь тогда, когда понял - что поиграть ему спокойно на Гордунни не получится, по скольку репутация вещь немаловажная. Меня к счастью не было вчера в вентриле, когда он извинялся, по скольку не верю ему ни на грамм. Я рада что вы такие добрые и прониклись его задушевными рассказами... для меня он как был кидалой - так и остался. И поверь, если бы ребята не общались с ГМ-ми на Гордунни, и те не давали бы ему пинка под зад - то хер бы вы увидели это "чудо" в вентриле с его извинениями. Безумно рада, что больше не придется выискивать его тело в новых гильдиях и предупреждать людей о возможной опасности
|
|
| |
Димонтий | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (МерзаФка) Он стал нормальным только лишь тогда, когда понял - что поиграть ему спокойно на Гордунни не получится Quote (МерзаФка) для меня он как был кидалой - так и остался. придерживаюсь того же мнения
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |