Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Живанка  
ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
ВанечкаДата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 81
Полковник
Статус: Offline
KxMer, одно лицо biggrin

Дункан-Хранитель Роганище) ©

KxMerДата: Среда, 15.07.2009, 18:50 | Сообщение # 82
Подполковник
Ванечка, biggrin biggrin biggrin цукан!

MakerДата: Среда, 15.07.2009, 19:15 | Сообщение # 83
Лейтенант
Сервер «Янисёвый Хрень». Подземелье «Будуар». Время позднее, московское. Рейд гильдии «Пенсионеры» после долгих и продолжительных вайпов таки дошел до первого босса подземелья – Мымрона.

Самый Главный Паладин(СГП): Ну вот босс.
Рога: 1 мин биоафк.
ДК (тонким голосом): я тоже.
Шаман: стоять!
Рога: дык подпирает…Пиво…
Шаман: всем подпирает. Но договорились же – идем на ачив [Неотливающий](см. Примечание).
Хант: ыыы, говорил же, сначало надо было попробовать сделать [Непросыхающий], (см.Примечание) посмотрели б, попробовали что к чему.
ДК: а читы использовать можно? (достает из-под кровати ночной горшок).
СГП: Прекратили базар в ветриле! На место все! Так, быстренько бафаемся, еда-химия, и поехали по тихой грусти. Тактику все читали?
Дружный хор из вентрилы: Всееее!
СГП: (недоверчиво) Точно читали?
Дружный хор из вентрилы: Дааа!
СГП: Хммм. Кто не знает, что тут будет – 1 в чат.
(10 секунд тишины…)
СГП: Ладно.Выставьте танков. Почему один медведь? А где остальные танки? Куда делся Полковник? Как не будет? Бардак! Блин,.в рейде 5 холипалов, 4 рестодруида, 3 холиприста и всего один танк. Дуалспек для чего придумали? Так, кто-нибудь из паладинов - быстренько в танкоспек, еще два друида – в ДД – и вперед.
Маг (нежным женским голосом): А вот рыпка! Кушайте, не обляпайтесь!
Выставляет на пол поднос [Рыбный Жыр] [Рецепт: Рыбный Жыр: медуза в собственных соплях, головы протухших селедок, лягушачь лапки. ]
Рога: (мученическим голосом) Ну давайте же быстрее, пиво.
МедведоТанк (он же МТ): ну вот, опять разборки-перестановки-переодевалки, на час как минимум. Задолбало. (демонстративно укладывается на тарелку с рыбой, засыпает)
Шаман: а, рыбка, где рыбка, да дайте же рыбки пожрать (вытаскивает из под медведя кусок рыбы, брезгливо осматривает скользкий рыбий хвост с налипшими медвежьими волосами, и презрительно сморщившись, бросает его на пол).
Хант: ыть, что то арбалет барахлит, сейчас я его, вот этот болтик отвинчу, вот тут немного подкручу.. (крутит инженерской отверткой в арбалете, в ухе, опять в арбалете, потихоньку пятится назад, наступает на брошенный хвост, поскальзывается, падает) Ой.
Стрела вылетает из арбалета и втыкается в зад спящего МТ.
МТ(спросонья): А? Что? Пул? (Чаржится в Мымрона) Ллерооййййй!.
Хант:. О! Классный мисдирект получился.
СГП: Кто спулил без команды ??? Танки, хватаем босса! Вливаем дамаг!
Друид1: Сбылась моя мечта! Я же говорил, что в «Будуаре» я буду дамагать! Да я на кукле в хилошмоте 2,5к выдаю! Сейчас я как всем… А то обижают, издеваются, пеньком дразнят..Я вам всем покажу!
Друид2: а мне и в дереве неплохо. (старательно развешивает хоты на рейде, поправляя сползающую [Шаль Старой Девы])
Рога: давай те же бьем быстрее, пиво подпирает…
Паладин: все, хватит хилить. Хилы – для слабых духом. Я рожден чтобы быть танком. (поет) «…Броня крепка, и танки наши шустры…»Нажимает кнопку «Сменить спек». Спек меняется на танковый, Хилошмот снимается. Танкошмот… А Танкошмот остался в банке, но Паладин этого не замечает, и в одном исподнем подлетает к Мымрону.
Хант: Ыть! Голый паладин!
Шаман: О! Голый паладин!
Друид2: (заинтересованно) Где голый паладин? (хоты так и остаются недоразвешенными) Дайте, дайте мне срочно посмотреть на голого паладина.
(в это время в групп-чатах идет бешеный обмен сообщениями)
- Ты тактику читал?
- Нет, А ты?
- Е-мое. Тоже нет. А что?
- Надо шмот снимать наверное.
- Блин, давай шустрее
- Да, вон танк голый.
- А оружие? Оставлять?
- Все снимать, все.
- А нафига?
- Тактика наверное такая.
- Вот, Близзы, придумывают всякую фигню.
(рейд дружно стаскивает с себя шмот, и все бегут к боссу)
Мымрон: (нервно икает) Ахтунг! Голый паладин!
СГП: (тоже нервно икает. Одним глазом смотрит за раздетой толпой , несущейся к боссу, вторым лихорадочно просматривает тактику - что там про шмот есть? нет?)
Мымрон: (голос неровный, дрожит) Ёшкин кот! Их тут много. Голые! Без оружия! Заходят сзади. Чуется, они меня не бить пришли. Неее, нафик все. Издеваются как хотят. (бросает на пол мешок с эпиками и быстро-шустро, стараясь не поворачиваться к бегущему рейду задом, линяет за дверь)
На полу остается мешок эпиков. Все замирают.
Тишина 5 секунд...
Сообщение в гильд-чате: Рога получает достижение [Неотливающий]
Мощный хор из вентрилы: Урааааа!
Рога: Это была славная победа.(в вентриле слышится дробный топот ног бегущего на спринтах в WC) Теперь, главное не обос…ться, пацаны!

ДобрыйДата: Среда, 15.07.2009, 19:27 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Зачёт..!

НиллоДата: Среда, 15.07.2009, 19:30 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Quote (Maker)
Хант:. О! Классный мисдирект получился

улыбнуло =)))

в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=)))
ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820

ВанечкаДата: Среда, 15.07.2009, 23:34 | Сообщение # 86
Полковник
biggrin biggrin biggrin

Дункан-Хранитель Роганище) ©

KxMerДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:33 | Сообщение # 87
Подполковник
Про WoW 3
смотрите примерно с 1 минуты видео, до этого не прикольно smile

alexeyДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:06 | Сообщение # 88
IT-Гуру
-скоро бабушка с дедушкой приедут.
-Армия тьмы на подходе.

biggrin biggrin biggrin

ЖиванкаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:34 | Сообщение # 89
Дежурная по апрелю
shinKAMI: если девушка пишет вам что-то типа "мне разбили сердце, я умерла и теперь я нежить"
shinKAMI: НИКОГДА не пишите ей в ответ "ЖИЗНЬ ЗА НЕР'ЗУЛА"!!!

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

ЖиванкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:57 | Сообщение # 90
Дежурная по апрелю
Подруга учится на психологии и по ходу учебы у них задание проводить различные исследования основывающиеся на опросах.
В очередном таком задании один из вопросов звучал следующим образом: "Какова будет ваша реакция, если в центре города к вам подойдет девушка/парень и попросит ее/его поцеловать?"
Когда этот вопрос задавали парням, то у 90% первым вопросом было "А девушка красивая?"
Девушки же задавали другой вопрос: "А никто не узнает?" biggrin

Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o)))

(с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz