Заявкаа
|
|
Stels | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: Offline
| Дд мой основной спек для игры в свое удовольствие я и на арене в нем а как гильдия решит так том и быть хоть танком хоть хилом
|
|
| |
Кабачок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Думаю как танк он нам оч нужен я за так же хил нам тож нужен
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с) Тони пуля в зубах
Сообщение отредактировал Кабачок - Воскресенье, 07.06.2009, 01:34 |
|
| |
тинке | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Оффспек: Танк Уровень вещей оффспека: 187-200 ммм.. кто то будет ходить его и одевать?))) З:Ы: личное мнение... и мой голос всё равно ничего не значит)))
я краб!
|
|
| |
shutFFL | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (тинке) Настоящий лоладин кинет бабл,жмёт 1 И пока не победит,спамит кнопочку 1; Слетел бабл,враг лежит... Паладие вперёд бежит; Фул хп и гордый вид,нас ни кто не победит.... горькая правда :( Эх.. Как же ты прав...
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:47 | Сообщение # 15 |
Солнышко лучистое
| Нам нужен танк, нам не помешает холи-пал - дд нам не нужен. Как правильно подметил Тинки, кто пойдет его одевать на 2 других спека?)
|
|
| |
тинке | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| ответ простой... ни кто потому что никого этому и не нужно... у нас хватает одетых людей(ачивка эпик герой) разве что да бывают порой проблемы с танками но если честно то их хватает просто у людей ещё помимо жизни виртуальной есть жизнь реальная))))))) и попасть в рейд парню не представится вообще возможным.. у нас ульда с фул одетыми людьми,а у парня сила сделанна на на МДД(арена) что у нас того перебор(больше 2 мест ОДЕТЫХ людей на место) а арена будет только для собственного интереса и удолетворения...
я краб!
|
|
| |
Stels | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
Майор
| Хм ясно, я сейчас смотрел себя по армори оказалось что только 2 шмотки (187) Ну вы тока напишите, если я вам ненужен я другие ги поищу
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:13 | Сообщение # 18 |
Дежурная по апрелю
| Господи, да что вы паритесь... Почитала все, парень нормльный, без претензий и понтов вроде. Нужны нам танки - он согласен быть танком. Надоело всех одевать? Отлично! Будет +1 танк в Накс25 = справятся без Димонтия. Более того, я что-то не увидела в заявке "оденьте меня, а то ууххх!!" Он друг Кимирога, а тот вроде тоже не капризный. Короче, я за. Только правда, Стелс, предупрежу, у нас походу заканчивается период "всех оденем и накормим". Потому что многие люди привыкли, что их "проведут / прикроют / построят & направят" (наша вина, сакми когда-то разббаловали), а остальных это порядком подза**ло. Хочется идти и проходить. Накс - быстро и легко, Ульд - раз за разом все дальше. Сейчас мода на рукастых, легких на подъем, без истерик (есть тут такой "Предатель человечества" - проверка на лояльность к ГИ часто получается))) ). Это честно. Решайся )))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
тинке | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:27 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ну выше сказанное мною эт ИМХО! я ни кто в этой ГИ а всего лишь игрок который высказал своё личное мнение... З.Ы: наша ГИ не называется "Мать Тереза" правильно? :)))))))))
я краб!
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 20 |
Дежурная по апрелю
| Итого решила подсчитать: 3 "ЗА" 1 "ПРОТИВ" ГМ - воздержалась... Quote из Устава: - Для приема в гильдию необходимо три голоса Хранителей / Офицеров в теме с заявкой. - Существенным плюсом Новичку будет рекомендация от участника гильдии в статусе Проверенный и выше - При несогласии кого-то из офицеров с приемом, необходимо в теме с заявкой отписать причину несогласия. В этом случае, если офицер не меняет своего мнения, для приема необходимо пять голосов. Ждем еще 2х офицеров и ГМа
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |