Заявкаа
|
|
Stels | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Личные данные Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 17 Пол: Мужской Страна: Россия Город: Смоленск Разница во времени с сервером: +2 Контакты E-mail: sokolstelsonix@mail.ru Время игры в WoW (по серверу) с 13:00 по 00:00 Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Стелсхил Раса персонажа: Человек Класс персонажа: Паладин Основной спек: Мили ДД Уровень вещей основного спека: 200-213 Оффспек: Танк Уровень вещей оффспека: 187-200 Согласны ли вы с Уставом гильдии и системой DKP: Да Время игры персонажем: 50дней Вы оригинальный владелец учетной записи WoW? Да Ваши прошлые гильдии и причины ухода: Ауткаст-Распалась Небесная лига-(еще в ней) Неустраивает организация рейдов и отсутствие стремления развиватся Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Убивающий Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (выбор рейда означает полное его прохождение): Наксрамас-10 + Наксрамас-25 (неполность) Сартарион-10 + Сартарион-10 (+1 адд) (пробовал) Сартарион-25 + Сартарион-25 (+1 адд) (пробовал) Аркавон-10 + Аркавон-25 + Ульдуар-10 (Левиафан убивал) Интернет Качество связи доступа в Интернет: 256(отличное) Есть ли Ventrilo? Да (не настраивал) Дополнительные вопросы Почему Вы хотите вступить в нашу гильдию? Перспективная гильдия, хочется до пройти Наксрамас 25, Малигоса и пофармить Ульдуар 10/25 Можете ли Вы носить полный набор химии для Вашего класса, включая фласки, на каждый рейд? Да, конечно. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд-лидера? Если просят, да. Ваш средний DPS в рейде 25ppl: 3100 на лоскутике 25 (только для ДД) Ссылка Армори-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%85%D0%B8%D0%BB
|
|
| |
shutFFL | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нужно было скопировать текст и просто вставить сюда, а не результат копировать! -- 2офицеры Заявка тут: http://dvl.shadowmoon.su/newMembers/viewman.pl?man=12 -- 2Димонтий Напиши тут, что интересует ТОЛЬКО ссылка, полученная в результате правильного заполнения. А то так и будут результаты копировать. Добавлено (06.06.2009, 21:00) --------------------------------------------- Мляяя.. Он два раза заполнял.. Итоговая форма тут: http://dvl.shadowmoon.su/newMembers/viewman.pl?man=13
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Кимирог) | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это мой хороший знакомый в реале, примите его)
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
IT-Гуру
| несколько раз был с ним в рандом-рейдах, вроде бы косякофф не заметил) 2 стелс: Приемлемо ли тебе спекнуться в холи-пала?
|
|
| |
Stels | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
Майор
| впринципе приемлимо но мне нужно будет обучение у холика ну шмот тож) но главное обучение шмот можно выбить а руки нет) P.S. мой офспек танк потому что просила гильдия если я вам буду нужен как холи я согласен. "Нужно было скопировать текст и просто вставить сюда, а не результат копировать!" непонял просто системы)))сори)
|
|
| |
shutFFL | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Димонтий??
GARplayer maintainer ((,
|
|
| |
Добрый | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Димонтий на шашлыках до понедельника..)
|
|
| |
Добрый | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| По теме... Танки нам нужнее, чем хилы на данном этапе.. имхо... Я "за"... Quote 3) В течении недели ваша заявка будет рссмотрена 4) В случае положительного ответа: а) вы будете приняты в ГИ на испытальный период (до 2-3 походов в Накс/Ульдуар 25 пипл в ранге новичок) б) с начислением ДКП (в случае если вы успешно пройдете испытальный период, оно остается за вами) в) с ограниченым лутом на испытательный период (вещь достается вам на основной/оф спек, если она никому не нужна на основной/оф спек) 5) Опубликованная анкета является согласием с условиями испытательного периода!
|
|
| |
alexey | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
IT-Гуру
| Quote (Добрый) По теме... Танки нам нужнее, чем хилы на данном этапе.. имхо... хмм, недавно я слышал что нужен холи-пал... значит у меня как в пословице) "слышу звон, да не знаю где он"
|
|
| |
Димонтий | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Stels) Основной спек: Мили ДД Уровень вещей основного спека: 200-213 Оффспек: Танк нам не нужны Дд тем более мили против
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |