Заявкаа
|
|
Ванечка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:38 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| не против видеть его в танке,ибо мили перебор у нас и так
Дункан-Хранитель Роганище) ©
|
|
| |
МерзаФка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
Солнышко лучистое
| Я не воздержалась, я просто долго думала. ЗА
|
|
| |
Димонтий | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| еще раз скажу что против, игрок не одет! НО буду ЗА, если игрок приложит все усилия, что бы самому одеться 1) На Танка по майну 2) На Холика по офу помимо организации из желающих походов в Накс-10ть и др., походы с рандомами в нужные ему рейды ПС: при этом ГИ не откажет при возможности ему в помощи
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
glaider | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |
Полковник
| "ЗА", при соблюдении условий: 1. сам будет проявлять инициативу по "добыванию" приемлемого шмота 2. основной спек будет - танк 3. наличие необходимых энчантов, камней. заплаток на шмоте (не обязательно топовых, но приемлемых по качеству)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Дежурная по апрелю
| к приему готов слово за Димой Стелсом )
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Stels | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:36 | Сообщение # 26 |
Майор
| К среде напишу свой ответ. И к сведению: Quote 1. сам будет проявлять инициативу по "добыванию" приемлемого шмота Шмот всегда выбивал сам меня 1 раз только паровозили в накс просто людей небыло, а я тока взял 80 и пару герычей прошел. Quote 1) На Танка по майну 2) На Холика по офу Для меня ДД всегда будет мейном я с него начинал на пиратке я им начинал на офе, для меня он никогда нестанет офспеком. По поводу танка, вот придумали дуалспек, будучи дд я спросил у гильдии кем мне быть для нужды гильдии мне сказали хилы есть давай танком, даже обсуждения небыло просто согласился.От вас требуется четко сказать кто нужен либо танк либо хил, потому что ретро спек я никогда непроменяю. Пишите если, что непонятно.
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:59 | Сообщение # 27 |
Дежурная по апрелю
| Quote впринципе приемлимо но мне нужно будет обучение у холика ну шмот тож) но главное обучение шмот можно выбить а руки нет) Главное, чтобы были руки! А на перекид в 3 спек по требованию ГИ всегда можно потребовать денег от ГИ ) ЗЫ: знаешь, ты можешь поговорить с Кимирогом, он тебе может рассказать все "изнутри". А ты уже примешь решение. Но сразу скажу, дд - самый большой класс, а потому там самая большая конкренция за место в рейде. Танки пока самый защищенный в плане конкуренции билд.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Димонтий | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ога и конкуренция не справедливая, ты попадешь в рейд как ДД только если не придут все ДД кот. есть уже в ГИ а их 17 одетых игрков в запасе
|
|
| |
Stels | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:14 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote А на перекид в 3 спек по требованию ГИ всегда можно потребовать денег от ГИ ) \ тогда это будет 4 спек уже мне не дуал надо мне дуалдуо надо)) 1спек дд(пве) 2спек дд(пвп) 3спек Танк(тоже есть разные вариации либо МТ спек либо ОТ спек) Вся проблема что я боюсь танком и хилом играть, были и хорошие походы были и плохие это очень напрягает с дд проблем меньше ты ответственный только за свой дпс и больше никаких обязаностей(ну покрайней мере у моего класа) Последняя неудача была в Азжол-нерубе несмог на первом босе адов законтролить так обидно было вроде нетупой но непонимаю как их там держать(
Сообщение отредактировал Stels - Понедельник, 08.06.2009, 20:18 |
|
| |
Димонтий | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Stels, Quote (Stels) дд проблем меньше ты ответственный только за свой дпс и больше никаких обязаностей , да только в Ульдуаре ДПСить придется не просто на ушах а бегая на них, вот рпимерно так ...
|
|
| |