Асха/ДК/танк
|
|
архантер | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
| Форумный тролль сегодня добр - "за" принятие. Все вопросы касательно танкобилда решим объяснением на пальцах, куда и чаво поставить. Гомосятины с "гибридспеком" не будет, пока Виртуоз или Джо не подсядут на тяжелые наркотики и не потребуют такого изврата в письменной форме Добавлено (07.06.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Силанна) чём предупредила ги поправочка - "ЗА" при исключении из словарного запаса слова "ГИ-ги-Ги".
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
|
|
| |
Арвиндейл | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Антигринго танчит у нас в 10ке и никаких проблем с выжываемостью и жалоб от хилов нет) и в 10ке ХМ проблем не возникало
|
|
| |
Антигринго | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| На счет спека если вы в чем то не уверены, пример у меня в ачивах почти весь контент 10ки 12-12+10-12хм был пройден в гибриде, на синдрагосе в 25ке я танчил и ля ля ненада! Если вам это не привычно или у вас кривые руки то это проблемы ваши! И кстати Лича танчил соло кроме адов без перетаунта на жнеце и всякой какой!
|
|
| |
Masticator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Силанна) Люди я непойму что за критика не в тему, был вопрос буду ли я меня спек по желанию ги, и я привела пример что даже не вступая в гильдию сменила спек по желанию поцыка, если гильда захочет я сменю спек без б Расслабься, ты молодец, к тому же, я всего-лишь просто посетитель этого форума... критики же от ребят, вроде как и не было). Просто меня нельзя допускать на форумы, не знаю почему, но я сразу начинаю ударяться в крайности)). Как я уже сказал ранее - замолкаю и продолжаю ждать вердикта по своей анкете.
|
|
| |
Ronhin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Masticator, На счет хита у Анти согласен недокап... Это лишь влияет на набор агро, как только я с него сорву босса, отправлю сначала за вазелином, а уж только потом за хитом!=) Асху, спекнуть блад, два гибрида нам не надо. Кстати на счет гибрида Миша, нашему холику проще хилить дк чем пала с гс 6к.... Я, за, на рекомендательном уровне.... т.к. не офицер.... п.с. Ребят сейчас лето нам нужны люди с он-лайном..... п.п.с. в 25-ку пока не надо её брать, будем обучать, и параллельно одевать....
Сообщение отредактировал Ronhin - Понедельник, 07.06.2010, 19:21 |
|
| |
Силанна | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| это всё конечно очень мило) но я жду чего то более конкретного) да или прости, но нет) Мы же тут, то есть Вы господа обсуждаем не спеки ДК), а быть или не быть, тоесть брать или не брать)
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти...
Сообщение отредактировал Силанна - Понедельник, 07.06.2010, 19:23 |
|
| |
Антигринго | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Masticator) 1) Не взята кровь вампира - выживаемость в хард модах соответственно низкая, да и не только в ХМ, т.к. хилы тоже люди и, бывает, не успевают поднять хп... 2) Не взят удар в сердце и большинство дамаг талантов - чем тпс набивать, хантами и рогами? 3) Цепкие ледяные когти входят в обязанность фрост дк, либо для замены берется энх шам... стоит ли терять столько очков? Вопрос скорее к самому Антигринго, чем к тебе... но все же... 1- хп и так достаточно+ на край спас абилки, выживаемость в ХМ отличная не веришь поинтересуйся у нашего холика, меня проще ударжеть чем палада с 6к гс и палад с прямыми руками 2-с агро проблем нет если есть руки юзай почаще ЛП+УС+РУ кап без сомнения нужно добирать, но руки все же решают 3- данный спек неплохо апает мили Итог - кто к чему привык, а на счет Асхи могу посоветовать ей блад спек для большей выживаемости, если что обращайся ко мне подскажу. P.S. а вообще неплохая девушка понимает все быстро, и руки на месте, и самое главное слушает и делает, а не пропускает мимо ушей... Добавлено (07.06.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Ronhin) Это лишь влияет на набор агро, как только я с него сорву босса, отправлю сначала за вазелином, а уж только потом за хитом!=) пока прециндентов небыло, агро рвали тока тогда когда падал
Сообщение отредактировал Антигринго - Понедельник, 07.06.2010, 19:33 |
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Давно пора было девушку в десятку взять... Я рад... Нам не привыкать брать народ в гильдию десяток ради... Глядишь не придется летом вертеть головой в поисках рандомов в 25-тку... Я - "за"... P.S. Людям с богатым воображением, главное не ставить рядом слова "девушка" и "танк"...
|
|
| |
Anticrys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:02 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| C Днем Рождения, Ольга ! ps а это не ты?
Красота спасет мир, а пох*изм - нервы.
Сообщение отредактировал Anticrys - Вторник, 08.06.2010, 10:33 |
|
| |
Masticator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 20 лет... поздравляю с круглой датой!!! Это вам не восьмидесятый апнуть).
|
|
| |