Гильдия "Дверь В Лето"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Живанка, Duff  
Асха/ДК/танк
СиланнаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О персонаже:

[1]Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Асха
[2]Ссылка на персонажа в армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D1%81%D1%85%D0%B0
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей):33/26/12 (5.7k GS)
[4]Второй спек (уровень вещей офф-спека):(5.5к ГС любой дд спек могу сделать)
[5]Время игры персонажем (/played в игре):61 д., 3ч. на 80 левеле 49д., 13ч.
[6]Являетесь ли вы оригинальным владельцем учетной записи WoW? (да/нет):да.
[7]Ваш PvE-опыт в рейдах WotLK-контента (Ульдуар 10/25, Колизей 10/25, ЦЛК 10/25):ульда10(2 квартала)25ка(1 квартал) колизей 10 и 25 фул, цлк10 11/12(ХМ9/12) цлк 25(4/12)
[8](только для ДД) Ваш DPS в рейде 25ppl и 10 ppl на Тухлопузе (логи / скрин с рекаунтом):n/a

О ваших намерениях:

[9]Почему Вы хотите вступить именно в гильдию Дверь в Лето? понравились некоторые люди с которыми я успела познакомится за время нескольких рейдов в цлк, да и потому что хочу наконец пройти ЦЛК и вообще порейдить качественно.
[10]Согласны ли Вы с Уставом Гильдии и системой EPGP (да/нет):да
[11]Ваши прошлые гильдии и причины ухода:адреналин: была исключена за отсутствие в игре более 3 месяцев. (решила отдохнуть от ВоВа о чём предупредила гильду)
[12]Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:Ева, Зеленопузый, Демониум.

О вас, собсно =)

[13]Ваше реальное имя:first name Ольга, second name: Соловей
[14]Ваш возраст:будет 20 лет 8 июня.
[15]Страна / город (в скобках укажите разницу во времени с сервером):Украина/Саки_4) часовой пояс +2(серверный +1, московский пояс +3)
[16]Как с вами можно связаться (E-mail, ICQ, id_vkontakte, номер мобильного – кому что удобнее и где вы ответите быстрее всего):ася 244014533 но стоит не принимать месаги от тех кто не в контакте happy
[17]Сколько дней в неделю и когда по времени Вы играете (по МСК):обычно после обеда, ежедневно.
[18]Качество связи доступа в Интернет. Внутриигровой пинг / фпс в рейдовое время (2 скрина из Даларана и любого 25ппл рейда с наведённой мышкой на Показатели ФПС/ПИНГ)*:скринов нет и такие делать даже неприходило в голову) среднйи фпс 60, а пинг 120-150, в даларане фпс 30-40, примено стока же в рейде.
[19]Наличие микрофона / ventrillo, возможность говорить голосом**:есть вентрило, возможности говорить нет sad
[20]Готовы ли вы траить и проходить контент? Умеете ли учиться? Насколько вы стрессоустойчивы? (немного о вас как о человеке)вайпами меня неуспугаь как и ХМ, вайпы и траи это дело житейское, учится нужно всегда)(умею), взбесить меня сложно, но возможно))
[20+]Готовы ли вы менять свой спек по требованию Рейд-Лидера? да, уже сменила когда рейдила с Поцыком :), Анти, Арви и прочими)
П.С. Наиписала что смогла) очень старалась)

Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти...

Сообщение отредактировал Силанна - Понедельник, 07.06.2010, 15:49

АрвиндейлДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Рядовой
адекватный, легко обучаемый человек))

MasticatorДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Силанна)
[3]Основной спек (указать в скобках уровень вещей):33/26/12 (5.7k GS)

Эм... это уже замененный билд? Пардон за вопрос, т.к. я не местный... Чем агрить-то и защищаться?

СиланнаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Masticator)
Эм... это уже замененный билд? Пардон за вопрос, т.к. я не местный... Чем агрить-то и защищаться?

это Спек вашего клёвого Танка Александра (Антигринго) РЛ попросил сделать как у него.

MasticatorДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Ого, и правда... может я отстал от топовых танкоспеков?... только данный гибрид считаю не состоятельным потому что:
1) Не взята кровь вампира - выживаемость в хард модах соответственно низкая, да и не только в ХМ, т.к. хилы тоже люди и, бывает, не успевают поднять хп...
2) Не взят удар в сердце и большинство дамаг талантов - чем тпс набивать, хантами и рогами?
3) Цепкие ледяные когти входят в обязанность фрост дк, либо для замены берется энх шам... стоит ли терять столько очков?
Вопрос скорее к самому Антигринго, чем к тебе... но все же...

СиланнаДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:56 | Сообщение # 6
Рядовой
ну незнаю разбираешься ты в дк или нет, но этот спек весьма хорош, да и в тот момент у меня не было выбора... и ещё, если было настолько уг как ты говоришь то я бы нетанканула 9 босов в ХМ.

архантерДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Мде, 10ку оттанковать можно в спеке 0/0/0 с 20% бафом-то. Врубил фростстойку и вперед.
г-н Антигринго у нас известный любитель сексуальных извращений и прочих излишеств, поэтому ходит в "гибрид спеке" - дело сугубо добровольное. "Гибридный спек" можешь опробовать в 25ке, танкуя синдрагосу, когда весь рейд(включая хилов) щемится от притягиваня, а незыблемость у тебя на кд. Вот в этот момент "цепкие ледяные когти" стоновятся имбообилкой, ога.
Собственно для 10ки можешь оставить и свой спек, ибо по танкам в 25ке- оверкап. ДД спек- на свое усмотрение.
На заметку дк-танкам - с "цепкими ледяными когтями" вас любят мдд, но ненавидят хилы и друиды - вас придется батлресать.

Правильно оформленная заявка... Школоте не понять

AnatolAДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
Вот и дожили до спеков типа 24/23/24...

"В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть." Ф. НИЦШЕ

Сообщение отредактировал AnatolA - Понедельник, 07.06.2010, 10:19

MasticatorДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Что-то у меня сомнения, что данный билд переживет даже хм рембранта25... хотя, не спорю, 10 может и потянет с 49к анбаф-то... глянул количество хита Антигринго - пичаль... я пожалуй замолчу, дабы никого не обидеть... Благо, спор не обо мне идет и не мне решать как и кому жить.

СиланнаДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Люди я непойму что за критика не в тему, был вопрос буду ли я меня спек по желанию ги, и я привела пример что даже не вступая в гильдию сменила спек по желанию поцыка, если гильда захочет я сменю спек без б smile

Сообщение отредактировал Силанна - Понедельник, 07.06.2010, 15:54

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz