Асха/ДК/танк
|
|
Силанна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:35 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Anticrys) ps а это не ты? да это я) Спасибо за поздравления) вы первые кто меня поздравил) Quote (Masticator) 20 лет... поздравляю с круглой датой!!! Это вам не восьмидесятый апнуть). да ты прав 80й апнуть проще чем дожить до 20ти
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти...
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:05 | Сообщение # 22 |
Полковник
| я КАТЕГОРИЧЕСКИ против поясню - данный игрок (рог Силанна) и ее друг обчистили банк нашей прошлой гильдии
Рейд глазами рейд лидера Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок
|
|
| |
архантер | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:15 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Джокер) данный игрок (рог Силанна) и ее друг обчистили банк нашей прошлой гильдии Силанна, защищайся, иначе форумный тролль сожрет тебя с потрохами.
Правильно оформленная заявка... Школоте не понять
|
|
| |
Силанна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:35 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ничего подобного как ограбление не было, Джок не прав, и лиш испытывает личную неприязнь, если бы в знали какую я мелочь взяла голдов на 30) врятли можно назвать обчищением ГБ, а энигма сама была непорядочная очень, кинула меня на шмотку, потом удивляется чего это я ливнула от них.. их да чуть незабыла, я взяла эти лоу лвелреги до рейда без намерений обчищаять гб и ливать ради 30голды. А если конкретнее то я взяла 4 сумки на 16 слотов и пару регов низкоуровнивых для инчанта. Ктому же Ваш ГБ меня интересует меньше всего и когда я стану рейдером мне от гб ничего ненужно будет и права мне никакие ненужны, всё что я хочу это рейдить. Я большинство своего времени, что играю обходилась без гильдии с их гб... и ещё вот что... у меня в энигме был доступ только к 1 ячейке в которой хранился хлам и я не брала ни голда не чего то стоящего, недумаю что это можно назвать ограблением ГБ, смех да и только. Добавлено (08.06.2010, 08:35) --------------------------------------------- Quote (архантер) Силанна, защищайся, иначе форумный тролль сожрет тебя с потрохами. И да ты прав, тролинг его хобби, раздувает синсанции из ничего, ему бы в журналисты...
Сообщение отредактировал Силанна - Вторник, 08.06.2010, 08:38 |
|
| |
Masticator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ограбить первую ячейку?... Ай-яй-яй! Правильнее сказать - вынести мусор наконец! Ольга - иди лучше днюху отмечай, нечего у компа просиживать.
|
|
| |
Силанна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вот ещё один факт который я упустила: я предлагала им вернуть всё обратно если они считают это бред воровством, о они отказались т.к. сами понимали, что я взяла хлам никому ненужный, они даже писали тикеты гмам с просьбой меня забанить, всё это весьма мелочно и подло было, их всего-лиш оскорбил факт лива с их и гильды, вот и всё. Добавлено (08.06.2010, 08:43) --------------------------------------------- Да я зашла просто просто глянуть может приняли ли решение, а сейчас иду завтракать именным тортиком :Р , а вечером уже буду праздновать когда все соберутся) Всем спасибо)
|
|
| |
Duff | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:21 | Сообщение # 27 |
ГМ
| Ольга, виспайте за инвайтом любому из офицеров. От вас хотят видеть ДД спек (желательно лед), по танкам мест нет.
Ник в игре Виртуозка icq 272 314 237
|
|
| |
Силанна | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:23 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| очень печально, что танком быть я у вас не смогу( очень грустно... фрост дуал дд Вы желаете?
|
|
| |
Duff | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:32 | Сообщение # 29 |
ГМ
| Quote (Силанна) очень печально, что танком быть я у вас не смогу( очень грустно... фрост дуал дд Вы желаете? Да, рейдящих танков у нас 4-ре и одеты на прядок лучше вас, посещение у них 100%, неговоря о сыгранности и + на некоторые энкаунтеры надо всего 2-ва танка.
Ник в игре Виртуозка icq 272 314 237
|
|
| |
Xenocide | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:51 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote если бы в знали какую я мелочь взяла голдов на 30) врятли можно назвать обчищением ГБ Может скрины показать? Чтобы все увидели.
|
|
| |