ЖИВОЙ уголок
| |
Васяич | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:21 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:19 | Сообщение # 62 |
Дежурная по апрелю
| Чёрно-белое фото дождя Дождь, дождь, дождь. Он идёт всего три дня, а кажется, что целую вечность. Дождь повсюду: барабанит по стеклу, по крышам домов, разливается лужами по асфальту. Город затянуло пеленой дождя. Дождь везде, и на душе у меня тоже дождь. Дождь пришёл неожиданно, когда я его совсем не ждала. Когда в моей жизни светило яркое солнце благополучия. Когда всё ладилось на работе, когда в моей квартире поселился мой, по-настоящему мой, мужчина, когда я забросила стихи и краски и превратилась в уверенную, самодостаточную женщину, которой когда-то так мечтала стать. Дождь пришёл во сне. В этом сне мне снова было двадцать лет, и сначала дождь был освежающим и приятным, он ласкал мои плечи, целовал губы мокрыми струйками и веселил меня своей свежестью. И рядом со мной был мужчина. Тот самый, которого я считала, что успешно забыла.Он был рядом, на расстоянии ладони, он держал меня за руку, и своим плечом я явственно ощущала его сильное, мокрое и такое любимое плечо. Во сне всё было реальным и нереальным. И где-то в глубине своего сонного подсознания я понимала, что что-то не так. Что мужчины этого рядом быть не может и что мне давно уже не двадцать, но эта мысль была туманной и не имела чёткой формы, она просто придавала нашему свиданию под дождём какой-то горьковатый привкус будущей и прошедшей потери. Я проснулась резко, вынырнула из сна, осмотрелась вокруг. В окно било утреннее солнце, рядом спал мой мужчина, а мне было свежо и сладко, и на губах ещё остался вкус желанных, прохладных губ человека, которого я так успешно забывала все эти годы. Я посмотрела на спину моего мужчины, и впервые за два года нашей совместной жизни мне стало неприятно его видеть. Мне хотелось вернуться обратно в сон, почувствовать лёгкость ног и рук, почувствовать желание низом живота, увидеть глаза, руки и губы, которые я не сумела забыть. Весь последующий день я старалась избавиться от наваждения, старалась не думать о том, что было и что не может больше повториться, старалась загрузить себя делами, пройтись по городу и забыться. Но свежие струи дождя преследовали меня, заставляя всё вспомнить… Продолжение в приложенном файле...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 63 |
Дежурная по апрелю
| ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие моpды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дeрьмoм эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье. Где же обещанное потепленье? Дни всё длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны. Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 64 |
Дежурная по апрелю
| Так вот! В связи с тем, что скоро Новый год, напоминаю! Письма с желаниями, своевременно отправленные Деду Морозу в Великий Устюг, умеют свойства сбываться! А потому.... Письмо Деду Морозу Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе. Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки. Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь? Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости? Распродажи. Станут ли они круглогодичными? И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей. Заодно, может, разберешься с актерами, которые играют всех этих бандитов, ментов и прочих бумеров? Пусть они хотя бы изредка меняют выражение лица. Уверена, что если какой-нибудь солдат, не знающий слов любви, вдруг чихнет на крупном плане, ему тут же дадут главную награду "Кинотавра", или чем там сейчас награждают идиотские фильмы? Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все. Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?" Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - Гилленхаал. Не забудь. С любовью и надеждой, Живанка (с)
|
|
| |
Stels | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:58 | Сообщение # 65 |
Майор
| Яду всем, яду.
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 66 |
Дежурная по апрелю
| Моя рука в твоей руке, И я готов застыть навеки. Две наши жизненные реки Теперь текут в одной реке. тоже из ЖЖ Р.Бредихина В твоих пальцах можно заблудиться. В твоих тонких, ласковых и хрупких пальцах. Я хочу тереться о них мартовской кошкой. И легонько покусывать их. В твоих пальцах можно запутаться волосами. Если бы такое случилось, я бы даже не стал распутываться. Потому что мне безумно приятно греться в тепле твоих ладоней. В твоих пальцах бродит ветер. В меру прохладный, успокаивающий ветерок. И мне хочется закрыть глаза и раскинуть руки, отдаваясь ему. Твои пальцы. Нежная кожа, которой я едва касаюсь. Розовые ноготки, по которым я соскальзываю. Кольца, за которые я цепляюсь, чтобы продлить эти сказочные мгновения. Твои пальцы – это то место, где мне хорошо и уютно. То место, куда мне хочется возвращаться. Снова и снова.
|
|
| |
SirAnT | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:36 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Живанко, главный флудер, очарователь и шкуросниматель от Живанка: SirAnT, Аааааааааа!!!!! Ты меня и тут нашел! ))) Добро пожаловать, Солнц!!!))) ЗЫ: у меня агент на работе отрубили ((( я теперь вся такая малодоступная (((
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:45 | Сообщение # 68 |
Дежурная по апрелю
| Давно когда-то это видела, но вот опять нашла... Почему-то люди вспоминают о нежности только весной и под одеялом. Хотя чего спешить обобщать. Нежность, наверное, явление достаточно редкое. И даже с майским улюлюканьем соловьев она не всегда просыпается. Да, да именно просыпается, потому что, скорее всего, у каждого человека есть она внутри. Спит в хрустальном гробу, в ущелье жизненных невзгод и ждет того самого единственного поцелуя. Единственного. Именно так. Не каждый встречный разбудит, даже если зацелует ее до покраснения. Ждет она милая, ждет как кодовый замок шифра дыхания, от коего сразу начнет цвести. Хотя есть у нежности и еще один прикол. Никто не знает какую форму она примет, когда очнется... ...У меня, к примеру, левая рука коллекционирует ожоги. Ожоги нежности. На запястье от сигареты. Он уже еле виден, но я помню, как тогда (кстати, весной) я обнимал ее и другой рукой неловко ткнул огоньком в левую пятерню. Помню прикосновение ее губ к этому месту на руке. Мы уже давно не вместе, но мне жаль, что шрам от ожога зарастает, хотя вот есть другой. Только недавно появился. На большом пальце. Мы вместе готовили завтрак, смеялись и обжигались. Но было не больно от этой печати нежности. Ожог, дорогой, ну хоть ты не зарастай. (с)тырено тут
|
|
| |
SirAnT | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:45 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| ну я понял. разбой рассказал. а все ето тоже не пашет? список собсно)) : http://online.yandex.ru/ http://download.live.com/?sku=messenger http://www.google.com/talk/ http://messenger.yahoo.com/ Правда я не оч хорошо помню, какие там протоколы используются. В яндекс-онлайне жаба по-моему. И еще не знаю, имеет ли это значение. Добавлено (01.12.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Живанка) ...Да, да именно просыпается, потому что, скорее всего, у каждого человека есть она внутри. Спит в хрустальном гробу, в ущелье жизненных невзгод и ждет того самого единственного поцелуя. Единственного. Именно так. Не каждый встречный разбудит, даже если зацелует ее до покраснения. Ждет она милая, ждет как кодовый замок шифра дыхания, от коего сразу начнет цвести... насчет того, что спит у человека внутри и просыпается от шифра: ПЕСНЯ ПТЕНЦА 1. ...В бескрайней ледяной пустыне два странных существа, не похожие ни на животных, которые жили на десяток миллионов лет раньше, ни на тех, которые жили на десяток миллионов лет позже. Два десятка миллионов лет - мгновение в истории Земли, почти не оставившее следов для палеонтологов, которые долгое время так и не догадывались о том, что эти причудливые твари когда-либо существовали. Они не были ни динозаврами, ни птицами, ни млекопитающими. Так, нечто промежуточное, преходящее, не получившее отражения в биологической классификации... Два странных существа высиживали яйца. Это были необычные яйца. Миллионы лет эволюции при температуре ниже нуля придали им удивительные свойства - они никогда не промерзали. Их родители могли надолго отлучаться в поисках пищи, очень скудной в этих краях - лишенные тепла, эмбрионы лишь приостанавливались в своем развитии, но не гибли. ...Наконец послышался треск разбиваемой изнутри скорлупы. Самка приподнялась с насиженного места. В обломках скорлупок копошились маленькие дракончики. Наконец один из них выпрямился, выгнул шею и ... Из его клюва вырвался очень странный звук - серия щелчков и свистов, образующих очень сложную мелодию с четким ритмическим рисунком. Как только раздался последний щелчок, оба родителя упали на снег мертвые. Это было еще одно приспособление к жизни во льдах - единственный способ накормить беспомощных птенцов в пустыне, в которой даже взрослые и опытные едва могли прокормить самих себя. Птенцов не нужно было защищать - в этих краях у них не было врагов. Главное - снабдить птенцов запасом пищи на первое время, чтобы они окрепли и смогли охотиться сами. Так появилась в процессе эволюции Песня Птенца. Она была сложна, как сложен ключ от секретного замка. И так же сложен был сам замок - особая структура в мозгу взрослого, которая сравнивала все звуки, доходившие до его слуха, с Песней Птенца. Никакое случайное сочетание звуков не могло заставить эту систему сработать - случайный ключ не подходил к замку. Лишь Песня Птенца включала тот сложный врожденный механизм, который останавливал сердце, и тем самым давал птенцам запас мяса, хорошо сохранявшегося в холодном климате, а затем, когда они подрастали, они были избавлены от конкуренции со стороны более опытных. Таковы жестокие законы природы: продолжение рода важнее выживания отдельной особи... 2. Прошли миллионы лет. Похолодание на Земле сменилось потеплением, и Песня Птенца из блага превратилась во зло - теперь птенцам нужны были родители для защиты от хищников, пришедших в эти края вместе с теплом, да и мясо в тепле сохранялось очень недолго. Большая часть этих странных существ погибла, спаслись лишь те, кто потерял ключ к замку - чьи птенцы разучились петь Песню. Ключ был утерян, но замок остался - его существование определялось совсем другой группой генов. 3. Прошли еще десятки и десятки миллионов лет. Странные существа эволюционировали и превратились в не очень странные существа, а потом в совсем уже не странные существа, в предков современных млекопитающих, а затем и в нас с вами. По странной случайности, безжалостные мутации пощадили "замок", и теперь у каждого из нас есть в мозгу странная структура из нескольких сотен нейронов, по-видимому совершенно бесполезная и неизвестная даже лучшим нейрохирургам - ведь в мозгу миллиарды нейронов, разве каждый изучишь? 4. Возможно, одним прекрасным летним (а может быть и зимним) утром 2(...) года мир облетит сенсация. Впрочем в наше время такое сообщение вряд ли привлекло бы к себе внимание - у нас слишком много политических проблем, чтобы интересоваться научными новостями. Но для жителей светлого безоблачного будущего, которых с утра до вечера кормят одной и той же "новостью", что "все идет по плану", для них - это сенсация. Еще бы! -"Научная экспедиция нашла во льдах странное древнее яйцо. Различные эксперименты позволяют думать, что яйцо не замерзло, и зародыш жив!" Миллиарды людей на Земле, Луне, Марсе и Венере, на астероидах и космических станциях прильнули к экранам телевизоров, на которых покоилось под палящими лучами прожекторов странной формы яйцо. Наконец все услышали треск скорлупы. Миллиарды людей затаили дыхание, увидев на экране "дракончика". "Дракончик" вытянулся, выгнул шею и ... ключ, утерянный сотню миллионов лет назад, легко вошел в миллиарды замков... Человечество победило гонку вооружений, рак, экологический кризис, демографический взрыв... Но что оно могло сделать против Песни Птенца?... Александр Лазаревич (http://webcenter.ru/~lazarevicha)
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:18 | Сообщение # 70 |
Дежурная по апрелю
| короче, все умерли (((
|
|
| |
|