ЖИВОЙ уголок
|
|
SirAnT | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:21 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну... не все же услышат всем перемереть трудно будет. Добавлено (01.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- прислать тебе на почту инсталяшки прог? или у вас что-то стороннее нельзя ставить?
|
|
| |
haski | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:17 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Про ханта, красиво! Там флеш. http://vimeo.com/6811511
Вражьи кости нам как снег под каблуком [
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:45 | Сообщение # 73 |
Дежурная по апрелю
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Васяич | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:02 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Мне нравится смотреть в Твои глаза Не думая при этом ни о чём Мне нравится с Тобою о любви молчать И просто рядом быть с Тобой Мне нравится улыбка на Твоём лице И голос словно музыка души Мне нравится с Тобой встречать рассвет И просто под луною видеть сны Мне нравится тепло Твоих прекрасных губ И просто слушать все Твои слова Мне нравится тепло Твоих прекрасных рук И видеть как Ты смотришь на меня Мне нравится от нежности сходить с ума Что даришь каждый раз своим теплом Мне нравится смотреть в Твои глаза Не думая при этом ни о чём..... в отсутствие Живанки пофлужу немного..
Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:55 | Сообщение # 75 |
Дежурная по апрелю
|
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:39 | Сообщение # 76 |
Дежурная по апрелю
| Помню, что когда она ушла, На земле огромной пусто стало. В горе я желал ей только зла, А она мне радости желала... Жизнь ее сложилась тяжело: Детские мечтания и мысли Словно перебитое крыло Жалко и беспомощно повисли. Видно, нас не разлучить годам! Память все шумит как дождь по крыше... Знаешь, я все радости свои отдам, Чтоб о радости ее услышать...
|
|
| |
Васяич | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| ...я ненавижу свою жизнь за в ней отсутствие тебя. Тебя я ненавижу что, жить больше не могу любя... Миг ненавижу, когда я однажды чувство осознал. И ненавижу день когда Тебе об этом не сказал. я ненавижу когда ты проходишь, близко так, порой Я начал ненавидеть все, Что как то связано с тобой. (ишшо строк двадцать лабуды ля ля ля ля, ля ля ля ля) Твой взгляд, твой запах, цвет волос, твою манеру говорить... я ненавижу.. ибо проще.. чем продолжать тебя любить... что то мне это напоминает... какое то дэжаву однако.. (10 причин моей ненависти??)
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:15 | Сообщение # 78 |
Дежурная по апрелю
| Я тебя не люблю! (Вот же выпросил) И с тобой не сумею быть нежною. Лучше б ты из груди меня выбросил И не звал королевою... снежною... Ты пойми, что другому всё отдано, На двоих без остатка поделено. Ну и что, что бывает мне холодно, И кровать для одной лишь постелена. Я тебя не люблю. Откровенная? И жестокая... (Жалко, не лечится) Для меня в том мужчине – вселенная, А со мною тебе – лишь калечиться. Не зови, не приду, не получится. Буду рядом с тобой – заморозишься. И пускай я ему лишь попутчица, У любви, знаешь сам, не отпросишься...
|
|
| |
Васяич | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:18 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| агааа!! поэзия на поэзию поперла? от Живанка: угу, принимаешь? )
|
|
| |
Васяич | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:09 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Ах, если б знать в ту пору, Что где - то ты одна. Мне нравится смотреть на город Из твоего окна... Мне нравится смотреть на город Из твоего окна... принято! романтика на романтику, поэзия на поэзию
|
|
| |