ЖИВОЙ уголок
| |
Живанка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:49 | Сообщение # 81 |
Дежурная по апрелю
Статус: Offline
| Quote Малышка: сегодня он упал передо мной на колени =) Малышка: и громко сказал Малышка: "ёбаный лёд!" ( Губами... Едва касаясь кожи... Скользнув вдоль шеи... Довести до дрожи... Все ниже... Вздохом поцелуев... Я растворяюсь... Нет в тебе тону я... Мой шепот... И твое дыханье... По венам... Проскользнувшее желанье... Так нежно... Лепестками света... Я жду твоей руки ответа... Все ближе... Как ожог по коже... Быть может... Хочешь ты продолжить?.. 
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Васяич | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:49 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери… Кто каждый миг – дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится… Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась… Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе – согреться… …всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, мудрый, сильный, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони… И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - “За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе…”
 Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Добрый | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:42 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| вы это сами ваяите..? или тырите откуда-то... Подписывайте что ль... интересно же...
|
|
| |
Васяич | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:11 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| конеш сами, ты шо.. найтить, скопировать и вставить... подобрать картинку в тему.. можно и не в тему... но чтоб деффчонки от всего этого пищали "Ой крута, крута!"...
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 85 |
Дежурная по апрелю
| Я вернулось!!!! )))) Утро девушки 7-00. первый будильник. Ааа- заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты, сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр..... 7-10. второй будильник. Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла- Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило- Бабушка ногу сломала- Сестра рожает- Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти- Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров v взрываюсь- Хрр-рр- 7-15. третий будильник. Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села- ---. Хр-рр-Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех. 7-20. ванная. Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду! 7:25 v 7:30. ванная. Мать твою!---!---.!--..!-----------..!!!!----!!-!!! Чтоб вас на том свете Регина Дубовицкая встретила, -! 7:30 v 7:35. тупеж в коридоре. Надо взять фен и уложить башку. Сейчас я возьму фен, включу его в розетку и буду укладывать свою шикарную стрижку. Так, вот сейчас. Фе-ен! Сейчас мы будем сушить голову 7:35 v 7:50. в коридоре. А сколько времени вообще? ААА!!! Через 20 минут выходить! Фен, розетка, сушим! Черт, все запуталось. Блин, ну как всегда! Ну и черт с вами, сами высохните! Тушь. Тварь! Размазалась! Черт, черт, черт! 7:50 v 8:30. перед шкафом. Откуда вас столько, вещи?! Зачем вы все?! Носить нечего. Сплошное отрепье! В этом я вчера была, в этом ноги подбривать придется - на фиг, в этом замерзну, это мало, это немодно уже, о, нашла. Нет, у меня сумки к нему подходящей нету- Я бомж! Все кончено. Ладно, что там еще есть 8:30 v 8:35. хаотическое движение по квартире. Мама!!! Я опаздываю! Где зарядка для телефона? Блин, ключи. Куда вы делись?! Ааааа!!! Найду - убью! 8:35-8:45. методическое движение по квартире. Так, спокойно. Сейчас все найдется. Куда я могла их деть? Да куда угодно!!! Ключи-и? Миленькие, ну пожалуйста, я же опаздываю!-А, вот вы где! В тубзике- Странно, ладно подумаю об этом потом. Все, я ушла. 8:45 в коридоре. Ну все уже, можно расслабиться, все равно опоздала- До свидания, пожилая женщина с гнездом на голове. До завтра!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:57 | Сообщение # 86 |
Дежурная по апрелю
| ******* Покуда живешь, поневоле в бессмертие веришь. А жизнь оборвется - и мир не заметит, потери. Не вздрогнет луна, не осыпятся звезды с небес... Единый листок упадет, но останется лес. В младенчестве сам себе кажешься пупом вселенной, Венцом и зерцалом, вершиной людских поколений, Единственным "Я", для которого мир сотворен: Случится исчезнуть - тотчас же исчезнет и он. Но вот впереди распахнутся последние двери, Погаснет сознанье - и мир не заметит потери. Ты ревностью бредишь, ты шепчешь заветное имя, На свадьбе чужой веселишься с гостями чужими, Ты занят делами, ты грезишь о чем-то желанном, О завтрашнем дне рассуждаешь, как будто о данном, Как будто вся вечность лежит у тебя впереди... А сердце вдруг - раз! - и споткнулось в груди. Кому-то за звездами, там, за последним пределом, Мгновения жизни твоей исчислять надоело, И все, под ногой пустота, и окончен разбег, И нет человека, - а точно ли был человек? И нет ни мечты, ни надежд, ни любовного бреда, Одно Поражение стерло былые победы. Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил! А крылья сломались - и мир не заметил потери...
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:01 | Сообщение # 87 |
Дежурная по апрелю
| Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал, что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня. Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали... Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше, и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями. Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел, что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить, конечно, но что толку? Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например, когда его ведут на эшафот... Не знаю, что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло. - Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно. - Привет, малыш... - Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас. - Что делаешь? - стандартный вопрос. - Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции? - Ну да. - Так вот они подписали контракт, и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет, и она засмеялась. - Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится. - Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда? - Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно. - А еще... - Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по-английски не хотелось. - Да? - Я тебя люблю... Ты самое лучшее, что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать. - Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот же ш блин. Выдал таки меня голос. - Нет, малыш. Просто хотел, чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутиться я. Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как-то отшиблось... - Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю... Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял, что не успею. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???? - Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли? - Хорошо... - Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... - Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься. - Если смогу... Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым... С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину. Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо. Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
|
|
| |
Васяич | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:16 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| трогедие.... старый бородатый вояка невысокого росту прослезилсе
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:36 | Сообщение # 89 |
Дежурная по апрелю
| Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять».(с)
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:54 | Сообщение # 90 |
Дежурная по апрелю
|
|
|
| |
|