ЖИВОЙ уголок
| |
Бочонок | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:21 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| =)))
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Сообщение # 92 |
Дежурная по апрелю
| Рожденный боем, Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, В которых был влюбленным. Но в вечные заботы погруженный, Где б ни был он, Куда бы он ни шел, Не видит он охранный ореол, Над ним любовью женскою зажженный. У гибельной минуты на краю, Не оставляя писем и записок, Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам, С которыми был близким.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:22 | Сообщение # 93 |
Дежурная по апрелю
| Не улетай, пой, птица! (сказка Сергея Козлова) Повеселимся, Поросёнок! — А как? — Давай попрыгаем! И они запрыгали: Заяц — через пенёк, Поросёнок — через поваленную осину. — Так не развеселишься, — сказал Заяц. — Иди сюда! И подвёл Поросёнка к упавшей сосне. Весенний лес, набитый солнцем и птицами, стоял в зелёном дыму. — Прыгай! — сказал Заяц. — Боюсь, — сказал Поросёнок. — Смотри! — сказал Заяц. И прыгнул. — У тебя ноги длинные, — и Поросёнок лёг животом на сосну. — Да не так, — сказал Заяц. — Смотри! Птица пела далеко и тревожно, потом подлетела ближе, запела радостно и светло. — Ты не смотришь, — обиделся Заяц. — Так я тебя не научу. — Я смотрю, — сказал Поросёнок. «Где же она сидит?» — разглядывая ветку за веткой, думал Поросёнок. — Смотри в третий раз! Больше не покажу. Заяц прыгнул, и тут Поросёнок её увидел. Она была совсем крошечная, серый такой комочек, а пела так, что у Поросёнка защемило в груди. — Будешь прыгать или нет? — спросил Заяц. — Ты прыгай, — сказал Поросёнок. Он, не отрываясь глядел на птицу. Вот она наклонила голову и... Такого Поросёнок ещё никогда не слышал. — Главное не бойся, — говорил Заяц. — И отталкивайся двумя ногами сразу. Понял? — Ага, — сказал Поросёнок. «Если бы я умел так петь, если бы я только чуть-чуточку мог, как она. Я бы...» — Ну прыгай! — сказал Заяц. Поросёнок подпрыгнул, лёг животом на поваленную сосну и закрыл глаза. — Эх ты! — сказал Заяц. — Учи тебя! — И убежал. — Птица, — шептал Поросёнок. — Не улетай, пой, птица! Я не умею прыгать, не умею петь, но, когда ты поёшь, мне кажется, мне кажется... я могу всё. Птица пела, а поросёнок лежал ничком на упавшей сосне, и ему казалось, что он сам — вольная птица, летит высоко над землёй и машет лёгкими крыльями. Прибежал Заяц. — Ну, будешь прыгать?- спросил он. — Да чего же ты плачешь? Вот глупый! Да я тебя научу, научу! Надо только отталкиваться двумя ногами сразу.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:30 | Сообщение # 94 |
Дежурная по апрелю
| ********* А что слова? Они всего слова, Трухлявы, и пустынны, и безлики... И даже самые пронзительные крики Не выразят так много никогда, Как тихое движенье рук, Безмолвье губ, Но, главное, глаза, Твои глаза. Я понял с высоты ушедших дней, Бессонных и бессмысленных ночей, Ненужных побуждений, вялых снов, Кому-то сказанных зачем-то слов, Знакомств, рукопожатий и речей, ... Я понял с высоты земли ничьей, Что если что и было у меня, Так это тихое движенье рук, Безмолвье губ, Но, главное, глаза, Твои глаза. ...... Так погрузиться хочется в твой взгляд, Войти в него и стать его частицей, И если что-нибудь когда-нибудь случится, Понять, что только сам во всем был виноват, Что уберечь не смог, не удержал тогда Я тихое движенье рук, Безмолвье губ, Но, главное, глаза, Твои глаза...
|
|
| |
Васяич | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:57 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| слова останутся словами с делами разбегаясь врозь.. и где вопрос квартирный встал любви там места не нашлось... и вот скандалы, нервы, ссоры в душе нажали дружно "mute" забыв банальное начало: сказав "люблю" - уже не бьют...
Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Живанка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:21 | Сообщение # 96 |
Дежурная по апрелю
| Васяич, ааааааа!! ДимкО, и ты подключился! =) Стало зрение сердца Острее, Если сердце прошло Через ад... Дорогие, Миритесь быстрее- Не существенно, Кто виноват. Я прошу вас, Давайте не будем Рвать мосты за собой Сгоряча... Почему это Близкие люди Рубят прямо по душам Сплеча? Я прошу вас, Поймите быстрее- В битве душ Победителей нет. Стало зрение сердца Острее После всех испытаний И бед. (с)паутина
|
|
| |
Бочонок | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:02 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Двое в пустынном городе... Он и она. Мертвые окон глазницы Смотрят на них отовсюду. Катится вниз по щеке слеза. Они вместе сейчас, Они вместе вчера, Но завтра...вместе не будут. Мягкий ветер надежды Гонит пыль по равнине дорог; Две души завязались узлами. Надолго ли? У всего в этой жизни есть срок... И итог,что приходит внезапно. Но им это не важно сейчас, Ведь вокруг - никого. И их чувства в сей момент Шире Вселенной. Они чаще молчат, Им без слов на душе так светло, Как никому,никогда и нигде В этой жизни бренной.
|
|
| |
Васяич | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:23 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Произнеси ещё хоть слово... ...Оно утонет в звуках моря, Его подхватят чаек крики Иль унесёт багдадским вором Под парусами быстрый клипер – Оно останется со мною Такое тёплое, родное, Напоминанием былого... Произнеси ещё хоть слово... Добавлено (02.02.2010, 15:23) --------------------------------------------- о. а может еще голосование произвести? типа соответствие стиха и картинки?
Хорошо жить як красной телепузик ПО.. с утра принял - к обеду на все ПО...
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:28 | Сообщение # 99 |
Дежурная по апрелю
| Парни, что ж так депрессивно-то? =) вы же ПАРНИ!!! =))) Легче надо, легче =) Моментальный снимок Мы шли по промерзшему снегу, Который скрипел под ногами. Морозное дыхание снега Заставило нас молчать. Иногда мы останавливались И ее глаза смеялись, Когда она прижималась ко мне. Я зарывался лицом в ее снежные волосы Но я уже думал, Что мои шаги всегда длиннее, чем ее. Андреас Хартманн. Перевод А.Машкары ЗЫ: Плиз, сжимайте картинки по размеру, когда вставляете =) Там есть вкладочка 500х500. делайте хотя бы 300х300 ЗЗЫ: А я не всегда могу картинки вставлять, у менядоступ на работе ограничен. Так что будете мне помогать )
|
|
| |
Живанка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:55 | Сообщение # 100 |
Дежурная по апрелю
| Кот, который жил миллион раз Жил-был кот, который жил миллион раз. Он умирал миллион раз и миллион раз оживал. Это был прекрасный полосатый кот. Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умирал. А он не плакал. Ни разу. Один раз он был даже котом короля. Но вообще-то он не любил королей. Король был отважным воином и все время сражался. Король привозил кота на поле боя в красивой корзине. Кот был убит шальной стрелою. В самый разгар битвы король заплакал, обнимая его. Король бросил сражаться и вернулся в свой замок. Он закопал кота под деревом во дворе замка. В другой раз он был котом моряка. Но вообще-то он не любил моря. Моряк возил его по всем морям и океанам. Однажды кот упал с корабля. Он не умел плавать. Моряк поймал его сетью, но кот уже умер. Моряк обнял его мокрое тело и громко зарыдал. Потом похоронил его под деревом в парке в далеком портовом городе... ...А коту было совсем не страшно умирать! А потом он вдруг стал диким котом. Вольным! Он обожал себя! Он был великим полосатым котом, и поэтому стал великим диким котом! Вольным! Он был совсем ничей! Он был сам себе свой! Все кошки хотели выйти за него замуж. Одна подарила ему рыбину! Другая - мышку! Третья - сало! Четвертая облизала каждую его полосочку. А он напевал: - Я-то миллион раз умирал! Ха! Больше всего на свете он любил себя. Только одна белая кошка была равнодушна к нему. Кот подошел к ней и сказал: - Я-то умирал уже миллион раз. Но она ответила ему просто: - Та-ак. Ему стало немножко обидно. Подошел он и на следующий день, и сказал: - А ты еще ни разу не умирала. Но белая кошка отвечала просто: - Та-ак. ... Полностью читать в приложенном .doc файле
|
|
| |
|